Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Shelemeh Отыграл час в фарика(версия 1.5), дрова 334.67 Quadro, настройки спецом выставил как у тебя, при разгоне 1215/6400(при 1.162В) всё стабильно, слёта драйвера и артефактов не было, максимальное энергопотребление AB зафиксировал 111% при лимите 116%(выставил на всякий пожарный). Зачем выставлять 130% лимита так и не понял...
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Gamabunta Знатный ASIC, редко у кого встречается такой высокий, с разгоном должно быть всё путём, так что примите мои поздравления. Сколько дефолтная напруга? Как температура карты в дефолте в HB 4.0 в FHD с экстрим. настройками+8AA, прогоните минут 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pa_ul писал(а):
Народ. Трабл. Помогите с дельными советами. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Короче, появилась проблема. Решить не могу. Суть. Иногда, на холодную (комп. был выключен от 8-20 часов), когда комп загружает виндовс, картинка на мониторе выводится с искажением. Как будто подключил монитор 2560*1440 к аналоговому разъему Dsub. Картинка нечеткая и плохого качества. Ниже приводу скрин, что имею на мониторе. Проблема временно решается двумя способами. 1. перезагрузкой компьютера. 2 выниманием шнура DVI-D (Dual link) из монитора или видеокарты с последующей вставкой. Тогда при обоих вариантах картинка восстанавливается в нормальное состояние. Ранее мне советовали поменять штурок между монитором и видеокартой. Мол, проблема в нём. Так и сделал, но проблема не ушла. Куда копать, не понимаю. Предполагаю три варианта. 1. Проблема в мониторе(гнездо). 2 Проблема в видеокарте (гнездо). 3 Проблема в драйвера. Возможно что-то неправильно подгружается и т.д. Первый раз проблема возникла где-то в конце августа - сентябре 2013. Видеокарту GTX 780 купил взамен GTX 680 в начале июля 2013. Монитор 27/2560*1440 купил в начале мая 2013. До конца августа такой проблемы не возникало, поэтому думаю про драйвера и видеокарту, так как при 27/2560*1440 и GTX 680 такой проблемы не возникало. Куда копать?!
Gamabunta, привет, ты похоже тут первый с АСУС Ti. Подскажи, пжл, по вопросам ниже: Какие впечатления по температуре \ шуму и результаты СТАБИЛЬНОГО разгона в играх, а не одного прогона Хейвена? Смущает то, что во многих обзорах темпа примерно 80 на дефолте, где base clock = всего 950. Что будет в разгоне до 1050-1100 base тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А у меня вот такая мысль появилась... У ACX III ведь глюки с оборотами если к 780 подключать? Думаю Ti это тоже касается... А что если прошить рефу с ACX биос от Геркулеса , там же Со очень похожа... Интересно что будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А что если прошить рефу с ACX биос от Геркулеса , там же Со очень похожа... Интересно что будет?
Там кажись проблема была в рабочих токах вентиляторов , если у ACX III вентиляторы такие-же по току как и у Геркулеса , то всё будет чики-пики , читал что кое-кто на ACX III заменил вентиляторы на другие , что-б это хозяйство нормально работало с 780 в автоматике .
Member
Цитата:
James_on я тебе вчера ещё написать хотел, а ты не пробовал другие разъёмы?
А какие другие?! На мониторе и видеокарте DVI-D (второй порт на ВК) один. Я провал ранее втыкать провод в DVI-I(первый порт на ВК), то тогда ОС не видит подключенный телевизор по HDMI. Не знаю, будет ли выскакивать такая проблема, если монитор подключить к DVI-I.
Member
James_on Мне иногда кажется, что изготовитель вообще не понимает, что он делает. Это, например, касается и 780 винфорсе в части настройки работы вертушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul какие то косяки у гиги с дви портами, у меня например на реф гиге с верхнего дви болты постоянно выкручиваются винды переставь и поставь дрова на чистую систему, вариант с дровами отпадет тогда...там уже останется или карта или монитор
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Цитата:
Andy3721 какие то косяки у гиги с дви портами, у меня например на реф гиге с верхнего дви болты постоянно выкручиваются
Я лишь предполагаю и спрашиваю. Ничего конкретно про DVI не утверждаю. А вообще в гигабайтепо ходу работают одни идиоты, так как только последние могли так настроить работу вертушек.
Цитата:
Andy3721 винды переставь и поставь дрова на чистую систему, вариант с дровами отпадет тогда...там уже останется или карта или монитор
Нет смысла. ОС и так новая. 25-ого января ставил с нуля на SSD.