Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
у меня такая же карта но boost у меня разгоняется максимум до 1084МГц во всех играх каким приложением нагружал карточку что такой boost вышел
Battlefield 3 64 каски. на максимальных настройках при разрешении 1680х1050 #77 интересно тогда на сколько boost разгоняет Asus GTX660-DC2T(G)-2GD5 1072 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Shadow Angel писал(а):
а вот после 45 дней придет заключение сц что вы сам себе злобный буратино, забирайте свой паленый кусок какашки,а денег вам фиг
Никак нет Это уже проблемы магазина, т. е. того человека из гарантийки, что принял плату и выдал акт приёма в ремонт с отметками о том, имеет ли карта мех. повреждения, следы вскрытия и т. п. Если ничего не написано и приняли... Вся ответственность на магазине.
Карта тихая и холодная даже в фурмарке, за час бурнинга 63 градуса нагрева, на фоне корпусных вертушек ( 800rpm ) не выделяется шумом. В GTA4, Mafia2 и FarCry3 были вылеты. Так понимаю, что дрова для 660 ещё не до конца подогнаны. Остальные игры не вылетали.crysis xtreme fx 2 единственное, что уложило карту на лопатки.
Народ, у кого Gigabyte 660 oc? Как у вас дросселя шипят под нагрузкой?
Ничего не шипит, вроде, на фоне 4-х 120-ток. Без нагрузки и СО не выделяется 40%. В 3д шума больше, но не так чтобы уж Наушники маломальски ограждают от шума.
_________________ Все, что ни делается - делается в Китае.
wecaftw dc2tg возможность приобрести 5 игр от убисофт, остальное так же как и в dc2t, мси с твинфрозр норм, сам сижу на такой
бесплатно 5 любых игр? у меня была мси 660 тф ос пару дней, претензий вообще никаких не было (вернул ее т.к монитор был с vga (через переходник были полосы), сейчас купил новый), но на нее нагарнию в 2 года дают, а на остальные (асус иггабайт) по 3, это единственное что смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
wecaftw раскатал ага...на выбор из пяти...зря вернул, лучше бы переходники другие повтыкал, у меня никаких полос нету..насчет гарантии прочитай на сайте мси в разделе гарантия, 3 года только у партнеров/дистрибьюторов, вдругих случаях срок продавец устанавливает, у нас в городе есть конторы которые и на асус год дают
Сейчас этот форум просматривают: komatoz2000, S1oN и гости: 25