Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
whitehorse да, эт плохо. Тебе надо прошить для начала только основной чип. Я пишу с телефона, ссылки дать не смогу - зайди в мой профиль, оттуда в тему по 38х0 или 2900, а оттуда в фак, там есть метод по слепой перепрошивке. Тоесть, при вообще темном экране. Единственное, в факе данной темы (х2), в пункте перепрошивки, открой ссылку на мой пост в ветке и посмотри правильное написание пути, подсказка на которое будет в окошке винфлеша. Готовишь дискету и всё должно быть ок. Или нужна вторая видяха.
Подскажите - интересует эта карта но с точки зрения работы на 4 монитора
точнее 2 карты и на 8 моников. в играх без разницы. кто нибуть реально подключал 4 монитора?
отпишитесь плиз - или если где раньше было - киньте ссылку - я что то не нашел - может пропустил....
и еще - никто не пробовал эту карту с Nvidia 8 серии совмещать?
Bougi я уже реально в продаже наблюдаю 2 вида карт с 4мя DVI и тв выходом. один из DVI желтого цвета остальные обычные.
соответсвенно карты реально есть.
причем еще вопрос - по асусу есть 2 варианта оба 1GB памяти но 1 на 512 бит а вторая на 256 - это так или это просто ошибка продавца в прайсе? (и вроде как та что 256 бит - работает с более быстрой памятью) знает кто об этом что?
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд Bougi http://www.asus.com/products.aspx?l1=2& ... odelmenu=1 я про это
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды http://www.asus.com/products.aspx?l1=2& ... odelmenu=1
по nvidiа - имеется в виду совмещение 1 карты с другой например ATI только для мультимониторности.
т.е. 2 моника на nvidia - 4 на ati.
правда я последний раз так забавлялся на Р4 - 9600XT в AGP и TNT 16 M64 на PCI - суммарно 3 моника всего было
и то работало все пока ATI в новых дровах что то не намудрили.
а вообще решениее конечно есть простое - типа матери асус серии WS на 4 разьема PCI-E 16х каждый - но не хочу
платформу менять. ибо сейчас на P35 на DQ6 сижу на 4ядернике интел...(одна из машин) вот и думаю
взять пару 3870 сдвоенных и 8 моников прилепить.... точнее 7 + телек.
Подскажите - интересует эта карта но с точки зрения работы на 4 монитора
Насколько я знаю при Crossfire есть возможность работы только с двумя мониторами.
Wel писал(а):
никто не пробовал эту карту с Nvidia 8 серии совмещать?
Ну я думаю проблем не должно быть.
Wel писал(а):
причем еще вопрос - по асусу есть 2 варианта оба 1GB памяти но 1 на 512 бит а вторая на 256 - это так или это просто ошибка продавца в прайсе? (и вроде как та что 256 бит - работает с более быстрой памятью) знает кто об этом что?
У 3870x2 шина памяти 2х256 бит, т.е. по 256-бит для каждого чипа. Других вариантов нет.
Bougi в данном конкретном случае - под аудио-монтажную станцию. DAW короче.
пару моников на микшеры - три на эффекты и так далее...
а еще иногда под видеонаблюдение такие собираю (редко ибо в основном проще квадраторы поставить) но бывает и
всякие любители форекса и аналитики иногда подобное заказывают - но у них обычно обходится тройкой моников
и стандарт 1 24" 1920 и 2 20" 1600на 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
За всё время прибывания на этом форуме я встречал только одного "любителя форекса"... Так это дело ни чем и не кончилось. Подожди, может кто и ответит. Где-то читал какое-то описание по поводу такоо подключения... Вроде всё как обычно, подключаешь, настраеваешь и юзаешь
В общем не смотря на то что я знаю как и что подключать - нет времени возится и брать карту на опыты - если у кого
есть возможность протестить на многомониторность - отпишите если не затруднит.
Bougi как правило у начинающих "форекс" только уносит деньги... а все кто успешен - как правило работает на банки или кого то еще.
хотя это к теме и не относится. ну а помочь людям настоить комп - почему бы и нет? чем бы там они не занимались, лишь бы не вредили себе и другим.