Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Provider писал(а):
#77 331w в пике, и что-то температура гпу в 85 градусов мне не нравиться, то ли корпус мой плохо продувается (хотя снизу стоят три штуки 180 мм), то ли пора делать ревизию СО на видюхе. ЗЫ. На проц не смотрите, в ближайшее время буду менять платформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Provider писал(а):
почему
Потому что во первых напряжение, во вторых лимиты. Вы их крутите вправо бездумно и отсюда результат. Карту стоит один раз настроить потратив сутки на подбор и забыть. А у тебя 85 градусов - я бы увидел выше 75 и рубанул бы тест
Я в курсе что они дублируются , я вроде не про это спрашивал !!! Разъясню , что имменно стало после его сбития , Любой разгон Чипа , повышение Power Limit , стал невозможен , разгон по памяти только остался ! Этот СМД стоит копейки, и я лучше его запаяю , чем без разгона буду сидеть !
И ЖМ я намазал , из-за тог очто старая паста высахла вся , а у меня не было пасты , а то ЖМ от недавнего скальпа проца !!! ( это тебе разъяснение , если так это тебя задело) , она там уже 2 года , и все норм .
Последний раз редактировалось BoomGoTinko 31.01.2020 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ProviderBoomGoTinko У меня самого ЖМ на видеочипе, очень даже эффективно. Но текстолит и СМД стоило хотя бы по ленивому варианту заляпать термопастой, если термостойкого и непроводящего лака нет под рукой. Тогда ЖМ никуда не утечет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
ProviderBoomGoTinko У меня самого ЖМ на видеочипе, очень даже эффективно. Но текстолит и СМД стоило хотя бы по ленивому варианту заляпать термопастой, если термостойкого и непроводящего лака нет под рукой. Тогда ЖМ никуда не утечет.
Вот и была там термопаста , где сбил СМД , решил убрать кусочек , много было , а она вместе с СМД отлетела !
Лучше подскажите , каким номиналом там кандер был . Весь Инет облазил , не смог схемы или описания найти чипа !!