Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 82 из 2205<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 79
Господа, присматриваюсь к EVGA 1080 SC. Смущает подсветка написей и вентиляторов. Ее можно отключить?

Member
Фото: 4
olfirs писал(а):
встают вентили

Может попробовать ручное управление оборотами вентиляторов поставить? Или тоже останавливаются?

У меня на 290ой, спустя какое-то время эксплуатации, вентели на авто работали только в 20%, руками если выставлял, то всё хорошо. Хотя по началу всё было гуд с оборотами.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Domingos писал(а):
Может попробовать ручное управление оборотами вентиляторов поставить? Или тоже останавливаются?
Написал же брак ,не стартуют, останавливаются на ручном так же .

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NeverT писал(а):
ну блин(
фото делал без кулера?

Нет,был так зол что не сделал, буду доделывать сделаю :D могу только такую

Вложения:
IMG_20160630_145636.jpg
IMG_20160630_145636.jpg [ 2.76 МБ | Просмотров: 775 ]

Последний раз редактировалось olfirs 01.07.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
olfirs писал(а):
буду доделывать

ну чипдип в помощь)

Разблокирован
olfirs у тебя что за видуха в итоге?

Короч вчера купил палит гейрок 1070 и вот что я вам скажу.
Видуха агонь. Не шумит вообще.. то есть она не тихо работает а она вообще бесшумная. Что в 3д что в 2д пофигу.

Короче в МСИ афтербрнер я поверлимит до конца полузна заделал.. но вольтаж поднять некак. Чем вольтаж поднять-то?
Просто она 2000 Мгц дает в играх я сомтрел по графикам оверлея, но если вольтаж поднять наверное и 2100 мгц втащит..
так что с вольтажом братья?

Member
Знаю что цену обсуждать не принято, но вроде на главной странице ссылки были на магазины с ценами.
В общем для меня приятная новость, заказ должен получить завтра, посмотрел на странице магазина она скинула в цене, звоню в поддержку , попросил поправить цену в заказе на новую) сделали и бонусы сохранили) Малость а приятно, завтра поеду забирать после работы.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Короче в МСИ афтербрнер я поверлимит до конца полузна заделал.. но вольтаж поднять некак. Чем вольтаж поднять-то?

Так писали же 100 раз, что аналоговая регулировка питания и только вольтмодом можно увеличить напряжение.

Member
VIDIS, какая загрузка GPU в играх с i7-870?

Разблокирован
WAX писал(а):
Так писали же 100 раз, что аналоговая регулировка питания и только вольтмодом можно увеличить напряжение.

да ну нафиг! не может быть?!!

Это только на палетах или вообще на всех видухах?

С поднятым волтажом она полетит 2100+ Мгц я уверяю тебя

Member
IC9517 писал(а):
Господа, присматриваюсь к EVGA 1080 SC. Смущает подсветка написей и вентиляторов. Ее можно отключить?

На плате там два коннектора - насколько я понял, один для вентиляторов (большой 4-пиновый), другой для подсветки. Меньший можно аккуратно вытащить пинцетом, не демонтируя кулер. Больший - нельзя или, по крайней мере, затруднительно (у меня не получилось). Но сразу оговорюсь - зуб не дам, за что каждый из них отвечает, потому что на карту сразу устанавливал водоблок, и на воздухе ее вообще не тестировал.

Разблокирован
А в чем именно разница в охладе у супрджет и гейрока у палитов? Как по мне охлад одинаковый же на первый сгляд

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
но вольтаж поднять некак.

Афтербурнер 4.3 Б4 поставь, тогда регулировка будет доступна :facepalm:

Уже в шапку пора

Member
Фото: 11
basta_vokin писал(а):
Короч вчера купил палит гейрок 1070 и вот что я вам скажу.

где тесты :-x
прогони плиз Catzilla--в 4к

Разблокирован
@lex_$k8*Er а на сколько разгон у ребят поднимался? на сколько безопасно вольтаж поднимать есть инфа?

miwa мива, у меня нету 4к и козилы тоже нет.
есть танки есть дум и все )

поробую марк свежий поставить. там погоняем уже

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
basta_vokin писал(а):
olfirs у тебя что за видуха в итоге?
Палит голубая устрица с бундлей :lol:

Member
Фото: 11
basta_vokin писал(а):
мива, у меня нету 4к и козилы тоже нет.

4к моник не обязательно, а прогу в стиме купи-жмот :beer:
basta_vokin писал(а):
поробую марк свежий поставить. там погоняем уже

а че вышел уже?

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
на сколько безопасно вольтаж поднимать есть инфа?

Хоть всё 100 выкручивай, это офсет всё равно. НЕ ссы, не спалишь кату.

Разблокирован
@lex_$k8*Er ок, до дома доеду, глянем что получится :beer:
miwa )) го лучше марками мериться. другим тоже интересно будет. у тебя че за видуха в итоге? разгон норм?

Member
Фото: 32
Ребят, что скажите о GTX 1070 Palit JetStream? Как у нее с температурами? Как у нее с шумом? В SLI их кто-нибудь городил?
Или лучше референсы в SLI? Плата у ДжетСтрима такая же как у референса если водоблок ставить?

Разблокирован
TheRedNik пока что палит лучше всех считается
а вообще с подключением, бро!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 82 из 2205<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа