Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем спасибо, но чего то жаба душит и говорит, ну ты чего чувак будешь брать годовалую карточку, твоей профильной на все хватает, давай подождем до весны, там глядишь новье подгонят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
_AK_ писал(а):
efim123 в FAQ темы есть описание, как обойти это ограничение. Почитайте.
Цитата:
Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку),удалить драйвер ,почистов его остатки Драйвер Свипером , установить по новой АВ и драйвер . Не запуская АВ, в окне "Выполнить"или в строке -Свойства ярлыка введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe"пробел /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Xman9999 да. Удаляете ВСЕ и драйвер и AB. Чистите систему от остатков драйверов. Затем ставите драйвер - перезагрузка. Ставите MSI AB. На раб. столе жмем свойства на ярлыке MSI AB и в поле "объект" добавляем к имеющейся записи через пробел - /xcl. Сохраняем изменения. Нажимаем запустить ярлык. Видем сообщение что то вроде "частоты изменены, требуется перезагрузка". Соглашаемся на перезагрузку. После убираем тем же методом запись "/xcl" из свойст ярлыка и запускам AB. Радуемся результату
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
_AK_ зачем повторять? Сказал бы просто да
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Сейчас попробуем погнать до 1200, просто тут у пацанов в хейвене разогнаная 670я дала на 200 большей очей чем моя разогнаная до 1100 7950 - вот стало обидно , а в АФ предел стоит 1100
Всем спасибо, но чего то жаба душит и говорит, ну ты чего чувак будешь брать годовалую карточку, твоей профильной на все хватает, давай подождем до весны, там глядишь новье подгонят
Если нет возможности без больших денежных потерь апгрейдить, можно подождать, вот сомнения только что nv и amd новые карты выкатят в объявленный срок. Стартовые цены будут завышены. 7970 на старте продаж стоила в России больше 20 тысяч, сейчас адекватно 13000-14500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
_AK_ спасибо! Тут у меня целая проблемище обрисовалась, вообщем суть проблемы такая: есть ЖК телевизор LG 42LW575S с разрешением матрицы 1920х1080. Раньше на старых картах Nvidia я просто подключал ее по HDMI и автоматически включалось нужное разрешение и все буквы и шрифты отображались четко и не надо было не масштабирование и прочую ересь делать. Сегодня попробовал подключить к 7970, в каталисте в настройке (область рабочего стола) появились два пункта (базовые) и (HDTV). Так вот при установке любого разрешения из пункта БАЗОВЫЕ текст отображается четко в любом разрешении, а из HDTV все рябит и не помогает не масштабирование ни прочие пляски с бубном. Вся проблема в том что в БАЗОВЫХ настройках максимальное разрешение 1680х1050 как у моего монитора( а мне нужно 1920х1080 но его там нету( Помогите кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Блин пропало 600 попугаев в 11 марке... причем что на семерке что на восьмерке. что за ерунда? ничего не ставил кроме обновлений для винды. было 10900 с копейками сейчас 10200 при 1180/1650. драйвера 12.11 бета 11
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
У меня такой вопрос... Карта SAPPHIRE HD7950 OC, при разгоне стандартной утилитой из каталиста максимально удается поднять до 1050/1400. При таких настройках игра Battlefield3 идет нормально, температура GPU 70-72 градуса. При дальнейшем увеличении частоты памяти и ядра при входе в игру все нормально, но через 3-5 мин. картинка в игре застывает и далее выкидывает на рабочий стол с зывисанием системы. Когда из диспетчера задач убиваешь процесс игры, все возвращается в нормальное состояние. Не могу понять в чем проблема, почему карта не держит разгон предусмотренный производителем... Может быть кто-то сможет сказать в чем проблема? Ниже конфиг системы.
• Материнская плата ASROCK B75M • Процессор INTEL Core i5 3450, LGA 1155, OEM • Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Slim X3 CLP0534, 80мм • Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7950 OC, 11196-XX-40G • Модуль памяти HYNIX 8гб • Жесткий диск 2.5" OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3-60G, 60Гб, SSD, SATA III • Жесткий диск 3.5" HITACHI Deskstar 7K1000.D HDS721010DLE630, 1Тб, HDD, SATA III • Корпус ATX CASECOM Texconn 5788, Midi-Tower, без БП, черный • Блок питания OCZ Fatal1ty OCZ550FTY-EU +5 корпусных кулеров +4 USB устроиств • Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS524-T32/-T07, внутренний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
sanya555 писал(а):
просто не понятно, почему.
Да потому что это 3дмарк. Комп ребнул - +600 очков. Опять ребнул - -900.
glad3000 писал(а):
Не могу понять в чем проблема, почему карта не держит разгон предусмотренный производителем... Может быть кто-то сможет сказать в чем проблема?
Разгона, "предусмотренного производителем", не существует. Вы когда в каталисте частоты поднимаете, Вам выкидывает предупреждение, что вы это делаете на свой страх и риск и проихводитель никаких гарантий не даёт. В Вашем случае, чтобы прогнать еще дальше, надо поднимать напряжение.
Member
anatolikostis писал(а):
Узнать можно и позавчера, а вот дать анализ поступившей инфе, это как сказать.
У меня давно не было радеонов сидел всегда на нвидии, и то что я не знаю как отключить пределы регулировки частот в каталисте это еще не о чем не говорит. Я именно и зашел в эту тему чтоб узнать больше, а от вас я походу не чего полезного не узнаю!
У меня давно не было радеонов сидел всегда на нвидии, и то что я не знаю как отключить пределы регулировки частот в каталисте это еще не о чем не говорит. Я именно и зашел в эту тему чтоб узнать больше, а от вас я походу не чего полезного не узнаю!
В таком случае лучше не бросаться фразами, правдивость которых не можете подтвердить, тем более на правах "зашедшего в эту тему чтоб узнать больше"
Member
anatolikostis писал(а):
В таком случае лучше не бросаться фразами, правдивость которых не можете подтвердить, тем более на правах "зашедшего в эту тему чтоб узнать больше"
Я знаю о чем говорю и фразами не бросаюсь. Может у тебя есть опыт так поведай нам о нем как ты тестировал видеокарты с разным значением ASIC на предмет лучшего разгона или наоборот работы на пониженных напряжениях, а так ты похож на тролля который любит засирать темы ненужным флеймом. Ни чего личного и в дальнейшей нашей дискуссии смысла не вижу.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вообщем плазму победить получилось еще поставил TriDef 3D Ignition теперь играюсь с 3D
Сейчас этот форум просматривают: strazh66 и гости: 75