Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Радиатор преспокойно продувается легкими со стороны выхлопа (у меня дома кот, продувать приходится каждые три мес., иначе начинает сильно греться) Да и проверить, не забиты-ли ребра слежавшейся пылью несложно - ребра хорошо просматриваются напротив яркого источника света. Если разберешь, могут возникнуть проблемы с раздавленными термопрокладками на VRM. Придется их восстанавливать. Да и при обратной сборке важно не перетянуть винты, это чревато сильным изгибом платы с последующим отвалом ядра
Celebris_GL_6233 писал(а):
Это ужасно. У вас речь садиста.
А как же их вы будете просматривать, например на XFX GTX260, а? Там вы только зрением супермена сможете что-то увидеть, не раскручивая кожух видюхи.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: И винты уж никак не перетянутся, у них резьба одинаковая, и вкручивать их надо до упора в любом случае. Зачем же так народ пугать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Phantom писал(а):
И винты уж никак не перетянутся, у них резьба одинаковая, и вкручивать их надо до упора в любом случае. Зачем же так народ пугать
разобрал свою 260, полностью пришлось все снимать, сменил темрпасту заодно, все прочистил, собрал и все пучком как и было, температура упала на 15 градусов, живем ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
shikola знал бы я как тебе его отправить=) Как его вообще выдернуть и от куда... Сейчас вот сижу читаю статьи и познаю основы NiBiTor 5.0
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: И вообще, может я зря всё это затеял... на сколько я смогу (примерно) увеличить частоты карты при увелечение напряжения...? И сколько мне это придаст фпс и производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
-=St.Anger=- писал(а):
написано же,что разогнан
Сори, не дочитал
sorokinv писал(а):
знал бы я как тебе его отправить
Скачай прогу GPU-Z, там в самом верху будет одна единственная кнопка (зеленая стрелка с чипом кажись). Это и есть сохранение биоса видюхи.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Потом отправьте хоть мне, хоть товарищу, который тоже вызвался помочь. Если что, пишите в ЛС. Я помогу отредактировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102