Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
gh0st_d0g спрашивал буквально сегодня. Полистай 3 последние страницы этой темы, особенно где я написал, что купил ее и вниз. Найдешь ответы на все свои вопросы, т.к. я их уже сегодня задавал
в текстовом документе попробовать увеличить частоты? илм каким образом? не понял.у меня powercolor.и как я понял биос нельзя прошивать от старшей модели дабы повысить частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
gh0st_d0g На что по-вашему дан FAQ? В нем написано как можно гнать карту, и как можно снять ограничение в утилите MSI AB по разгону. p.s., Вы уж постарайтесь поменять на HIS, ибо powercolor действительно не самый лучший выбор. Вы в каком магазине покупали? В Ситилинке меняют любой товар в течении 7 дней, я там карточку и покупал(за 5500р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Константин_74 А вы после смены карты систему не переставляли ? Я где то встречал тоже жалобы по этому поваду и тоже человек с нвидии на радеон перешел ему посоветовали систему начисто переставить , но улучшилось ли после этого что то так и не понял . Возможно гта 4 больше под нвидио заточена .
gh0st_d0g На что по-вашему дан FAQ? В нем написано как можно гнать карту, и как можно снять ограничение в утилите MSI AB по разгону. p.s., Вы уж постарайтесь поменять на HIS, ибо powercolor действительно не самый лучший выбор. Вы в каком магазине покупали? В Ситилинке меняют любой товар в течении 7 дней, я там карточку и покупал(за 5500р).
именно в ситилинке. завтра поеду. да просто по поводу хиса появились негативные отзывы что крыльчатка вентилятора дребезжит то то я и взял поверколор.
Envу Не нужно вводить в заблуждение, powercolor это очень достойный вариант. Если вас не пугают пару лишних децибел под нагрузкой(в простое можно настроить на практически нулевую слышимость) то карта по соотношению цена/качество - лучшая из представленных. Никаких отличий, кроме охлаждения, от других производителей нет, а цена при этом ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
namlung писал(а):
а чего сапфир ни кто не советует ?
ну давай я посоветую - сапфир 6930 отличная вк!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
KeryaS писал(а):
Никаких отличий, кроме охлаждения, от других производителей нет, а цена при этом ниже.
ага - типа кулер на 2х тт, так же крут в простое как и кулера на 4 и 5тт. а ну-ка скрин комбустора с профильным разгоном - посмотрим какая там темпа и обороты вентиля будут на супер ПК!
Dart-s А что не понятного в фразе "кроме охлаждения"? Естественно 2 трубки хуже чем 4 или 5, но это не всегда критично. Если интересно, то вот Вам скрин
прикупил себе видеокарточку PowerColor HD6930 2GB, разогнал ее с помощью MSI After Burner до 921мгц ядро и1300 память. протестил прогой MSI Kombustor несколько раз и один раз прогой FurMark ( 8 мин, времени не было больше тестировать), темпа больше 65 не поднималась, в простое выше 35 не поднимается.30 минутного прогона FurMarkом хватит ли для начала, что бы узнать стабилен разгон или нет. темпа карточки в пределах нормы или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KeryaS писал(а):
Dart-s А что не понятного в фразе "кроме охлаждения"? Естественно 2 трубки хуже чем 4 или 5, но это не всегда критично. Если интересно, то вот Вам скрин
очень познавательно. спс. теперь бы еще узнать +60% вентиля это сколько об\м и можно сравнивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2012 Откуда: region 59
стабильно работает только на 900/1300 при 1.16v, по памяти гонится до 1450 и выше, стабильно играется на 1450 выше не тестил, но прироста относительно 1300 очень мало, вернул 1300, а вот от чипа хотелось бы больше чем 900, на 925 после пары часов бф3 завис, на 900 стабильно, t в районе 65c во время игры в бф3 p.s. Power Color 2gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Шарился в настройках драйвера,увидел интересную шутковину #77. Вроде как упроавление напряжением.Но передвижения ползунка никак не влдияют на напругу.НО!Само по себе включение функции Overdrive повышает напряжение с 1.16 до 1.2В (если верить показаниям Msi kombustor и повышенной в нагрузке температуре на 3-5 градусов)