Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
russell-ander у меня в 2Д и 3д не синхронно разогнана, а всё равно скачет, нагружал 3Д из АТИ Тулла, скачет зараза, в 2Д норм, исправил или нет?, а то меня терзают смутные сомнения.... может и в марках/играх скачет а то результаты оч уж разные в 05 то 3200 то 3600
Подскажите, память нормально разгоняется 700 МГц, а вот проц 370 МГц, если болше то происходит странное, гаснет монитор комп вроде работает и лечится только перезагрузкой. В чём причина не знаю, помогите. (карта FX6600 поставил медный кулер и радиаторы на память, БП 300Вт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mixrus раз скачет значит не исправил..))
ставь точ в точ частоты..чего сбрасывает не знаю..скорее от большого разгона чип и кидает частоту в экономический режим...
maxim77 биос тебе нужно шить или вольтмод..какая марка карточки?
возможно еше ревизия гавняная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
а вот вопрос на засып: стоит ли объеденить в связку sli asus 6600 256Mb 560/670 и geiward 6600GT 128Mb 540/1270. понимаю что карточки должны быть одинаковыми, но у этих карт производительность в играх одинаковая. что посоветуете? хуже не станет?
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
S_H_R У 6600 и у 6600ГТ одинаковое число конвееров они отличаются только частотами и типом памяти...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды в пару можно обединять только одинаковые карты...
а если еше и памяти 256/128 то точно не захотят...
скорее всего можно их уговорить... чем драйвер не шутит...
Подскажите, как разогнать 6600 под Вистой?
На ХР я пользовался РиваТюнером, под Вистой он не дает доступ к частотам.
windows vista ultimate x86
RivaTuner_v2.0_RC_15.8,
158.18_forceware_winvista_32bit_international
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
Цитата:
скорее всего можно их уговорить... чем драйвер не шутит...
жаль но ничего не получилось... раньше в старом биосе можно было принудительно поставить режим sli а на новом либо авто либо откл, мне кажется поэтому и не спелись карточки (((
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Сейчас этот форум просматривают: Hump, LorDex и гости: 33