Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
НАпруга поднмается путем припаивания переменного резюка к микрухе питания, это надо смотреть что у тебя за видюха, а я ж говорю поднял с 400 до 590 по чипу, а на памяти вольтмод не делал, и поднялось только до 685, нет у меня не ЛЕ
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Люди-люди,человеки! Поскажите плтз,плиз,плиз.=)))
У мя EVGA e-GeForce 6600 GT AGP,Пень D 2.8, озу 1024 и 2 монитора.
Хочу спросить можно ли как нить устроить чёб на первом мониторе я мог играть в свои игры, а на втором мони отоброжалсяб телек AVer TV. В реальности при запуске наприм Most Wanted телик сразу даёт сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
xenoz Стандартными средствами драйверов это сделать нельзя, потому что софт тв-тюнера использует Direct3D. Есть специальный софт, при помощи которого, подключив второй монитор, а также вторую мышку и клаву, можно организовать две независимые друг от друга консоли. С помощью этого софта ты решишь свою проблему. Только я не помню как он называется...
Вот ведь меТь...=) Когда играл в Most Wanted брателло случайно с пульта запустил телек и...Блин всё работает и телек и игруха одновременно.Над просто сначало игру запускать ,а птом телек ,жесть.Вот никагдаб нидогадался=)))
Всем привет! Есть не очень удачная в разгоне карта Sparkle 6600 128 Mb
- максимум 510\668(биос стоит с улучшенными таймингами,охлаждение стандартное).Если ставить по памяти больше - появляется артефакты.
(но не пойму почему они появляются не во всех играх.В Warcraft III FT и на 750Mhz
всё ОК). Думаю поможет вольмод памяти (http://people.overclockers.ru/golos2/articles).
Если вольтмод в моём случае не поможет-скажите.
Какой надо поставить постоянный резистор чтобы напряжение было 2.8V ?
Артефакты признак недостаточного питания?
Помогите найти немодифицированный bios для Sparkle 6600 (Pci-e) 128Mb elixir sp-px43dh rev: r2.
Прошивки с mvktech.net и Overclockers.ru: Sparkle 6600 128MB - Rev 01, Sparkle 6600 256MB - Rev 02 не подходят.
Пробовал десяток разных с персональных страниц.
Если есть у кого дайте ссылку или киньте на onufriyka@mail.ru.
Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
C R A C K писал(а):
Артефакты признак недостаточного питания?
ну как правило да, выходной сигнал с памяти или чипа представляет собой меандр, где верхний порог соответствует 1 а нижний 0, при разгоне меандр постпенно будет превращяться в синус, т е сглаживаться из-за эффектов конденсации, и амплитуда сигнала уменьшается и уже датчики не могут понять различие между 1 и 0, для увеличения амплитуды повышается напряжение, но и охлаждение должно быть хорошее.. Артефакты могут быть так же из-за перегрева, возможно.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Посоветуйте пожалуйста какой максимально эффетивный кулер мне можно поставить на сваю 6600, учитывая то что она топ сайлент тобишь графичечкий проц с памятью у ней вывернуты в сторону ЦПУ и установке кулера мешает чипсетный радиатор, и будет ли новое охлаждение лучше чем два 80 мм 1700 об\мин кулера установленных сверху на радиатор тем боле он размером во всю видюху и контактирует с памятью, а лично мне понравилась вот эта штука http://www.firecomp.ru/index.php?action ... t=53&cat=5 и смотриться красиво кстати тока незнаю подойдет ли он для моей видяхи, просто надоело шаманить с корпусными вентиляторами а видюха на дефолтных частотах без обдува кагда в комнате жарко нагревается так что палец секунды не продержишь.
Видимо все извались от нее уже.. впрочем я избавился, жаль был очень удачный егземпляр, завелся сразу 500/700 на стандартном охлаждение, и была видюха при том достаточно холодной ! С теперешним 4МХ не разогнаной не сравнить температуру. Дальше частоты не поднимал :/ как небыло надобности
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 65