Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
BloodyWerewolf, у меня как раз стоит этот Sonic. Карта очень порадовала интерфейсами: в отличие от всех остальных виденных мной 7600GT на карте не 2 DVI, а D-sub и DVI, что меня, как ЖК-ненавистника не могла не порадовать. Кроме того, мерзкого HDTV там тоже нет (!), так что в случае покупки OEM-мной карты можно сэкономить пяток баксов на разветвителе. Причина его отсутствия, скорее всего, в бюджетности карты, т.к. уже год назад на всех новых картах NVidea был этот несноный HDTV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Как я вижу, здесь ни кто не имел дело с Leadtek-овскими 7600GT. Думаю ее взять, как разгон на ней-неизвестно(по удачности бренда). Что у нее там с биосом?
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
BloodyWerewolf, у меня как раз стоит этот Sonic. Карта очень порадовала интерфейсами: в отличие от всех остальных виденных мной 7600GT на карте не 2 DVI, а D-sub и DVI, что меня, как ЖК-ненавистника не могла не порадовать. Кроме того, мерзкого HDTV там тоже нет (!), так что в случае покупки OEM-мной карты можно сэкономить пяток баксов на разветвителе. Причина его отсутствия, скорее всего, в бюджетности карты, т.к. уже год назад на всех новых картах NVidea был этот несноный HDTV.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
Ребята случайно заметил у себя на 7600GT надпись DDR3.
Карта от Inno 3D и на ней стоит память Infineon 1.4ns
Память гонится до 1600 atitool-ом. Без атитуловских артифактов. Дальше непробывал.
Вот фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FlowOver писал(а):
Как я вижу, здесь ни кто не имел дело с Leadtek-овскими 7600GT. Думаю ее взять, как разгон на ней-неизвестно(по удачности бренда). Что у нее там с биосом?
У мя была давольно давно, сменил уже. Биос её NV Bios Modifer не воспринимает, но никто не мешает редактировать Nibitor-ом. Гналась она вполне нормально: 590\1600, 680\1600(с дельтой -90), 770\1650(память точно не помню) с дельтой -90 и кар. вольтмодом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
dirtjumper писал(а):
Ребята случайно заметил у себя на 7600GT надпись DDR3. Карта от Inno 3D и на ней стоит память Infineon 1.4ns Память гонится до 1600 atitool-ом. Без атитуловских артифактов. Дальше непробывал. Вот фото #77
А накоробке написано что там стоит GDDR3.
Подскажите она хуже или лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
AMD+ писал(а):
drug, а вид сзади случайно не где не находил?
Нет не находил, но хочу сказать что на обратной стороне платы нераспаяных элементов тож 3:
- 1резистор.
- 2 ???
- 3 ???.
И еще если посмотреть на тех. отверстия то видно что на элементы питания если б их было 4 замечательно бы встало охлаждение что-то типа чипсетного.
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
s-tank писал(а):
в отличие от всех остальных виденных мной 7600GT на карте не 2 DVI, а D-sub и DVI, что меня, как ЖК-ненавистника не могла не порадовать. Кроме того, мерзкого HDTV там тоже нет
Эт хорошо, что D-sub есть - у меня хоть и ЖК-моник, но DVI нету, но HDTV получается нет..
allroad писал(а):
Обрати внимание =) Sonic OEM
Эээ что-то я запутался у приведенного тобой Палита HDTV есть, а D-sub'а наоборот нет??
Кстати в прайсе который я смотрел вообще оказывается Палит RTL..
Что вообще такое HDTV? Если его нативно поддерживает чип, то как он может не поддерживаться в каких-то видяхах? Это что разъем специальный?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
BloodyWerewolf писал(а):
Если его нативно поддерживает чип, то как он может не поддерживаться в каких-то видяхах? Это что разъем специальный?
Просто за наличие подобного выхода на видеокарте производителю придется платить отчисления. Поэтому такие видяхи и будут дороже и вообще идут отдельно. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
dirtjumper писал(а):
А накоробке написано что там стоит GDDR3.Подскажите она хуже или лучше?
В данном случае это можно считать одним и темже. Там везде GDDR3 (так как ddr3 как таковой еще нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
drug (или ALL), у тебя с английским хорошо? напиши им в супорт, разузнай у них "инфу" по этим элементам (особенно про 3 резистора, название может скажут или ссылку на "датиш"). И спроси почему элементы на карте не распаяны.
Еще на лицевой части, вот эти микрухи не распаяны: #77 P.S. Пипец.
dirtjumper, DDR3 это и есть GDDR3 (=). Фото слишком большое, нек чему это, поправь.
Последний раз редактировалось AMD+ 16.05.2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Люди помогите фигня какая то! У меня Sparkle GeForce 7600GT она вообще на дельту никак не реагирует! Просто так гонится до 645 примерно с дельтой стока же - дальше все на глазок нормально а результаты тестов сразу очень намного хиже видимо не видимые глазу фризы. НУ вот как так? Я пробовал дельту -90 и -100 один фиг!
все, отбой! Это у меня глаза кривые оказались:) Представляете - прогоняю тесты а результаты записываю на листочек. Ну и попутал где какой результат! Попутал результаты с погнанной памятью и без гоня - вобщем она на самом деле у меня так примерно 700 по чипу берет.
Последний раз редактировалось BotMan 16.05.2006 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, есть ли уже какая нибудь статистика, на какие платы (GT/GS) ставят память GDDR3 1,2 нс или (что одно и то же) на каких платах память разгоняется до 1800МГц. Пока знаю только про Палит Соник GT. По ветке в основном смотрю у людей стоит 1,4 нс с разгоном до 1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
ALL В общем подвожу итог за сегодня, какие элементы не распаяны
("кондеры" не превожу т.к подобрать аналоги и допаять не проблема):
"Инфа" по мере поступления будет (если будет) допалнятся и редактироватся.
P.S. Совместными усилиями, может, что и получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
Прибрел карту от Gigabyte которая с охлаждением Silent Pipe II!Вот интересно как Silent Pipe II работает в сравнение с кулером.У меня на номинале температура 47-48° без нагрузки, а с нагрузкой(3D приложения игры) температура подымается до 53-62°.Напишите плиз температуры у кого 7600GT с кулером!Зарание спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Serjius Ну у меня память пошла до 1820, но у моего друга тоже гигабайт, но память вообще никакая 1540мгц всего держит правда у него текстолит какой-то светло-зеленый, а у меня темно-зеленый.
Сейчас этот форум просматривают: Yavson и гости: 29