Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 82 из 115<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Member
Ставил, ну 3 нрадуса сбросило...Несерьезно для обогревателей nv42 и HSI

Advanced member
Mastermind666 тебе бы системник в холодильник поставить! Ну в принципе, наверное, само умное решение в твоём случае - понижение частоты ядра, поставь так, что температура максимум около 80 градусов была, да и забей на всё остальное! Хотя перед этим можно протестить в марках, чтобы потом было, чем похвалиться! Или тебе мало производительности карты?

Member
slamms несомненно мало

Я блин эту 7600ГТ в гробу видел, будь она не ладна :x
Теперь пока не уничтожу 3500 шестимарковых попугаев не успокоюсь :gun:
Поеду в среду за иглой, тогда поглядим, кто круче: техпроцесс или 256бит

GeForce 7600GS--- :grob: ---By 6800GS :hitrost:

Ща вот окно открывал, Riva показывает что макс. всего 102 градуса, резалт 2880...Может тротлить от перенапряжения? А то мультимер не купил еще, ноги не доедут :weep:

Advanced member
Mastermind666 ну как раз вместе с Иглой купи и мультиметр!

to All: Все разобрался с проблемой с картой. Один знакомый умелец из простого компьютерного магазина помог. У них там закуток 2х2 для всякого шаманства с железом, есть и фен специализированный и паяльник, а главное куча вышедшего из строя железа. Короче мне с разных инет-источников ответили, что замерить потенциал весьма проблематично - в таких кондюках емкость порядка пикофарадов, чтобы измерить их нужен специальный прибор высокой чувствительности, а вообще, все такие мелкие элементы, на которых просто невозможно написать номинал, различаются чисто по форме и цвету. Следовательно был совет искать такой же по цвету и размеру. Эту инфу подтвердил мой знакомый ремонтник из магазина, который перерыв порядка 10 убитых видюх нашел такой же, запаял его (далеко не с первого раза - уж больно мал был элемент). В результате видюха работает, все тесты проходит, в реальных играх ее уже погонял, тоже пока все ОК.
А насчет того как сколол кондюк, то сам удивился как это оказывается легко. Просто отвертка соскочила и легонечко по элементу тюк, а он как стекло хлоп на несколько осколков. Так что будьте внимательней. Мне этот товарищ кстати сказал, что не так редко приносят железо именно с механическими повреждения элементов, так что не так уж это невозможно.

Member
slamms писал(а):
а какая щас стоит система охлаждения? Стандартная?

Всем привет!
Так вот ситуация у меня такая, в системе имеется три вентилятора 120*120, плюс вентиль на видео.
Были заменены вентиляторы в блоке питания и на проц. кулере, на Glacial Tech GT1225EBDL-1 950об/мин., плюс к этим двум сбоку напротив видеокарты стоит такой же вентиль который я включаю только когда играю т.е. в 3D приложениях, так вот на фоне этих двух вентиляторов (в 2D приложениях) заметно слышен вой турбинки видео работающей на 25 % от номинала (проверено, путем запуска системы с отключенной от питания турбинки) так как это тот минимум который выстовляет RivaTuner.
Так вот если я поставлю Иглу2025 плюс к нему вентиль 80*80 малошумный, то несомненно тишины я добьюсь, но не будет ли температура выше по сравнению с родной системой охлаждения, или так будет ли держать этот радиатор (с отключенным вентилятором 80*80) нормальную температуру в 2D с учетом общего обдува 120*120?
Вольтмод делать не собираюсь.
[/img]
Добавлено спустя 32 минуты, 58 секунд
slamms писал(а):
Если есть возможность скинь фотку!

http://photofile.ru/users/ars1/2472386/

Member
slamms на радиорынок я не поеду в ближайшее время, занят поуши(абитуриент). А в МКС, NIX и Ultra Comp. сказали, что они таким не занимаются...В других же компаниях даже спрашивать бесполезго.

Последний раз редактировалось Mastermind666 23.02.2007 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
^Ars^
Цитата:
Так вот если я поставлю Иглу2025 плюс к нему вентиль 80*80 малошумный, то несомненно тишины я добьюсь, но не будет ли температура выше по сравнению с родной системой охлаждения, или так будет ли держать этот радиатор (с отключенным вентилятором 80*80) нормальную температуру в 2D с учетом общего обдува 120*120?
Выше врядли будет. Поставишь на 1000-1500 оборотов и не надо отключать.

Advanced member
^Ars^ а дизайн карты как на Palit, только этикеточка другая!

Member
slamms после объединения Palit и Gainward видюхи первой-стали лучше гнаться, а второй-подешевели. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ

Advanced member
Mastermind666 я слышал про их обьединение, но только не понятно одно, почему они до сих пор выпускают карты под разными брендами!
^Ars^ думаю, если поставить Иглу, то температуру будет даже чуть ниже!

Member
slamms по той же причине, что и AMD выпускает видюхи под литерой чипа "ATi"

Advanced member
ALL
А знете ли вы, что У GF6800 тоже есть геом. дельта?

Advanced member
GReY да, мы с Eugene раньше читали твою статью, я даже хотел попробовать прошить биос, но столкнулся с небольшой проблемой: флоппик не видит дискетки!

Advanced member
slamms
а зачем флопик? или жёсткий диск в NTFS целиком? я специально диск C: в FAT32 делаю и sys-аю перед установкой Windows.

Advanced member
GReY диск С у меня как раз FAT32, но винда на другом, как прошить из под винды, я просто никогда видяхи не прошивал! Думаю наш дальнейший разговор лучше вести по личке, так это уже не имеет отношения к теме, буду рад инструкции по прошивке биоса!

Последний раз редактировалось slamms 22.02.2007 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY
К тебе пара вопросов:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#3496232

Member
Eugene1 slamms

какая напруга нужна под моё ядро на 560MHZ(а оно работает на этих частотах) ?

slamms

что-то бред какой-то...у меня fat32 и не было никогда, все дискеты видятся и читаются!!!

Advanced member
Mastermind666 точно тебе ответит мультиметр на этот вопрос, у меня при 535Мгц была напруга 1,54 В, думаю 1,6... с чем-то!
Mastermind666 писал(а):
что-то бред какой-то...у меня fat32 и не было никогда, все дискеты видятся и читаются!!!

На сколько я понял FAT32 нужен для прощивки карт из-под винды, а дискетки у меня почему то не читаются!

Member
да из-под винды, но после истории с прошивками МП из этой ОС я пользуюсь только DOS. Можешь в ЛС отписаться по поводу этой штуки с fdd?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 82 из 115<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа