Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
популяй в кризис 1920*1080 все на ультра SMAA 2, 60 фпс, иногда проседало до 45 минимальный фпс который видел было 37, ниже не видел, вот как то так. на двух 660 ти в сли было 45 иногда проседало до 24 по моему, пошустрее, главное что все плавненько так, даже когда фпс падает не заметно этого, хотя может кризис сам по себе плавный такой.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Core I7
в тестах писали что на титанах мин фпс в кризисе 3, 45 на smaa 4 x, если 780 слабее титана на 10 процентов то 37 быть не должно, тут получается что слабее на все 15,5 процента а не как не 10. хотя нет скорее всего дело в проце. или тесты врут. #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Буду краток. Взял ПЕЧ 780 от Гиги. Референс. Хотел конечно Виндфорс, но ради 5 градусов и 50 мгц в разгоне ждать не стал. Тестить буду завтра. Как их гнать то вообще? Наделали кучу пределов. Буду ночью матчасть штудировать.
msi p45
спасибо, ну по данному тесту если судить то у 780 даже мин и макс фпс выше, в нем проц я так понимаю не главную роль играет в этом тесте? у меня 2600К 4,5 но у вас 6 ядерник как я понял значит по идеи мощнее моего
Prodavan
поздравляю, как разберетесь отпишитесь пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
ну по данному тесту если судить то у 780 даже мин и макс фпс выше, в нем проц я так понимаю не главную роль играет в этом тесте? у меня 2600К 4,5 но у вас 6 ядерник как я понял значит по идеи мощнее моего
тяжело сказать ...(память при прогонах была 1600, проверю ещё настройки биоса ) прогоню и сравню изменения...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Prodavan писал(а):
Как их гнать то вообще?
В афтербурнере вукручиваешь ползунки core voltage, power limit и temp limit на максимум, приоритет на температуру, ставишь core clock +150 и гоняешь марки + игры типа метро LL. Если нет сбросов драйвера, прибавляешь +10 и повторяешь, иначе убавляешь. Кулер оставь на авто, будет в районе 85 греться, это нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Dim7 писал(а):
Одно дело инетмагазин, или банально идти в днс с системой (кстати тоже тема наблюдать как на тебя смотрят те кто офигиват от мышек за 100$)
Смотрю, больных здесь мама не горюй.. В магазин тянет не только системник (так же, конечно, не понять, встанет видюха или нет), но и периферийный обвес ..Чаво только мышей с собой брать - колонки за $5k на спину привяжи и возьми с собой в магаз.. Пусть тоже поофигивают.. P.S. Поверь, им ещё прикольней наблюдать за долбодятлом, который приволок в магазин комп со всем обвесом и наблюдает, как за ним наблюдают
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Core I7 писал(а):
Сегодня гонял Хевен, резальт такой же, как у тебя на Титане, я просто не заскринил.
Не пиши здесь такого Богоизбранным.. И так после 23 мая нитроглицерин за щеку горстями бросают..
Andy3721 Благодарствую. У Вас какие частоты максимально стабильны? Я так понимаю Вы уже погоняли карту...
Lampogriz Понял,спасибо. Афтебернер уже понимает 780? Не видя перед глазами настроек,не совсем понимаю,что есть приоритет температуре. То есть ползунки лимитов на макс-это ясно, а вот приоритет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
msi p45 Интересно, почему в "3д марк 11" разница более внушительная у титана относительно моей карты, а в хевене моя отстает всего на 2 фпс (ваши 49, против моих 47),т.е не значительно.
Последний раз редактировалось astetik 05.06.2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
astetik писал(а):
msi p45 Интересно, почему в 3д марке разница более внушительная у титана относительно моей карты, а в хевене моя отстает всего на 2 фпс (ваши 49, против моих 47),т. не значительно.
хороший вопрос) (в 3д марке важен цп ) (почти во всех тестах) я уже не говорю про заточку дров... и по поводу 49 ) титан кстати сильно задушеный в сток(в угоду тишине) , а вот на 1ггц уже раскрывает крылья)