Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
ghosha В своё время закупались по одной цене и не ожидалось, что будет gtx 760 по другой, так же как и 7970 не продают дешевле чем 280х. Комрады требуется помощь: У меня в палите рефе зашито напряжение изначально 1.21v. так и должно быть? - асик у карты 81%
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
user28101989 писал(а):
TXT возьмите i5 или FX.
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд: kuk Заменил термо пасту на 760 своей, и не поверите, с 85 С градусов упала температура до 71 С, вот это я понимаю.... Менял на МХ-4, родная слезла коркой как будто ей года 2.
А какая модель ВК? Фото процесса замены ТИ не осталось? Хотелось бы поглядеть, как выглядит это... эти... термока....и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
привет всем, купил 770-ю от EVGA, асик - 84,5%, но разгон что-то совсем вялый максимум 1254/7100 при 1.21, гнал с помощью EVGA precision x, и попугаи ниочем: в 3Дмарке 2011 - Р10750, а в Firestrike - 7305. У кого как в этих марках и разгон какой на 770-й?
Kolya_f, asic 83,1%, разгон 1280 по ядру. В хевене вылет драйвера на втором проходе, однако же в играх все стабильно. Полная стабильность, включая хевен, на 1267. Напруга дефолтная. Вообще странно, что у тебя дальше не пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
user28101989 писал(а):
и не поверите с 85с градусов упала температура до 71с,
Почему обичное явление,я когда 570 взял принес домой чуть со стула не упал от температуры сменил пасту и о чудо так что все может быть .Меня другое интересует ваш максимально-стабильный во всем разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
sergach82 писал(а):
Вообщем у меня ситуация такая же(унылая). Температурный лимит стоит на 79 градусов, карта греется больше соответственно вольтаж и частоты падают, подъем лимита ничего не меняет карта только будет греться больше
у меня только бублик греет до 82 карту, там снижается частота.
[img]http://i60.fastpic.ru/big/2013/1220/f7/229a194b9199e0d073806a2c07ee46f7.jpg (616,6 КБ ) темпа 69 после 20 мин РАНа КОРЭ + 130 чем гонять то? Хэвен и че за бублик ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Кашира
Погонял карту в комбусторе 5 минут, частота "сваливается" до 1058 мгц, температура растет Надоели эти пляски с бубном , завтра в гарантийку поеду, пускай или меняют, или шевелюшки возвращают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
так, кое что мне стало ясно с моей GTX770.. всё что я менял какбы power limit - бред оказался. Один товарищ был прав. Выставлял вплоть до 300% лимит - всё одинаково, не работает на частоте 1411мгц в 3d mark 11.. сбрасывает по пределу TDP. Либо KBE 1.26 не правильно работает, либо асус что-то намутил.. ставлю 250% - потребление 250.. ставлю 300% power limit - потребление 300.. но частота и напряжение не меняются, чуть ниже выставленных мной.. а я то обрадовался изначально. Видимо это работает только при стандартном напряжении, что-ли.. Аппаратно зашит предел потребления? Запускаю MSI Kombustor без разгона но с напругой 1,41в - в 110% power limit упирается... бред какой-то Есть ли гуру кто знает как реально расширить лимит, а не "визуально" увеличить цифры? Уже склоняюсь к аппаратному моду, очередному, замене датчиков тока (резисторов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
SAMSON_OV Бреда нет ни какого. Вы напряжение поднимаете в обход биоса и правка биоса не совсем корректные дает результаты. Я использую стандартный биос и регулирую напруги Core, Mem, PPL и все замечательно гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ASUS GTX670-DC2-2GD5 не заводится на материнской плате Gigabyte 78LMT-USB3 (чипсет Amd 760G) + проц Amd FX-6300. Bios проходит все тесты, передает управлению жесткому диску и машинка зависает. Если поставить Asus GTX в комп на материнке P55 + i5-750 она заводится с полтычка. Если на мать Gigabyte AMD-760G поставить видео Radeon HD6870 он тоже работает без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 26