В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Bougi
Цитата:
А не на процессорном тесте случаем вылетает?
он даже не вылетает, а просто виснет картинка, т.е. зависает прога, которую я выключаю без перезагрузки через Диспечер задач. Иногда был "синий экран смерти". А вылетает в основной в конце Дракона,который из воды выпригивает. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Navozzz не торопись...вот водичку поставлю...буду разгонять по полной .
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
SilaevK Если у тебя ещё и разгон как в профиле 3800, то тогда и не жди полного прохождения 2005 или крути на проц 1.6/1.625в не меньше. Не хватает обычно 0.025в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Navozzz писал(а):
Блин, чето в последнее время вопросы только о программной части. Народ! Даёшь аппаратную в разгон!
не та карточка по чипу добавил 25Мгц по памяти 86 и получил в сталкере GPU recover или как там автоматическое востановление называется. Разгон минимальный Когда станет скучно посмотрю что именно чип или память частоту не держат. Пока больше софтовых проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SilaevK посмотрел - у меня тоже 6.14.10.6683 написано а ниже как положено 8,36..... , а потом посмотрел в СР в параметрах и увидел там следуюшее: версия 3D драйвера 07.4, версия 2D драйвера 6.14.10.6683, так что я думаю все путем, они видать 2D драйвер с прошлого года не меняли.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Доброго всем Дня. Проблема такая :
Приобрёл недавно GeCube X1950XT-X AGP . Сначало было нормально всё , единственное карта как-то со скрипом встала в систему , но потом вроде нормально. Погонял марк 06 , Сталкер не много всё вроде супер. Пришлось уехать на неделю , а вот когда приехал и решил серьёзно с ней заняться - пошли проблемы. Марк 06 то проходит, то чёрный экран с играми то же самое - можно поиграть 15-20 минут и если выходишь в Винду - то чёрный , какой то зеленый экран с артифактами (один раз был синий). Такое может случиться и во время игры на самых тяжелых режимах. Температура видео в норме. Система немного разогнана , но и по дефолту то же самое. Отключал лишнее оборудование - то же самое. Тестил линию +12В - скачет от 12.2 до 11.65. И ещё когда режимы тяжелые идёт непонятный звук (мне кажется от БП , а может и нет). дрова сносил и переустанавливал несколько раз (7.4) не помогло. Конфигурация в профиле. ОС Виста Ультимат. БП FSP Blue Storm AX500-A. Помогите товарищи !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
BelaruSS Попробуй отключить Пельтье Молекс торчайщий из под платы с двумя проводками.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ДА не вы чё.... это тоже перегрев! Знакомая ситуация (у меня идентичная). Пельтье (левый радиатор) перегревает системник.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
[S2DDHT]Diamond Пельтье я вообще не врубал - последовал твоему совету. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды [S2DDHT]Diamond У тебя же вроде схожий по ваттам блок похожий (кажется где то ты писал когда с пельтье разбирался) , но у тебя же нормально всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
BelaruSS могу тебе сказать одно...я не знаю как в твоём случае, но лично я 2 раза меня БП FSP по гарантии!!!один просто
умер через 3 недели, другой парил мозги примерно как твой! Причё у меня были FSP Optima Pro 550, а это получше Блюсторма будет...
В итоге доплатил и купил Enermax 500вт....пол года низнаю проблем!
но перед тем как нести в гарантийку, я его проверял на др. компе!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове