Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 82 из 250<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
народ у кого глюканы с рековером и чёрными экранами - может попробуете карандашиком то помазюкать? :roll: у меня после прошика про в ХТ рековер вылез только на 2й день.. в тот же день помалевал карандашом и уже считай неделю катаюсь в TDU и ни одного фриза......

Junior
Какая максимальная температура для чипа Radeon 2600XT по спецификациям? Во время игры в NFS: Carbon заметил, что кулер у моего Palit'а 2600XT Sonic практически остановился и чип разогрелся до 105 С. Такая температура может привести к необратимым изменениям видеочипа?

Не поверите, у мене палит супер 2600про 512мб ддр2, ни одного глюка небыло вообще, даже не знаю че вам посоветовать, папробуйте шиться в 2600про,хоть и бредовая идея, но выходов я больше не вижу. Я бы попробывал, чисто узнать, в железе траблы или в софте.

Member
Заимел второй Сапфир 2600хт ддр4, воткнул - не прёт - софтварный кроссфаер не работает.. теперь по всему городу розыскиваю мосты...

Если кулер остановился, значит дело труба, навернулось охлаждение, можно смело кулер выбрасывать, или менять по гарантии. У меня на 7600гт так было, слил ее(7600гт) и взял 2600про.

Member
zhu4ok писал(а):
поменять или сделать возврат?

Повозможности поменять на что-нибудь надежное типа Sapphire 2600xt, или интересное - MSI 2600pro ddr3, PowerColor 2600pro ddr3
alex.by писал(а):
кулер у моего Palit'а 2600XT Sonic практически остановился и чип разогрелся до 105 С

NonFormat писал, что это софтовый глюк, помогла переустановка винды. Если влом, можно запитать кулер от molex'а.

Ребята!
НЕ могу завольтмоддить чип на HIS HD 2600 XT, PCB похожа на таковую от Sapphire, но там, где у неё распаян стаб на GPU, у меня пусто... (((( Вернее, там у меня ни чего не распаяно, только контактная площадка!
Зато "родной" APW7065 находится на своём месте, и отвечает за память... Сделал карандашный вольтмод - работает! Ура! =)

Но с чипом беда... :weep:

За любую информацию и ссылки буду благодарен :beer:

Кто, чем может... )))

З.Ы. Закупился тут для СВО, паяльник стынет... Сам бог велел... :wink:

я брал Palit 2600XT Sonic месяц назад,это была сборка всего самого худшего что бывает с видеокартами,те.все перечисленные в этом форуме проблемы(синие экраны,впу рековеры,кулер останавливался и карта грелась до 80 то работал на 100% в фильме,разгон любой только попытка сразу же синий экран)поменял на Palit 2600XT Sonic новой версии с другой памятью,работал нормально,разгонялся но впу рековер через каждые 10 минут,не хотел возвращать карту тем более хорошо гналась с 800/1600 до 900/2000 ,перепрошил все биосы какие были,сапфир повер колор ати ещё от непонятного произв с частотами 800/1960 ничего не помогало,даже в биосе мамки п5б делюкс отключал,ничего не помогало,недавно сходил обменял на асус,цена изменилась за это время с 3100 до 2700?
так вот этот асус не глючит нисколько и нигде,разгон по памяти с 700 до 2100! ядро правда только 860 осилил,тогда прошил ему сохранённый биос от соника своего,и разгон ядра поднялся до 933 память так же 2100,заметил точки в 3дмарке 06, сейчас прошил биос от непонятной видеокарты которую я нашёл на японском сайте с ироглифами, 800/1960,всё отлично в 06 - 5100 без разгона, с 900/2100 было 5700(если у кого есть биос от хис 850/1920 покажите где он,а то надоело постоянно менять в амд гпу он не сохраняет ничерта)ура асус только утилиты их тупые надоедают и не гонят ничего как обещали(проц Е4300@3100 2гб виста каталист 7.9 хотфикс)

Junior
Почти Монах, если ты внимательно читал мой пост, то я просил отписаться на карточках каких производителей происходит отключение конвейеров. У меня на Сапфире всегда показывает 120. Объяснения, мол, драйвер решает, что на Палите ему отключать и на Сапфире - нет - не может быть объяснением.

Member
Tco17, пока ищешь биос, вот: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4276110&highlight=%E2%F2%FB%EA%E0%E5%F2#4276110

DukeSeeD писал(а):
Не поверите, у мене палит супер 2600про 512мб ддр2, ни одного глюка небыло вообще, даже не знаю че вам посоветовать, папробуйте шиться в 2600про,хоть и бредовая идея, но выходов я больше не вижу. Я бы попробывал, чисто узнать, в железе траблы или в софте.

У меня, кстати, тоже не было описываемых проблем :-) DukeSeeD, можешь глянуть в каком режиме PCI-E работает у тебя? Всё-таки смущает, что у меня х8 вместо х16.

То Kserjjj

РиваТюнер 2.03 = 120пп (хотя пару раз видел и 80пп на той же риве). В общем где-то читал, что поддержка отключения части пп реализована именно в последних драйверах (у меня 7.9 стоят). Может в этом дело?

Member
фак читайте блин

у мене палит супер 2600про 512мб ддр2 ,а в системе показывает 1024мб и частота памяти 400 а должно быть 800:(

Другие 512Мб памяти выделяются из оперативки если есть необходимость. 400МГц - реальная частота памяти, эффективная 800MHz
Отредактировано куратором: Serhios. Дата: 06.10.2007 15:10
Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды
так это нормально? если нет то как сделать !

Member
Цитата:
Q: Можно ли прошить на карту Palit/Xpertvision HD 2600Pro 256Mb GDDR3 BIOS от HD 2600XT Sonic? Улучшит ли это разгон?
A: Да, можно. BIOS HD 2600XT Sonic можно скачать отсюда. Как это сделать, можно прочитать в предыдущем вопросе Smile. На разгоне и стабильности карты перепрошивка скажется хорошо, т.к. повысится напряжение на GPU с 1.2В до 1.3В и на памяти с 2.1В до 2.13В

В ФАКе фигня, на биосе от палита хт те же 1.2В на гпу. По показаниям риватюнера в просмотре powerplay профилей.

Member
Kornash писал(а):
так это нормально? если нет то как сделать !

Нормально
memini писал(а):
В ФАКе фигня, на биосе от палита хт те же 1.2В на гпу. По показаниям риватюнера в просмотре powerplay профилей.

Эти данные были получены по показаниям мультиметра одним из владельцев 2600 Соник

у меня почему то ядро не гналось больше 860 на родном асус биосе,а от соника поставил стало 930,так значит есть секрет то какой то у соника ,тайна какая то ,или ещё хуже ,МАГИЯ.
ничерта не пойму как частоты отрегулировать в биосе
а эта прога мистери у меня ошибку кую то пишет а несколько раз рековер сработал при загрузке

Member
Tco17 писал(а):
а эта прога мистери у меня ошибку кую то пишет

Убедись, что все сделал как в readme. С Вистой возможен трабл из-за User Account Protection (или firewall), т.к. loader берет под контроль другое приложение, попробуй отнести S0M_Script_Set_Clocks к доверенным. Под XP работает отлично, сам пользуюсь.

пробовал включить дви раббитом ,сохранил и прошил биос,и комп не стал грузиться,только на экране надпись ати 630 800 700 и всё,пришлось воспользоваться пси видюхой ,
дви не работает,монитор самсунг 971п пользуюсь переходником

Member
Serhios я тоже замерял мультиметром после прошивки бивиса из фака и утверждаю НИФИГА он не поднимает напругу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 82 из 250<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа