Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 82 из 417<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
у меня тут мысль появилась , а чем собственно отличаются биосы 6600 от 6600gt ? карточки отличаются лишь памятью. то есть если изменить настройки, частоты, тайминги в биосе от 6600 , то это будет биос для 6600гт . на до попробовать ))
Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды
не вышло :(

Member
Klon777 за совет спосибо, нтересно. Прям в блокноте пишешь nvFlash.exe -s old.rom и сохраняешь как 1-s.bat так? а в ДОСе просто жмешь 1-s и старый возвоащается, так я понял? (тыб чуток по подробнее написал)

Вот только это не поможет. V.V. прав, флешь не знает мою карту (
а какая новая? у мны 5.13 версия

Member
У меня проблема, не могу ни одним прошивальщиком заашить биос на х1600ПРО от палита, может кто подскажет, как его туда залить?

Junior
у меня nvflash 5.31 есть уже вродебы 5.33

Для удобства я рекомендую использовать командные файлы для автоматизации всех операций. Для этого создайте на дискете три текстовых документа и переименуйте их в s.bat, f.bat, b.bat (эти файлы нужны для автосохранения, прошивки и восстановления BIOS при неудаче).
В первом, s.bat, прописываем (например, с помощью "Блокнота"): nvFlash.exe -s old.rom
Во втором, f.bat: nvFlash.exe -4 -5 -6 (имя файла с биосом).rom
В третьем, b.bat: nvFlash.exe -4 -5 -6 old.rom
У меня есть nvflash 5.31 Ясвою GeForce 6200 от палита прошил, а теперь биос старый найти не могу.
в досе пишеш s ентер потом f ентер а при неудаче b ентер NvFlash 5.31 посмотри на этом сайте в файловом архиве. Если не секрет то зачем тебе биос заливать?

Member
Залить, что б GT стал. Я где то статейку читал, что залив биоса с более высокими частотами дает производительности большн чем повышение до этих же частот в риве. Ну во вторых, драйвера не будут мешать дальше гнать видюху (ну можно и отключить конечно защиту)

В общем перешил, но появилась новая трабла "Problem report: To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations." Я так понял, он говорит, что доп. питание не включено, так? Да, кстати зашил от PCIe биос, вроде без разницы (я так думал).
Hellp me!

А зачем тебе старый биос?

Ах да, забыл сказать, карта не гонится. После перепрошивки, меняешь частоту, а она в номинал сбрасывается.
В 3D режиме работает на частотах 2D режима (

Залил старый биос с изменеными частотами в NiBiTor.v2.8a (как на GT) сменил индификатор на GT. Анекдот вписал в загруску биоса ) Щас все ок. Дрова гнать дальше не мешают. Но все же есть одно но, не значительно, но дрова все равно говорят 6600 а не 6600GT (

Дайте мне биос иначе я покойник. Nvidia GeForce 6200 Palit - обязательно

Member
Скачал новый биос, приставки PCIe нет, зашил, но опять "...доп. питание не подключено..." как исправить?
Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 7 секунд
В общем не стал я париться с биосом галакси, и залил биос от гигабайт. Кстати подскажите, какой биос лучше для разгона? А то я подумываю от асус залить.

кстати lelik9 я бы тебе не советовал эксперементировать с палитами эта фирма капризная и карты от неё тоже у palit свой оригинальный дизай печатной платы и биос так что тебе решать.

Member
Ищу биос для Quadro FX 700.

Скажите после очередной пробы биоса моя видуха показывать совсем перестала могу я залить другой биос используя для отображения другую видуху у меня два слота PCI и AGP?

Member
KLon777
Сможешь.

Как? и не повредив ту которая сейчас будет показывать т.е. AGP видуху.
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
Кому там Quadro FX 700? вот он http://www.mvktech.net/component/option ... 72/page,6/

Member
KLon777
Как я понял, у тебя полетела АГП видео. Тады, засовываешь ПСИ видяху, она будет выводить изображение (примаари видео), а на АГП видео сможешь спокойно залить новый биос.

Member
KLon777 благодарю

Наоборот полетела PCI а сейчас стоит AGP.

Member
KLon777
Ну, тогда наоборот, биосы то разные, на агп видяху не зашьется.

AGP не умрёт? Как я понял мне надо засунуть обе видухи монитор воткнуть в AGP загрузиться с дискеты и нажать f ентер и PCI прошьётся так?

Member
так, биос то на АГП видяху встать не сможет.

Почему не сможет что она скажет? какова вероятность убить AGP Nvidia GeForce4 mx440 se

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 82 из 417<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа