Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ага
дефекты как я говорил заметны только в 3 игровом тесте 5 марка
причем они появляются каждый раз разных кадрах и настолько кратковременно что даже скриншот не успеваю снять чтоб показать как это выглядит
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF Ну так в 12 систем вошли только 2 на пеньках, это не потому что они слабее, а потому, что мало кто из оверклокеров собирает систему из пня 4 и 6800/6800ЛЕ... Сам понимаешь, те кто покупают 6800ле, чтоб всеми правдами и неправдами получить из нее 6800гт/ультру, выбирают недорогие и стабильно гонимые процесоры АМД...
Member
@LF Я не спорю с тобой. Просто полазий по профилям людей, почитай другие ветки, ветки на других сайтах про 6800/ле\гт/ультра и увидишь, что на пнях в 03 марке достигаются результаты в среднем большие чем на Атлонах. В 05 марке ситуация уже более равная. А 03 заточен немного больше под архитектуру пней.
пришёл её конец от разгона. Стало в 2Д и 3Д рушиться картинка
Хреново... А у меня недавно 2 штуки подрят сдохло Gainward 6800LE Обе шли 16/6, но погонять даже не успел нормально. Проработали каждая около 2 часов, в течении которых Ambient Temp. поднималась с 25 до 40 градусов, после чего с коротким предсметрным писком отрубались. Я уже думал что у меня мать их палит, но после сдачи их в гарантию и возвращения обратно своего Leadtek - все работает как и раньше без проблем.
@LF
Цитата:
6800LE сейчас уже не модно похоже...
Имхо как раз наоборот. Только сейчас начали появлятся достойные конкуренты.
Шведы c A64@3GHz, Чарли с дотаном, и еще один чел с чиллером...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
S_A_V ну а в общем зачете первый то, все равно пень...
Нет, вы не подумайте , я не сторонник пней просто я видел много резалтов пней с 6800/6800ле которые переваливали за 14000 в 03. Спорить не буду, поскольку лазить по всему инету и давать ссылки на то что я в свое время видел мне некогда
S_A_V писал(а):
Ambient Temp. поднималась с 25 до 40 градусов, после чего с коротким предсметрным писком отрубались
Имхо это пробой по питанию на 5 вольт. Силовые микрухи можно было поменять.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Virgo1881
Цитата:
ну а в общем зачете первый то, все равно пень...
В первую очередь - за счет частоты GPU (без выключения FastWrites). Но вообще согласен, Pantacle очень много выжал из этого пня, до сих пор даже на более быстрых процах больше никто не смог сделать
Цитата:
я видел много резалтов пней с 6800/6800ле которые переваливали за 14000 в 03.
Я тоже видел. Знаешь почему так? Из-за фризов. Очень мало людей с быстрыми процами и хорошей памятью берут мать на K8T800Pro. Потому что нормальных матерей на этом чипсете ОЧЕНЬ мало. И многие из тех кто сидели на nforce3 и купили NV40 обломались на нормальный разгон видяхи. А на пне фризы - редкость.
Цитата:
Имхо это пробой по питанию на 5 вольт. Силовые микрухи можно было поменять.
Жаль что в гарнтийке не стали пытатся вернуть их к жизни, а просто отправили эти видяхи назад. Одна из них шла в 16/6 без артефактов.
Цитата:
я смотрю, что если бы Чарли не поленился еще немного подразогнать свою 6800ЛЕ то уделал бы всех с запасом.
Он сейчас гоняет и проц и видео на воздухе, но если все же повесит охлаждение по серьезней (оно у него есть) и сдалает Vgpu-мод (если захочет), то скорее всего уделает :-\ Вообще он эту видяху брал не для рекордов, а для игр, но раз уж начал гонять на ней марки, то скорее всего уже не остановится
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
Virgo1881 VladPayne Ветку почитай...
на какоу странице из 95? X)
@LF Я на память никогда вольтаж не поднимал и даже отдаленно не предстявляю как это делается, причем оверклокингом видяхи только с 6800ЛЕ начал заниматься.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
MoonFire Думаю тебе никто ничего не подскажет, нету у нас карт такой фирмы.
Для всех Щас пытаюсь выясеить причины проблем с картой, вообще, ничего не понятно, вываливается в инете, когда скролом крутишь страницы.
Так же зависит успешность работы от положения в гнезеде, то не грузила линейку вообще, подергал её и всё ок стало.
Что случилось не пойму.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...