Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
IVANko-43
IVANko-43 писал(а):
У меня конфа AMD 64 X2 5000+
вот видемо и ответ!!!! был бы кор дуо в хорошем разгоне!! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Да ребята знаете что еще интересует есть ли у этой карты сильная зависимость от температуры при разгоне чипа? Если да то в каких пределах нужно удержать температуру ? (при воздушном охлаждении )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Kovzel писал(а):
так вроде как говорим о максимальных результатах в марках что на кор с дефолтной частотой смотреть нужно на все в разгоне ориентироваться!
IVANko-43 писал(а):
У меня конфа AMD 64 X2 5000+, 2*1 GB DDR2 PC5300, Palit 8600 GTS 512MB (не разогнанная)... Ничего не разгонял, ибо комп на гарантии в НЕОТОРГЕ...Боюсь спалить и просрать его.ТАкже системник опечатан, влезть не могу в него.
теперь понятно? он гнать ничего не собирается, в независимости, что у него будет кор или Х2
Member
padluka
padluka писал(а):
Для нагрузки такой платы AMD 64 X2 5000+ даже без разгона хватит за глаза
еще раз :мы же говорим о максимальных результатах в марке а не про то что данного проца хватит а данного нет... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд IVANko-43 а ссылочку можно на те тесты посмотреть охото!
Привет, люди. Есть проблемка.
Видео gigabyte 8600gt. Работает нормально, в общем.
Но при установке лимита пререндеринга direct3d в rivatuner в 0 волосатый кубик крутится нормально, но при запуске игр они зависают, выскакивает синий экран. Дрова 162.18.
Как избавиться от этого? (исключая советы, типа поставить не 0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
Kovzel писал(а):
еще раз :мы же говорим о максимальных результатах в марке а не про то что данного проца хватит а данного нет...
Мы говорим о том, как получить такие результаты, а то, что вы указали на то, что его процессор слаб - неверно.
Для достижения таких результатов в первую очередь надо разогнать карту и неплохо разогнать;)
_________________ Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
ТАк вот на предыдущей странице ссылка! Там тесты только видео AMD там а не NVIDIA ...
В общем понятно! Результаты нормальные, а для максимальных - надо гнать...
А тогда вопрос
Palit 8600 GTS 512 кто до каких частот гнал без физических вмешательств?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
Fes писал(а):
при установке лимита пререндеринга direct3d в rivatuner в 0 волосатый кубик крутится нормально, но при запуске игр они зависают, выскакивает синий экран
У меня аналогично. Ждем, может кто-нибудь и объяснит что за проблема.
Member
Kare-Kapitam ооо это "целая наука" если ты ни чего не знаешь и нет людей у которых уже имеются рабочие заниженные тайминги для твоей памяти то лучше не меняй !!! (ты ведь вшивать их собрался???)
Я когда у меня еще радеон 1950ХТ был для хьеникса что то в районе 20 таймингов (список из ати тула) снизел очень сильно!!! Так это я могу делать из под винды!!! ати тулом а не перешивать!! и то сколько я выискивал ... ооо куча времени ушла а сколько артов зависаний и синих экранов получал!!!!!!! потом опредили самые низкие и рабочие тайминги! и вшил!!!, затем у меня появилась 8800 и память на ней то же хьеникс стояла в 1 нс различия были вот я готовые туда уже и вставил, правдо в нибиторе их мало очень поэтому вшил не все! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Kare-Kapitam И еще хочу сказать что не все тайминги при снижении повышают проиводительность у некторых есть так скзать золотая середина ниже и выше которой начинаються тупники!!! Ну и на последок на таймингах максимум что можно выиграть это 400-500 балов в марке 06, оно тебе надо?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
я недавно стал счасливым обладателем 8600 MSI 580\1600.
Разогнал 640\1700 при этом температура 50-55 грн. (при нагрузке).
Подскажите:
1. Можно ли гнать дальше?
2. Какая максимально допустимая температура для даной видяхи?
3. Я розганял прогой что шла в комплекте Dual core center, есть ли смысл использовать вместо нее Riva Tuner 2.02 ? Какие плюсы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Kovzel спасибо, что подробно объяснил!лучше действительно не буду их пока трогать, а то устал уже от зависаний и перезагрузок, может в будущем:))
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Brahman83 ты уверен? у меня такая же, и что со штатный кулером что с залманом 52гр в покое!
максимально 75 где-нибудь по-моему, 80 это уже хреново!
прогу лучше на риватюнер поменяй, там настроек много полезных и сама очень удобна...
дрова новые поставь, сделай вольтмод карандашом и разгони шейдерный домен...
если непонятно спрашивай меня, я потихоньку разбирался, теперь разогнал до 720(1800)\880 и в 3дмарке06 6059 очков гдето)
я ещё пользуюсь AtiTools чтобы измерять температуру, там же сразу можно и нагрузку сделать