ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
miigg писал(а):
камрады,а в чем ценость 4к и 8к по сравнению с 2560х1440 для игр...каков уровень разумной достаточности в разрешении? ...или тут принцип выше, бысрее, сильнее и не важно сколько стоит? ..
Разница между 2560 и 4К больше, чем между 2560 и FHD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
aisuite писал(а):
привет всем,скажите у кого есть такая карта?как она с охлаждением врм в разгоне справляется?обзоров нету на неё,но радиатор там сделан по типу tri-x и так же на основной радиатор через термопрокладку с врм отводится тепло,насколько я понял,только он короче,чем на tri-x.мне вот интересно,1150+ такие карты вообще могут?я просто даже ни одного отзыва не встречал про них,они только появились пару недель назад.
Даже не заморачивайся: старая песня на новый лад. Двух 100 мм кулеров для разгона вряд ли хватит, по сравнению со старой версией изменили порты и подразогнали чуток. Лучше подождать 390 от Sapphire, посмотреть ее в тестах, может еще допилят получше...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
BYNC писал(а):
только если у тебя не телек с диагональю 2-2,5 м и ты погружен в игру как в imax...fullhd у меня на телефоне
Я вот не понимаю фапанья на телевизоры... Время отклика какое у тебя?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
BYNC писал(а):
не знаю да и пофиг мне... но я играю в 3D или просто и меня все устраивает, а фапают на телевизоры потому что они большие
щас почитал, все современные матрицы имеют время отклика приемлемое даже для геймеров, а это значит наверное что менее 10 мс..
да и шлейфы я видел последний раз в 2005 году
Если ты играешь в 3D, тогда снимаю шляпу. Какая игра тебя впечатлила больше всего в 3D? Меня уже ничто не удивляет и не радует, вау эффекта нет, геймерский стаж, видимо, большой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
vorvort как только что-то новое и красивое выходит, играюсь пару часов, в гта5 играл несколько раз..я вообще редко играю? как только что-то выйдет пройдк чуть и в 80% случаев бросаю, становится неитересно.. а на огромном телеке (у меня 42 дюйма всего) я бы в гта поигрался, красиво там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Кураре я хз как ты это сделал - на реф биосе поверлимит +50 и возникают качели напруга/частота. скинь свой или хоть скрин гпу зет сделай - номер биоса поищу такой же
Qvak почти так же
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: doperst, tonygks и гости: 24