Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
U-jin
Цитата:
Так вон у ПЧЕЛЫ тоже Бартон, так резалт какой-то немерянный 5075 Безумный в 05 марке, хоть и частоты 440 (а у меня 410), но лично у меня каждые десять мгц дают прирост примерно в 50 марков - получается если бы было 440, то получилось не 4736(как сейчас), а 4886 поп а не 5075. Причем у тя кофиг даже лучше чем у него...
Нашел причину падения попугаев — виной тому режим "клон"! Если выставить режим только монитор, то:
У меня такой вопрос. Вот я на Leadtek a400 включил все конвейеры погнал до стабильных 390/890 и думаю. А если переставить дрова на мать (VIA KT400) и поставить новые Forceware, то чем это грозит видухе?
napa3uT я тебе ссылку дал там все в картинках, даже тот кто читать не умеет поймет.
я так пробовал делать !
всё вкулючилось прогнал 3dMark 2003 никаких глюков 14 тысячь очков
зашёл потом в игру поиграл минут 10 и начались какие то глюки...
почему так ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
napa3uT 1) Таки глючные конвееры. У меня на Лидтеке глюки только в пятом марке проявляются. Кстати, им потести попробуй.
2) Перегрев.
3) Недостаток питания.
Да люди есть, если она разблокируется и разгониться она мошнее ultra будет даж без разблокировки ес-во с хорошим разгоном):
Добавлено спустя 9 секунд: Да люди есть, если она разблокируется и разгониться она мошнее ultra будет даж без разблокировки ес-во с хорошим разгоном):
у тебя тоже ASUS V9999GE ???
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Sonto писал(а):
napa3uT 1) Таки глючные конвееры. У меня на Лидтеке глюки только в пятом марке проявляются. Кстати, им потести попробуй. 2) Перегрев. 3) Недостаток питания.
Какие глюки поподробнее?
корпус у меня Chieftec 420watt
разгон у карты 420/1150
температуру то нормальную показывает смарт доктор
говорю же глюков в марке нету
а в игре появляются почему то...
Сейчас этот форум просматривают: DIMITRY40 и гости: 89