Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Я по поводу врм не парюсь-карту сразу на максфейл поменяю, как выйдет. Мож другой экземпляр возьму через недельку проверить , вдруг асик норм будет) Хотел недавно палит джетстим тишку взять, так остановил асик в 65((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А если я подключу Arctic Accelero Xtreme III через ZALMAN FAN MATE 2 Fan Controller , нормально можно будет обороты регулировать?
Чисто теоритически работать будет по 3 пин (таходатчик, +12 В, корпус), только смысл в ручной регулировке не вижу, да и паять надо, просто так не подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Gamabunta писал(а):
Взял асус ти'шку дайрект ку, доволен как слон, небо и земля после 7970, вопрос: что даёт асик 92%?
Хотелось бы увидеть скрин.
garison87 писал(а):
Хотел недавно палит джетстим тишку взять, так остановил асик в 65
На большее расчитывал?Повторюсь GTX780Ti имеет низкий ASIC,а тебе попался вполне нормальный для данной карты.Посмотри ветку по тишке на overclock.net и убедишься.Там за 70 то мало встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
OldBrave писал(а):
Народ, у кого-нибудь есть EVGA GTX780 (P2083-0021)?Как она в разгоне?
на стандартной напруге 1267/7000 75С 1.22в. 1300/7000 79-82С на родном БИОС, ASIC 72% ей воду надо и мод БИОС. Потенциал у карты огромный, а так карта на мой взгляд холодная и тихая.
Ребят никто не замечал резкого случайного падения fps в играх. У меня такая хрень ещё с 690 идёт. Сейчас сижу на двух титанах. Одновременно падает загрузка чипов на секунду до 0 и fps опускается до 30. (tomb raider 2013, Call of Juarez - Gunslinger...) Проц 3930 на rampage4. Все температуры в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Michael756 Либо разгон памяти. Либо дрова последние установлены. Попробуй дрова 331.82. У меня так же было на новых вернулся на 331.82 проблемы исчезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Опять переметнулся к зеленым. Воспользовался ажиотажем на старшие радеоны и, удачно продав R9 280X, взял MSI 780 Ti gaming 3g. Асик 66.9%. Разгон пока не пробовал, а может и не буду, т.к. главное тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Michael756 Я фиксировал такое поведение системы (падение фпс) в двух случаях: 1) разгон памяти видеокарты 2) драйвера нвидиа (332.21) Если у тебя есть что из этого пробуй убавить разгон памяти или переустанови дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Беларусь Фото: 8
Сегодня приехала моя заказанная MSI GeForce GTX 780 Gaming 3GB GDDR5 (N780 TF 3GD5/OC).Память стоит Hynix, биос 80.80.21.00.75, ASIC - 70.9%. Научите разгонять новые карточки Nvidia, а то до этого была 7950 (там по разгону все проще было) и не сталкивался я с бустами всякими И чем лучше всего тестировать на стабильность разгон(поминаю, что сейчас последует ответ-играми, но хотелось бы какой тест, который лучше всего определяет стабильный разгон) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Strimm Heaven Benchmark 4.0 ,Valley Benchmark 1.0, Metro LLC Benchmark Я сначала разгонял с помощью Msi afterburner!когда найдешь стабильность можно отредактировать биос и зашить(занимает 2 минуты)
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Приветствую , скажите пожалуйста сейчас разгон 1241 чип и 7000 память 1.162 дефолт , заметил вот что если поднять до 1.2 в напругу то карта бустит до 1267 всё это время температура чипа не превышает 65 гр. но при этом PL подбирается к 112 (110 деф) и частота скидывается до 1254 ,можно как то сдвинуть PL если да то как , или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
KirillMga писал(а):
На большее расчитывал?Повторюсь GTX780Ti имеет низкий ASIC,а тебе попался вполне нормальный для данной карты.Посмотри ветку по тишке на overclock.net и убедишься.Там за 70 то мало встречается.
даже в нашей ветке у камрадов уже 2 выше 70) RU$L как разгон? во что упирается? в паверлимит? Michael756 убери разгон с видеопамяти и протестируй.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW и гости: 34