ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
JET86 пробовал, не прошился, только частота выросла до 1000. Vladimirt профит - разгон на уровне железа, а не всякими прогами! сейчас частота чипа 1030, как у силацвета. И другие биосы с большей частотой буду пробовать зашить, пока не выйдет биос редактор для гавайских - тогда сам сделаю биос для своей карты из родного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Есть простой способ понизить температуру на референсах до 10 градусов, зависит от применяемого кулера - сделать "турбонаддув", на входе турбины поставить кулер 70-80 мм, только высокого давления, т.е. толстый и с большим потреблением тока.
Есть простой способ понизить температуру на референсах до 10 градусов, зависит от применяемого кулера - сделать "турбонаддув", на входе турбины поставить кулер 70-80 мм, только высокого давления, т.е. толстый и с большим потреблением тока.
Member
Faradei116 писал(а):
Решил сделать из видюхи реактивный двигатель?
Я не шучу, первый раз такое придумал лет 5 назад, постоянно пользуюсь уже год, с 5870, сейчас с Р9 290 - эффект одинаковый, советую серьёзно..., только за пиво Скотчем приматываю с мягкой прокладкой.
Доброй ночи. Помогите понять суть проблемы, если кто-то сталкивался. Имеется задача битстримить аудио на ресивер с R290. Подключение: HDMI видяхи-> HDMI ресивера-> HDMI телевизора для вывода изображения + с реса на 5.1 систему по аналогу декадированный ресом аудиосигнал. Ранее никаких проблем с 6930+win7-8 не имелось. Сейчас на R290+win 8.1 какая-то ерунда. 1) Куча устройств воспроизведения, из которых "Цифровое устройство HDMI" не подключено: #77 2) TMT 5 не дает выбрать вывод через HDMI и "исходное основное аудио", соответственно: #77
Где копать не пойму... Толи видяха\дрова АМД (и бета и последние официальные), толи капризы win 8.1, толи кривые руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
aka_GK писал(а):
потенциально вольтаж и настройки недоступные сейчас
Прошей асус биос и будет тебе вольтаж .
Фанис писал(а):
ET86 только на разгон, чем больше асик, тем лучше гонится
Асик 80.9 - максимум 1050 на сток напруге , 1100 на +100мв.
Palomino85 писал(а):
Vladimirt профит - разгон на уровне железа, а не всякими прогами! сейчас частота чипа 1030, как у силацвета. И другие биосы с большей частотой буду пробовать зашить, пока не выйдет биос редактор для гавайских - тогда сам сделаю биос для своей карты из родного
Какой уровень железа? О чем ты друг? Биос это и есть программа. Ну зашьешь ты биос с частотой 1070 например, а твой чип на такой частоте может и не работать. Проверяй руками максимум частоты, а не жди чуда , которого не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Nic101 прекрасно понимаю что для карты фиолетово, а для меня нет, я принципиальный: всегда шил все карты на уровне биоса и далее буду шить! Vladimirt шил и этот - ничего нового не увидел, все те же алгоритмы турбины, те же частоты, те же температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Gatto62 писал(а):
А можно фотографию этого гибрида? Какой конкретно вентилятор используешь и сколько у него CFM. Есть мнение, что его шум будет забивать шум от родной турбины
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Zеrg писал(а):
А можно фотографию этого гибрида? Какой конкретно вентилятор используешь и сколько у него CFM. Есть мнение, что его шум будет забивать шум от родной турбины
Я бы не стал такой порнухой страдать) Еще и до 10 градусов, дома холодно будет тогда)
Member
Zеrg писал(а):
А можно фотографию этого гибрида? Какой конкретно вентилятор используешь и сколько у него CFM.Есть мнение, что его шум будет забивать шум от родной турбины
Я не умею вставлять картинки . Какой вентилятор - я написал, подробнее - он уже в компе, комп уже в своём углу - не знаю, подбирал из старья на слух и по мощности воздушного потока, диаметр - 60-70 мм но толстый, потребление 0.3А, например другие такого же размера берут 0.17А
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vladimirt писал(а):
Еще и до 10 градусов, дома холодно будет тогда)
Так он понижает температуру в видеокарте, а не в квартире
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, vol2008 и гости: 51