Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
denon480 писал(а):
Насколько порадует?
Я делал. Результат: сжение температуры со средних 72-74*С до 58-60*С при выставленных вручную 900 оборотах в минуту на постоянку. Корпус - fulltower, в корпусе процессор 9900k@5.2ghz+Noctua nh-d15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Foxconn писал(а):
Я делал. Результат: сжение температуры со средних 72-74*С до 58-60*С при выставленных вручную 900 оборотах в минуту на постоянку. Корпус - fulltower, в корпусе процессор 9900k@5.2ghz+Noctua nh-d15.
А фотки есть? процесса и как в итоге выглядит? А то я только на забугорном форуме видел пару фоток совы с вертушками ноктуа на стяжках и все.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Palit support
Спасибо. Начал с простого - поменял кабели доп. питания видеокарты, взял два новых и подключил их в другие разъемы на блоке питания (благо их там 6 штук) и похоже помогло, по крайней мере 3дмарк теперь проходит.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Foxconn писал(а):
сжение температуры со средних 72-74*С
это как то дофига, у вас вообще нет вентиляции в корпусе что-ли? какие при этом обороты вентиляторов были? я такое видел только на сухой термопасте
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Palit support писал(а):
N11775 –> основная версия для Super JetStream, N11776 –> резервная версия для Super JetStream и основная и резервная версия для JetStream, N11772 –> основная версия для GameRock Premium, N11773 –> резервная версия для GameRock Premium.
Подскажите пожалуйста, в случае моей Phoenix GS правильная версия N11777 (86.02.40.00.4B) или что то другое? Изначально было прошито N11490 (2) и N11489 (1), версия 86.02.39.00.E0 и 86.02.39.00.E1, но они более старые насколько я понимаю.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Рональдо писал(а):
Начал с простого - взял два новых и подключил их в другие разъемы на блоке питания (благо их там 6 штук) и похоже помогло, по крайней мере 3дмарк теперь проходит.
Поэтому и рекомендуется проверка с другим БП, синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке, поэтому тщательно потестируйте видеокарту в требовательных игровых приложениях и бенчмарках, например, в бенчмарке любой из игр серии Metro с максимальными настройками от трёх-пяти прогонов, бенчмарках актуальных игр серии Tomb Raider и тесте устойчивости 3DMark.
Рональдо писал(а):
в случае моей Phoenix GS правильная версия N11777 (86.02.40.00.4B)
Именно так, N11777 это актуальная основная версия BIOS, N11778 актуальная резервная версия BIOS для этой модели.
Продавец
garison87 писал(а):
не гоняю фурик, но там может чуть-чуть больше быть
в том и проблема, фурмарк прогревает сильнее чем игры, но у меня в нем выше 69 градусов не прогревается, при то что вентилятор даже не слышно, а у вас в играх 72-74 градуса было, это явно не нормально имхо
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Palit support
Спасибо, все нормально, погонял несколько часов в играх + тесте устойчивости 3DMark, проблем нет. Визуальный осмотр кабелей ничего не дал, но когда подергал провода один выдернул из разъема, он явно подгорел и еле держался. Сразу скажу что кабель не стандарный, мне на заказ короткие делали т.к. корпус компактный. Мастер клялся что кабели отличные из аудио кабеля хорошего, но видимо не все так просто В общем вопрос снят, с картой проблем нет
Рональдо писал(а):
из аудио кабеля
Это называется детальная информация о ситуации . У кабелей питания и аудиокабелей разные параметры, поэтому в этом случае, разумеется, вполне возможно влияние кабелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Я правильно понял, что в самом последнем биосе от Palit 1080 ti GR Premium поверлимит снижен с 350 вт до 300 вт? Если так, то зачем это сделано и где взять биос с нормальным поверлимитом?
Здравствуйте,
Provider писал(а):
Я правильно понял, что в самом последнем биосе от Palit 1080 ti GR Premium поверлимит снижен с 350 вт до 300 вт?
Именно так, лимиты потребления уменьшены для уменьшения температур в нагрузке, файл заводской версии BIOS можете скачать по этой ссылке: https://yadi.sk/d/DvHmmbTIUlgCpA , если интересно поэкспериментировать с версией BIOS с разблокированными лимитами потребления, пишите в почту или в приват, вышлю файл соответствующей версии BIOS.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 17.01.2020 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Кто-нибудь подскажет по кривым напряжения? Получается что кривая не только в BIOS зашита? Не могу никак понять, почему на одинаковых моделях с одинаковой версией BIOS разная кривая напряжения.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Palit support Здравствуйте, в линейке Палита 1080Ti все модели на своих печатных платах или есть копии референса с лимитом 350Вт (не фаундер конечно)? У меня референс Инно с добавкой DVI с лимитом 300Вт, под жидкостным кастомным охлаждением вообще мороз даже под нагрузкой, но шить от плат другого дизайна не хочется.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Здравствуйте,
Leonator писал(а):
Здравствуйте, в линейке Палита 1080Ti все модели на своих печатных платах
Во всех моделях видеокарт на базе GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock используются платы собственной разработки, однако версии BIOS совместимы с моделями видеокарт с платами референсной конструкции, если не учитывать настройки оборотов вентиляторов.
Продавец
garison87 писал(а):
не гоняю фурик, но там может чуть-чуть больше быть чем в одиссее и звездных войнах - везде упор в карту и молотит наполную.
посмотрел в играх, у меня 62 градуса, штатное охлаждение, обороты вентилятора минимальные (не слышно), так что все же что то не так у вас было раз 72 градуса в играх было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Цитата:
Ох поменял термопасту наверное видяхе больше 2х лет, как сказка заработала, вообще не слышно ASUS ROG Strix
Подскажите по Curve MSI afterburner 1050 mv - 1950 mhz Выше не хочет идти, gpu-z пишет VRel - Voltage reliability, т.е в биосе 1050 mv как максимум зашито или как?
По памяти 1533*8 = 12264 предел походу
Все понял, надо Core Voltage +100% и тогда дальше будет идти по Curve.. Ну тут уже в зашитый TDP в 300 вт упор идет
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050