Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Mastermind666 тебе бы системник в холодильник поставить! Ну в принципе, наверное, само умное решение в твоём случае - понижение частоты ядра, поставь так, что температура максимум около 80 градусов была, да и забей на всё остальное! Хотя перед этим можно протестить в марках, чтобы потом было, чем похвалиться! Или тебе мало производительности карты?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
slamms несомненно мало
Я блин эту 7600ГТ в гробу видел, будь она не ладна Теперь пока не уничтожу 3500 шестимарковых попугаев не успокоюсь Поеду в среду за иглой, тогда поглядим, кто круче: техпроцесс или 256бит
GeForce 7600GS--- ---By 6800GS
Ща вот окно открывал, Riva показывает что макс. всего 102 градуса, резалт 2880...Может тротлить от перенапряжения? А то мультимер не купил еще, ноги не доедут
to All: Все разобрался с проблемой с картой. Один знакомый умелец из простого компьютерного магазина помог. У них там закуток 2х2 для всякого шаманства с железом, есть и фен специализированный и паяльник, а главное куча вышедшего из строя железа. Короче мне с разных инет-источников ответили, что замерить потенциал весьма проблематично - в таких кондюках емкость порядка пикофарадов, чтобы измерить их нужен специальный прибор высокой чувствительности, а вообще, все такие мелкие элементы, на которых просто невозможно написать номинал, различаются чисто по форме и цвету. Следовательно был совет искать такой же по цвету и размеру. Эту инфу подтвердил мой знакомый ремонтник из магазина, который перерыв порядка 10 убитых видюх нашел такой же, запаял его (далеко не с первого раза - уж больно мал был элемент). В результате видюха работает, все тесты проходит, в реальных играх ее уже погонял, тоже пока все ОК.
А насчет того как сколол кондюк, то сам удивился как это оказывается легко. Просто отвертка соскочила и легонечко по элементу тюк, а он как стекло хлоп на несколько осколков. Так что будьте внимательней. Мне этот товарищ кстати сказал, что не так редко приносят железо именно с механическими повреждения элементов, так что не так уж это невозможно.
а какая щас стоит система охлаждения? Стандартная?
Всем привет! Так вот ситуация у меня такая, в системе имеется три вентилятора 120*120, плюс вентиль на видео. Были заменены вентиляторы в блоке питания и на проц. кулере, на Glacial Tech GT1225EBDL-1 950об/мин., плюс к этим двум сбоку напротив видеокарты стоит такой же вентиль который я включаю только когда играю т.е. в 3D приложениях, так вот на фоне этих двух вентиляторов (в 2D приложениях) заметно слышен вой турбинки видео работающей на 25 % от номинала (проверено, путем запуска системы с отключенной от питания турбинки) так как это тот минимум который выстовляет RivaTuner. Так вот если я поставлю Иглу2025 плюс к нему вентиль 80*80 малошумный, то несомненно тишины я добьюсь, но не будет ли температура выше по сравнению с родной системой охлаждения, или так будет ли держать этот радиатор (с отключенным вентилятором 80*80) нормальную температуру в 2D с учетом общего обдува 120*120? Вольтмод делать не собираюсь. [/img] Добавлено спустя 32 минуты, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
slammsна радиорынок я не поеду в ближайшее время, занят поуши(абитуриент). А в МКС, NIX и Ultra Comp. сказали, что они таким не занимаются...В других же компаниях даже спрашивать бесполезго.
Последний раз редактировалось Mastermind666 23.02.2007 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
^Ars^
Цитата:
Так вот если я поставлю Иглу2025 плюс к нему вентиль 80*80 малошумный, то несомненно тишины я добьюсь, но не будет ли температура выше по сравнению с родной системой охлаждения, или так будет ли держать этот радиатор (с отключенным вентилятором 80*80) нормальную температуру в 2D с учетом общего обдува 120*120?
Выше врядли будет. Поставишь на 1000-1500 оборотов и не надо отключать.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
Mastermind666 я слышал про их обьединение, но только не понятно одно, почему они до сих пор выпускают карты под разными брендами!
^Ars^ думаю, если поставить Иглу, то температуру будет даже чуть ниже!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
GReYдиск С у меня как раз FAT32, но винда на другом, как прошить из под винды, я просто никогда видяхи не прошивал! Думаю наш дальнейший разговор лучше вести по личке, так это уже не имеет отношения к теме, буду рад инструкции по прошивке биоса!
Последний раз редактировалось slamms 22.02.2007 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Oleg_R и гости: 32