Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
white писал(а):
viger А чего ты хотел с таким процем? Частота какая?
Нет ну это норм. для 830 в номинале? Плюс меня интересует разница текущей и требуемой частоты в Overdrive? У пишет ядро текущ 500 треб 621.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды У тебя на твоем сколько 05 марке? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Плюс AtiTool у меня пишет при запуске: дословно в переводе: у этой карты исп. 2d\3d режимы я выключу блокиратор Ati и поставлю одинак частоты при обоих режимах и выводит 500\600
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
viger Текущая это 2Д, требуемая это 3Д... Ривой мониторить переключение 2Д/3Д пробовал? Попробуй... Проц у тебя слабоват (так как 2 ядра для 05 марка особо не нужны, разгон крайне желателен)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Rayba писал(а):
скока у тя теперь в 05 Марке выдает?
8500, кажется не в видюхе дело, а в системе. Т.к. у меня в 06- 4700 жмет при 1280*1024, а это ненамного отстает (на 400) очков от системы исп. для тестов в одном из журналов так там был X2 4600+ , Geil DDR500 с очень низкими таймингами=> не в видеокарте дело. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды а та система 10800 без разгона в 05 марке сделала
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Rayba а почему нет, процик то слабоват. В любом случае, если установлен ATiTool, то просто удали его с концами и поставь риватюнер, чтобы частоты смотреть. Если при 3д частоты переключаются на большие, значит все, другого ты не добьешся.
ps
есть конечно вариант что у тебя винда убитая и тормозит, но не похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
У меня какой-то гон с RivaTuner - она пишет в поле там где драйвер должен писаться "Catalyst 5.11 or newer detected " Добавлено спустя 3 минуты и я не могу открыть окно для разгона!
P.S подскажите как менять и где 3D\2D режим и смотреть их частоты?????
У меня какой-то гон с RivaTuner - она пишет в поле там где драйвер должен писаться "Catalyst 5.11 or newer detected "
Так и должно быть, нужно в cfg файле ривы добавить в строчку к R520 7249h,724Bh или ждать новой версии RivaTuner'а. Разгонять же ты сможешь только 2D режим как и в ATI Tool'е, но мониторить частоты сможешь нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
Ну вот, поставил 930-й наконец-то. Маленько погнал и снял 6372 попки в 06-м Марке Надо будет дальше погнать...Проц погнал до 4ГГц, видео до 720/1640 (напругой не баловался). И в винде заметно выросла скорость работы, грузиться комп стал раза в два быстрее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
СашаТомск писал(а):
Ну вот, поставил 930-й наконец-то. Маленько погнал и снял 6372 попки в 06-м Марке Надо будет дальше погнать...Проц погнал до 4ГГц, видео до 720/1640 (напругой не баловался). И в винде заметно выросла скорость работы, грузиться комп стал раза в два быстрее..
Прямо строго в 2 раза быстрее?:lol: Винты видимо тоже разогнались в 2 раза. А по размеру не разогнались?:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35