Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Peregib как всегда дал осмысленную информацию (стр.90), ну да ладно... Принимайте меня в ряды владельцев 5770, взял Force3D F5770P-G5-390-FS, несмотря на инфу на офф.сайте, оказалась капля ("яйцо"), прогнал бэтмэн, дирт2, кризис (маньяк мод - рекомендую!!! Колл оф дьюти в джунглях). Впечатления - раза в 1.5-2 быстрее 8800GT, НО холоднее и НАМНОГО тише... GeForce при входе в игры раскручивал свою турбину на полную, а сейчас я разницы НЕ СЛЫШУ - игра или Ворд... Долго решал что выбрать 5850 (победила жаба), или 5770 - о выборе не жалею, ВСЕМ (спасибо) Забыл добавить Geforce и Radeon на самом деле по разному рисуют картинку (не в пользу Нвидиа), у самого первый Радик, но я просто обалдел какой может быть кривис...
_________________ CW_Butcher_SKP
Последний раз редактировалось moborist 28.01.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
sashaandrushhenk писал(а):
Цитата:
MikaelBox » 28.01.2010 17:56 дрова встали, но версию каталиста не пишет )) ну и фиг с ним, а так вроде все как и было
Вот еще какаято хрень появилась hotfix for Catalyst 10.1 http://bit.ly/cOpmE8 весом в 100 метров.
ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe Это хотфикс только одной игры масс эффект? там так написано - исправляющий в кроссе включение Anti-Aliasing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
mkol нет, и по моему версия 1.22 даже лучше новой, после прошивки биоса с провереными стабильными частотами 920/1325 карта заглючила, не менялись режимы 2д-3д, был зависон в cod5, прошил обратно правленый в 1.22 - всё отлично работает, так и сижу, устал уже биосы прошивать да дрова переставлять...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Блин ПАРАДОКС на дровах 9.12Hotfix и 10.1 в FurMark min48 agv56 max76 зато на 9.11 min54 agv63 max 85 маразм.Зря я наверное от зеленых ушел там таких непоняток с дровами небыло вовсяком случае у меня.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Блин ПАРАДОКС на дровах 9.12Hotfix и 10.1 в FurMark min48 agv56 max76 зато на 9.11 min54 agv63 max 85 маразм.Зря я наверное от зеленых ушел там таких непоняток с дровами небыло вовсяком случае у меня.
вы в бенчмарки играете?
с 10,1 хотфиксом заработало сглаживание в масс эффекте 2 но отрубил - просадки начинаются юзабельно только на кроссе видима
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
MikaelBox писал(а):
sashaandrushhenk писал(а):
вы в бенчмарки играете?
с 10,1 хотфиксом заработало сглаживание в масс эффекте 2 но отрубил - просадки начинаются юзабельно только на кроссе видима
Нет я играю в реальные игры но вот только в масс эффекте-2 было ровно 62 фпс не больше и неменьше на 9.12 Hotfix а 9.11стало почти 70 как это объяснить.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Может специально производительность занижают в дровах новых для линейки HD 57xx дабы увеличить хитрым способом таким производильность на старших картах так как уже поняли что карточки слабоватые и сильно из них не выжмешь надо же как то им баланс расставить чтоб 5770 не доходила до уровня 5870 даже в кроссе чтоб денешку срубить на топах! У меня в дирте2 в каталисте 9.11 шустрее бегала игрушка даже без тестов на глаз заметно было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: г. Кемерово
+1 Режим тесиляции переключается по кнопке "F3" Разница очень даже заметна. На обоих скринах очень беные по наполнению картинки... Позже выложу с тессиляцией. Или у кого под рукой, покажите для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
_Clubber писал(а):
На обоих скринах очень беные по наполнению картинки...
Ну, это же NV Не стоит в этой ветки практический всё знают, как выглядит дракон и камни с DX!!?. Я к тому выложил, что тест запускается и идёт без ошибок тока логает в некоторых местах, ну набирает некоторое количество очей, также рядом под DX10 со своим результатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Вот и я словил первый глюк - в Кривисе у пикапа в воздухе висят двери и стоят колеса, то кузов не видно! ЛЕчится ССС - необходимо midmap detail level выставить на perfomance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ а ктонибуть гонял сериос сэма HD ? на драйверах 10.1 все на ультра,на первом уровне в помещении где бассейн с водой,просаживается очень сильно. до 40фпс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26