Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
olfirs писал(а):
встают вентили
Может попробовать ручное управление оборотами вентиляторов поставить? Или тоже останавливаются?
У меня на 290ой, спустя какое-то время эксплуатации, вентели на авто работали только в 20%, руками если выставлял, то всё хорошо. Хотя по началу всё было гуд с оборотами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
olfirs у тебя что за видуха в итоге?
Короч вчера купил палит гейрок 1070 и вот что я вам скажу. Видуха агонь. Не шумит вообще.. то есть она не тихо работает а она вообще бесшумная. Что в 3д что в 2д пофигу.
Короче в МСИ афтербрнер я поверлимит до конца полузна заделал.. но вольтаж поднять некак. Чем вольтаж поднять-то? Просто она 2000 Мгц дает в играх я сомтрел по графикам оверлея, но если вольтаж поднять наверное и 2100 мгц втащит.. так что с вольтажом братья?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Знаю что цену обсуждать не принято, но вроде на главной странице ссылки были на магазины с ценами. В общем для меня приятная новость, заказ должен получить завтра, посмотрел на странице магазина она скинула в цене, звоню в поддержку , попросил поправить цену в заказе на новую) сделали и бонусы сохранили) Малость а приятно, завтра поеду забирать после работы.
Господа, присматриваюсь к EVGA 1080 SC. Смущает подсветка написей и вентиляторов. Ее можно отключить?
На плате там два коннектора - насколько я понял, один для вентиляторов (большой 4-пиновый), другой для подсветки. Меньший можно аккуратно вытащить пинцетом, не демонтируя кулер. Больший - нельзя или, по крайней мере, затруднительно (у меня не получилось). Но сразу оговорюсь - зуб не дам, за что каждый из них отвечает, потому что на карту сразу устанавливал водоблок, и на воздухе ее вообще не тестировал.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
@lex_$k8*Er ок, до дома доеду, глянем что получится miwa )) го лучше марками мериться. другим тоже интересно будет. у тебя че за видуха в итоге? разгон норм?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ребят, что скажите о GTX 1070 Palit JetStream? Как у нее с температурами? Как у нее с шумом? В SLI их кто-нибудь городил? Или лучше референсы в SLI? Плата у ДжетСтрима такая же как у референса если водоблок ставить?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 33