Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IC9517    SArd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 82 из 178<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по картам Radeon 9550

Последний раз редактировалось visiontm 06.09.2004 8:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Такая проблемма: У мя ессно R 9550 (от Gigabyte), текущие частоты 450/540 (default 200/400),
В 2001-м марке после 15-20 сек срабатывает VPU Recover. (После паузы, сброса частот видяхи и монитора на минальные тест продолжается!!! с №2) В 2003-м марке всё прекраксно. Ни артефактов, ни глюков. Результат в 2003 - 3552 попугаев (вроде так неплохо...)
Я думаю может в дровах дело? Стоит Catalyst 5.2 Раньше ставил 5.4 - не понравилось, хотя не могу сказать точно почему...
Но переставлять по-порядку все каталисты по нисходящей, снимать защиту от разгона в безопасном режиме как-то долговато, да и не знаю ж ведь точно в этом ли дело.
Может хто сталкивался?

Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
... вспомнил:D - 5.4 убрал, т.к. с этими дровами страшно глючила Супер игра Emperior Battle for Dune

Member
Athey Понизь разгон по чипу, мегагерц на 10-20, должно помочь, мне помогло когда-то :-))

rs_666 писал(а):
Athey Понизь разгон по чипу, мегагерц на 10-20, должно помочь, мне помогло когда-то :-))

Помогло снижение частоты GPU до 432 Мегов.
Спасибо. :beer:
Резалт - 12095 (A 2500+ Bartron (@3200+ - шина 210 MHZ, частота 2310 Mhz))
Возможно стоит поставить радиатор на микрухи питания видяхи? (вольтмода нет пока, :roll: но...)

Member
Athey Может вентиль стоит поставить напротив микросхем питания? Зачем им радиаторы...:-))

Member
rs_666 писал(а):
Может вентиль стоит поставить напротив микросхем питания? Зачем им радиаторы...

Не поможет ни вентиль, ни радиаторы. Я себе вообще его с платы спаял и прицепил к нему радиатор от пня1 (без вентилятора)( - все рано гад прогревается (правда несильно), и на разгон это очень слабо повлияло (я об этом пару страниц раньше писал). Сейчас вот ищу на что ж заменить APW3055L, мож это поможет.

Member
Народ! трабля!
короче поставил свою видяху на подобную моей конфигу. и она не захотела нормально работать: 2003 зд марк то стопорится в самом начале теста то кидает синий экран вообще без надписей то просто черный экран.
дровы пробовал каталист 5.4 и форсаж 5.5
на моей конфиге форсаж 5.2
и еще у меня ФСБ на 144 МГц поднята - может из-за етого?

Member
Vano_q3
Ты рива тюнэров дрова патчил???Там написанно жирным шрифтом что после версии 5.3 блокировки разгона НЕТ!
Rashid писал(а):
375+ 250 мгц ати рендер уже нестабилен...

Это из-за памяти.У меня память выше 446 не тянет хотя сапфир.а чип до 400 как минимум дотянуть должен.

Member
Lambda, уже много раз обсуждалось. У многих не хочет дружить связка rv350+via+catlyst5.3 или выше, так что не переживай. У меня вообще-то тоже саое тварится. Сейчас качаю Catalyst 5.6, скачаю - отпишусь.

Member
To All
Кажется проблемы с дровами закончились. С Catalyst 5.6 глюков вроде нет, по крайней мере у меня. Так что у кого проблемы с 5.3-5.5 - всем рекомендую.
А насчет производительности можете посмотреть здесь: http://people.overclockers.ru/ultra133mh/record3

Artix, скини мне в личку свое мыло, и я тебе эту статью пришлю.

Andrey_23, у меня видюха такая же так вот радиаторы на памяти у нее даже на дефолтных частотах в NFS U2 до 57 разогреваются (а по даташиту рекомендуемая температура для памяти не более 65), сидят они у меня на кпт8, менять собираюсь, тогда и память гнать можно, так что радиаторы на память посерьезней и пускай отрабатывют свои 2.5 нс времени доступа, а то сейчас стоит 790+тайминги от 2.8 нс.

Rashid
Rashid писал(а):
разогнать выше 375 я могу только в риве

Покопайся в настройках АтиТрзйТулз - там задаётся процент возможного разгона.

Ubu Noir писал(а):
Rashid
Rashid писал(а):
разогнать выше 375 я могу только в риве

Покопайся в настройках АтиТрзйТулз - там задаётся процент возможного разгона.

В версиях младше чем 1.0.2..... такой настройки нет, поднятие мах возможного предела разгона достигаецца путём редатирования файла atitray.ini

Member
Фото: 0
Привет усим... Сегодня обнаружил странный глюк :( Поставил с утра Forsage 5.6 и не увидел стандартной панели управления ATi, потом понял что вместо нее ATT! Попробовал врубить телек (S-Video) как 2-й экран, но ничего не произошло! Врубил телек принудительно в ATT - заработал, как clone, но при попытке установить TV как продолжение десктопа он, телек, вырубался! Че за лажа??? Почему TV не определяется, Раньше все работало!!! Radeon 9550 Sapphire...

Member
Фото: 0
Народ, че совсем никто не знает че за лажа? Почему не определяется телек, ведь раньше все работало? Помагите :(

WTF???*
Crash
А если откатиться на более ранний драйвер,что происходит?

Member
Crash писал(а):
Поставил с утра Forsage 5.6 и не увидел стандартной панели управления ATi, потом понял что вместо нее ATT!

Т.е. используешь постоянно АТТ? Драйвера корректно переставил?И цитату объясни по подробней, что и где и вместо чего?

Member
Фото: 3
И так, сам никак не определюсь, поэтому спрашиваю у "вас".
Сам я счастливый владелец R9550U дающей в:
03Mark- ~2900
05Mark- ~1750...

СтОит ли её сейчас менять на 6600 ? Впринципе проблем с играми нет, поменять или подождать годик ?
Щас вот памяти еще докуплю до гига...

Member
KoSoY
Деньги есть -меняй, в противном случае ,имхо, не стоит.

Member
[quote="Crash"]Привет усим... Сегодня обнаружил странный глюк :( Поставил с утра Forsage 5.6 и не увидел стандартной панели управления ATi, потом понял что вместо нее ATT! quote]

Стандартная панель управления ATI заменена на утилиту ATI Tray Tools.

Кстати, у меня падение производительности с 5.6...

To KoSoY Незнаю как насчет 5.6 не скачивал, канал - задница 14400, :insane: до клуба не долез пока..., НО на 5.4 было совсем всё плохо. В среднем производительности упала на 2-4!!% (эт по общим тестам марк 1 и 3).
Лучче себя моя карта от Gigabyte вела себя на 5.2

Member
Как оказалось для моей видюхи лучшие драва это Форсаж 5.5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 82 из 178<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа