Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Zelas Да ничего не врубал в драйверах, вернее врубал когда пытался улучшением качества изображения от этого избавиться, но так как ничего не помогло вернул настройки драйвера на дефолт. Неужели видюха накрывается, или может есть ещё какие идеи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
spider66 писал(а):
ХансолО Можно конкретезировать? А то у меня 2,30 запускался до первой перезагрузки, теперь намертво вешает систему.
у меня когда профиль разгона стоит. после запуска бф3 и выхода из нее не поднимается обратно вольтаж. остается 0.8-0.85 пока не перегружу систему. вырубаю бернер - все ок. хотя все тесты после прохода - спокойно запускаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Думаю взять MSI 3072Mb HD7970 R7970 Lightning BE, но вопрос про вентиляторы, кто знает очень сильно шумят. С мси никогда не имел дело, есть ли какие недостатки.
Поставил 12.6 драйвера, разогнал слегка 1000/1350 на номинальном напряжении, артефактов нет,драйвер не вылетает, 3 часа гонял всякие хэвены/скайримы/фаркрай3/макспейны/кризисы2 артефактов не заметил, походу дело в драйверах было, будем копать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Всем привет. Думаю взять MSI 3072Mb HD7970 R7970 Lightning BE, но вопрос про вентиляторы, кто знает очень сильно шумят. С мси никогда не имел дело, есть ли какие недостатки.
в простое не слышно,в нагрузке под бубликом шумит,но не сильно,не напрягает играй в наушниках и будет норм с любой CO:D
Сейчас этот форум просматривают: Imm0rta1 и гости: 44