Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Flexer aka Flex в дерт2 включено сглаживание? Со сглаживанием в дерте проблемы.... Да и дрова пока толком еще не оптимизированы, веть существует пока единственная версия. так что с более лучшей оптимизацией дров, я думаю можно ждать 10-15% прибавки производительности. К стати загрузка гпу у меня в дерте 2 до 60% всего, хотя фпс не упирается в потолок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Flexer aka Flex в дерт2 включено сглаживание? Со сглаживанием в дерте проблемы.... Да и дрова пока толком еще не оптимизированы, веть существует пока единственная версия. так что с более лучшей оптимизацией дров, я думаю можно ждать 10-15% прибавки производительности. К стати загрузка гпу у меня в дерте 2 до 60% всего, хотя фпс не упирается в потолок
Ага, включено. Если 16 выставить то вообще экран не обновляется. Загрузка тоже не максимально. И суть даже не в производительности, поскольку 60 фпс стабильно, а потом как только воду задеваешь или пыль из под колес конкурента, то до 40 тупо падает, хотя и играется. Получается что игра идет волнами такими. Я установил новые дрова 259.47. Толку ноль, хотя они не сертифицированные. Вообщем ждем дров, я согласен. p.s. На 95 % вентилей 3510 RPM. На 100 % 3300 RPM. Воздушный поток отчетливо слышен и заглушает шум остальных тихоходных вентелей. p.s. У кого-нибуть GTX 460 с прогой Badaboom работает?
_________________ ASUS Rampage II Gene, i7 920@4.3ghz, AIR, 6GB DDR3 GeIL 1600, 2xNvidia GeForce GTX460@850/1700/4300@1.050, ThermalTake 850W, RAID0 2хSeagate 160Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Flexer aka Flex писал(а):
И суть даже не в производительности, поскольку 60 фпс стабильно, а потом как только воду задеваешь или пыль из под колес конкурента, то до 40 тупо падает, хотя и играется. Получается что игра идет волнами такими. Я установил новые дрова 259.47. Толку ноль, хотя они не сертифицированные. Вообщем ждем дров, я согласен.
Flexer aka Flex, ну наконец-то хоть кто-то отписался о такой же проблеме, а то я уж думал я один такой, тут все поголовно писали что у них все гуд) У мну аналогичная трабла, но возникает она, как выяснилось только на dx11. На dx9 все идеально плавно. Ну а учитывая то, что с патчем, картинку на dx9 практически не отличить от dx11, то можно гамать )
Кстати, дрова 259.47 уже сертифицированы, их Мелкомягкие у себя на сайте выложили вроде как. Но вот на сайте НВ до сих пор лежат 258.96, хотя завтра уже новый месяц блин(
Последний раз редактировалось sprata 31.08.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Slayer Moon плохо , чуть чуть читал о 460(сложилось впечатление что у зотак хорошая СО), и сгорела старая 8800GTS, и была куплена версия зотак. К стати почему то вентелятор в диапозоне 40-60% только регулируется, другие значение нет выставляются. Пробовал разгон 800/1600/4000, карта зависла в вентейдже.
Попробывал сегодня разогнать до 850/1700/4000, при потемпературной раскручивания турбины, карта проявила стабильность. Выше пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
sprata писал(а):
Flexer aka Flex писал(а):
И суть даже не в производительности, поскольку 60 фпс стабильно, а потом как только воду задеваешь или пыль из под колес конкурента, то до 40 тупо падает, хотя и играется. Получается что игра идет волнами такими. Я установил новые дрова 259.47. Толку ноль, хотя они не сертифицированные. Вообщем ждем дров, я согласен.
Flexer aka Flex, ну наконец-то хоть кто-то отписался о такой же проблеме, а то я уж думал я один такой, тут все поголовно писали что у них все гуд) У мну аналогичная трабла, но возникает она, как выяснилось только на dx11. На dx9 все идеально плавно. Ну а учитывая то, что с патчем, картинку на dx9 практически не отличить от dx11, то можно гамать )
Кстати, дрова 259.47 уже сертифицированы, их Мелкомягкие у себя на сайте выложили вроде как. Но вот на сайте НВ до сих пор лежат 258.96, хотя завтра уже новый месяц блин(
Что по воде что по пыли нормально всё под 60 кадров всё максимум 11 директ Вин 7 ультимейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
MOLODO писал(а):
Что по воде что по пыли нормально всё под 60 кадров всё максимум 11 директ Вин 7 ультимейт
MOLODO, если одна и та же проблема наблюдается на карточках от разных производителей, на абсолютно разных конфигурациях ПК, то в чем же тогда может быть причина ? Мб просто некоторые не замечают. Вот как например с анимацией Aero на Win7 при открытии/закрытии окон, кому-то она кажется не плавной и с рывком, а кто-то вообще внимания не обращает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
Млин, добаловался - не стартует моя ПЕЧ460 Вообще - вентиляторы не крутятся, картинки нет - воткнул 8800ГТ - все пашет. Завтра пойду по гарантии здавать.
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Что скажете про мой резальт? 3DM Vantage P-13552 на FX-60 2.9Ghz+EVGA460 1Gb 800/4000Mhz #77 Для сокета 939 думаю вполне еще неплохо если еще cpu до 3.0 подтолкнуть и 460-й немного разогнать думается наберу и 14к. У кого тут еще есть схожие конфиги?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 42