Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
Strik3r писал(а):
Насколько я знаю, если не работает один чип - карта просто загрузится в режиме одночипа.

Они взаимосвязаны. Нельзя никак отключить на карте програмно один чип раз и навсегда. Можно всего лишь отключить работу SLI в играх через дрова и все.
При отвале чипа я пытался через диспетчер устройств включить только рабочий чип, затем поставить дрова на карту, но при установке дрова подхватывали нерабочий чип, затем происходил ребут. Вобщем карта, даже с нерабочим чипом, будет определяться дровами и диспетчером устройств, как двухчиповая и заставить работать полноценно один чип не представляется возможным.

Если заранее поставить дрова (использовав другую вк), а потом воткнуть 590, будет вечный ребут при включении компа.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Может только хардварно удастся превратить карту в одночиповую, но тут нужно уметь.

Junior
Есть донор msi 580, полосит. Буду менять правый чип, как раз его обвязка ремонтировалась, возможно он дохлый. Видеокарта не определяется, комп только на встроенном запускается. Отпишусь но результатам

Junior
Здравствуйте, есть карта Point of view 590 со стоковыми частотами. Не могу её полноценно разогнать из за того что управление вольтажем заблокировано в биосе карты(максимальное значение 0,925v а нужно поднять до 0,975, кто может помочь с редактированием биоса? (поднять напряжение)

Добавлено спустя 49 минут 37 секунд:
Каким образом можно поднять напряжение ядра у карты 590GTX??? (Point of view)

У кого есть отредактированы биос? Поделитесь?

Member
Sexxxy0
В теме достаточно ссылок на биосы с разлоченной напругой, только перед прошивкой родной биос не забудь сохранить.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
У меня биосов много, только не подписано в каком можно выставить 0.975v (не заморачивался я тогда), но 0.963v вроде на любом мод.биосе можно взять.

Junior
Я родной биос изменил нобитором выставил 0,975 (по умолчанию стояло 0,925) но после прошивки в afterburner как было 0,925 так и остаётся и больше нельзя сделать... Запустив ресурсоемкую игру запускал GPU-Z там тоже у обоих чипов напряжение 0.925

630/1260/1728 - 0.963v Min-1.063v Max

Кто сможет скинуть биос с такими параметрами? Можно и стоковый частоты, лишь бы вольтаж 0,9750 поднимался

Добавлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
Ссылки которые в форумах битые, сктньте пожалуйста биос

Member
IceFireW
Больше одного вольта уже опасно ставить, определенно. Были случаи, что питалово не выдерживало и накрывалось тазом, только не скажу уже точно при каких значениях.

Junior
Так поможете друзья мне с биосом? Ну отправьте свои бекапы, и ещё вопрос, на мою карту от point of view подойдёт биос от другого вендора (, asus, zotac, gainward, evga)????

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
https://www.dropbox.com/s/x9jy2jxowhpw01y/Bios.zip?dl=0

Вот ссылка на мой родной биос от карты последней версии..

660/1320/1770 - 0.963v Min-0,975v Max

Выставьте мне пожалуйста эти значения

Member
Sexxxy0 писал(а):
ещё вопрос, на мою карту от point of view подойдёт биос от другого вендора (, asus, zotac, gainward, evga)????

Без проблем.

Junior
А какие стоковые частоты у биоса Asus mars 2?
И где найти этот биос? Если поставить этот биос то видеокарта становится совместима с программой asus tweak??

Member
Фото: 0
Sexxxy0 писал(а):
А какие стоковые частоты у биоса Asus mars 2?
И где найти этот биос?

GPU Clock: 782 MHz
Memory Clock: 1002 MHz

Первые два от "марса" http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize=

Junior
Если поставить этот биос то карта будет определяться как Asus mars2??? И будет работать софт асусовский для разгона? Asus GPU tweak?

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 15 секунд:
Скачал оба биоса от марса два, прошил через NVFlash оба биоса, игнорируя предупреждения написал YES потом два раза "y"... Прошился, работает, в GPU-Z показывает характеристики марса 2...
Но решил перезагрузить что бы изменение вступили в силу..после перезагрузки чёрный экран, не реагирует... Все винты крутяться нормально.. Что же это может быть? Сразу после прошивки работала же видюха, а почему после перезагрузки изображение не выдаёт?

Junior
Мне кто нибудь поможет ребята? Дайте совет

Junior
У меня легко работает на gpu785MHz mem1000MHz Shader1570 с напругой 0,963

Junior
kons6 писал(а):
У меня легко работает на gpu785MHz mem1000MHz Shader1570 с напругой 0,963

А температуры в нагрузке какие? И охлаждение? Я энтузиаст, как найти тебя в других соц сетях? Тут редко бываю

Junior
в нагрузке 85гр
охлаждение сток
(в других сетях меня нет)

Junior
kons6 писал(а):
в нагрузке 85гр
охлаждение сток
(в других сетях меня нет)

У тебя куча вентиляторов на обдув стоит? Почему температура такая невысокая? У меня 660/900/1320 и нагревается в нагрузке до 87(обе крышки боковые корпуса открыты, вентиляторов на обдув нет)

Junior
У меня нет корпуса на стенде все собрано.
Я не вижу смысла в этом разгоне т.к. прирост фпс в WOT - всего 5 кадров в секунду

Junior
На плате три флешки! С тех, что справа и слева дампы совпадают с теми, что на techpower, та что посередине тупо забита F-ками. рядом NF20C-P-SLI-A3. Кто что знает, поделить мыслями, что туда шить? программатор есть

Junior
Запустил видос. Дампом могу поделиться, если кому нужно. Но есть проблема. Изо есть, но после установки драйверов ошибка (43) это устройство остановлено т.к. сообщило о неполадках. Оба камня я тестировал на 580 видюшке. Припаяны хорошо. sli мост на всякий случай тоже снял и припаял заново. Синусоида питания идеальная. Может быть дело в мат плате? Типо видюшка эта только на новых мат платах запускается, или всё таки в ней неисправность искать?

Junior
крч дело в Memory Hole Remapping. это гамно конфликтует с карточкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа