Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Пришла референсная Inno3D 1080Ti с Computeruniverse. Кто говорил, что нельзя активировать код игры, был не прав. Активировал ключ высланный по запросу с CU в Geforce Experiance, сейчас скачивается в Uplay. #77
Cooper Это как ключ можно получить?)) Тоже получил сегодня карту, без повышения частоты греется до 88 градусов, турбина крутится на 80 процентов..самолет
Добавлено спустя 54 секунды: И память хреновенькая попалась, взяла только 11700 мгц короче мне везет как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
F22
Цитата:
У MSI в том месте нормальная пластина и соответственно с большим пятном контакта
у MSI питальник грелся на guru3d обзоре до 84С=) не далеко ушли от Asus. меня больше уже не питальник волнует, а дребежание винтелей Asus, особенно часто проявляется при старте винтелей при достижении температуры 50С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Странный комплект поставки у Inno3D. Фирменный коврик для мыши положили, а переходники для 6 и 8 pin зажали. Для кого-то может быть критично, если БП не имеет соответствующих разъёмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
KRUSH
Цитата:
интересно такая проблема у людей сразу после покупки?
этого не знаю. в комментариях там очень много людей у кого такая же проблема с винтелями. поэтому для Асус дребежащие и стучачщие винтелия при старте это норма=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
У меня были карты от разных производителей. Но поскольку они у меня были в очень разное время, то сравнивать качество абсолютно невозможно. Но например Asus v8420 Deluxe, спустя месяц после покупки колом стал вентилятор, а дорогущая какая она тогда была! Причем карта работала, а заметил запустив Asus Smart Doctor, там RPM было 0. Потом был Gigabyte GTX 260 OC с референсным дизайном. Вообще как по качеству сборки, тишине и температуре все было супер. Помню, что турбина только нехотя начинала увеличивать обороты когда температура GPU переваливала за 80. Потом MSI GTX 560 448 Cores. В тот момент когда я ее покупал, судя по обзорам и отзывам она была одна из лучших. Asus мне тогда чем то не понравился. А Гигабайты начали тогда вроде пищать дроселями. И сейчас профильная MSI 980 Gaming 4G. Она вообще тихоня. И вот лично мне не нравились трехвентиляторные системы охлаждения и они едва один градус позволяли выиграть. А Гига 980 кажется не умела останавливать вентиляторы в простое, а я себе полупассивный системник собирал. А сейчас я готов и другого бренда рассмотреть, хотел к Гиге вернуться. Ну и по сути больше выбирать не с чего. Или Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Xtreme Gaming 11 GB или опять MSI GTX 1080 Ti Gaming X, плюс опыт положительный с их Twin Frozr есть. А Asus что то химичить начал, а остальные бренды для меня темные лошадки. Да их и не продают у нас.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus