_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё разобрался я как сделать вольтмод, замерял сопротивление на 3 и 6 ноге, нашёл резистор с таким сопротивлением, закрасил его и вот оно счастье =) NicDim Что-то не так?!
везунчик с первого раза на него попал! можеш проверить- один из выводов его по даташиту должен звониться(сопротивление около 0 Ом) на 6 ножку, а второй на землю.
можеш проверить- один из выводов его по даташиту должен звониться(сопротивление около 0 Ом) на 6 ножку, а второй на землю.
А это зачем?
даташит смотрел:wink: ? только один из двух резисторов что ты нашел регулирует напругу на ГП , а второй неизвестно за что отвечает, вот. ТОЛЬКО нужный резюк подключен между 6ногой и землёй....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
bender555 Смотрел, ну раз он напряжение поднял, значит он!
Fed-maniac Хорошо гонится! Без дельты 650, с дельтой 680, с вольтмодом скажу позже.
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд bender555 Щас померил, на втором резисторе. который рядом, на котором тоже было 617, стал тоже 575, напряжение стало 1,430 в 3д
А сопротивление на землю с 6 ноги получилось таким же как на резюке, то есть 575 Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 7 секунд а кто нибдуь знает, какой предел у APW7050? А то на APW7120 говорили, что не больше 1,4. Ксати греются микрухи не слабо, помойму нужно охлаждать. От них сама лпата греться начинает. Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 7 секунд Сколько максимум вольтов у чипа G73 B1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
bender555 писал(а):
память у тебя ................-ХР ???? тогда она 99% 1,4нс с предустановленным вольтмодом погони до1200-1600 без вольт-модификаций и потрогай ее температурув 3дмраке . если теплая всё ок:wink: если спалиш в гарантийку- не пашет мол
просто у меня кроме ................-ХР ,
внизу написано FVV48020 - так вот, почему же некоторые говорят что 2.0ns (я так тоже сначала думал)
я про че, ты хочеш сказать какая бы не была маркировка можно гнать пока не виснет и арты не идут ???
почему-то под нагрузкой в 3д преложениях, издаёт звук, как ультразвук, немного не приятный такой, в чём дело?
Попробуй залей катушки (дросселя) лаком. Если не поможет - только менять на другой феррит. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
uj_torry писал(а):
вот думаю, хватит ли на мой конфиг (см. профиль) 350W FSP... долго ждать, пока приедет 400-550 W, а руки уже чешутся... ничего не произойдёт с машиной, если блок не потянет? и вопрос косательно разгона СЛИ системы... стоит ли?
Маловато под разгон, а так в нетяжелых играх вытянет. В БП если что защита есть.
Здраствуйте, что такое VID - ядра? И почему в РивеТюнере это значение у меня ноль, хотя вроде у других оно точно не нулевое, видеокарта GV-NX76T256D-RH(7600GT)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех!
Не подскажете чем можно покрыть сопротивление после карандаша чтоб не осыпался со временем, Обычный лак подойдёт? не рассыпиться изза температуры?
Вроде нормальный 7600gt, частоты все на месте, память правильная, а цена какая-то неправильная. В ультре она лежит за 3500 рублей, когда все остальные 7600GT меньше 4300 не видел.
Так у меня вот еще какие вопросы, видео карта у меня NX76T256D-RH(7600GT)
1) что такое VID ядра и почему он у меня равен нулю, так и должно?
2) можно ли её разогнать не ковыряясь в ней? Т.е без вольт мода и прочих новаротов, она у меня вроде и не греется почти, играю на max в серьезных играх а температура 48 градусов
3) и как её разогнать напишите плиз