Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
у меня тут мысль появилась , а чем собственно отличаются биосы 6600 от 6600gt ? карточки отличаются лишь памятью. то есть если изменить настройки, частоты, тайминги в биосе от 6600 , то это будет биос для 6600гт . на до попробовать )) Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды не вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Klon777 за совет спосибо, нтересно. Прям в блокноте пишешь nvFlash.exe -s old.rom и сохраняешь как 1-s.bat так? а в ДОСе просто жмешь 1-s и старый возвоащается, так я понял? (тыб чуток по подробнее написал)
Вот только это не поможет. V.V. прав, флешь не знает мою карту (
а какая новая? у мны 5.13 версия
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Для удобства я рекомендую использовать командные файлы для автоматизации всех операций. Для этого создайте на дискете три текстовых документа и переименуйте их в s.bat, f.bat, b.bat (эти файлы нужны для автосохранения, прошивки и восстановления BIOS при неудаче).
В первом, s.bat, прописываем (например, с помощью "Блокнота"): nvFlash.exe -s old.rom
Во втором, f.bat: nvFlash.exe -4 -5 -6 (имя файла с биосом).rom
В третьем, b.bat: nvFlash.exe -4 -5 -6 old.rom
У меня есть nvflash 5.31 Ясвою GeForce 6200 от палита прошил, а теперь биос старый найти не могу.
в досе пишеш s ентер потом f ентер а при неудаче b ентер NvFlash 5.31 посмотри на этом сайте в файловом архиве. Если не секрет то зачем тебе биос заливать?
Member
Залить, что б GT стал. Я где то статейку читал, что залив биоса с более высокими частотами дает производительности большн чем повышение до этих же частот в риве. Ну во вторых, драйвера не будут мешать дальше гнать видюху (ну можно и отключить конечно защиту)
В общем перешил, но появилась новая трабла "Problem report: To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations." Я так понял, он говорит, что доп. питание не включено, так? Да, кстати зашил от PCIe биос, вроде без разницы (я так думал).
Hellp me!
А зачем тебе старый биос?
Ах да, забыл сказать, карта не гонится. После перепрошивки, меняешь частоту, а она в номинал сбрасывается.
В 3D режиме работает на частотах 2D режима (
Залил старый биос с изменеными частотами в NiBiTor.v2.8a (как на GT) сменил индификатор на GT. Анекдот вписал в загруску биоса ) Щас все ок. Дрова гнать дальше не мешают. Но все же есть одно но, не значительно, но дрова все равно говорят 6600 а не 6600GT (
Member
Скачал новый биос, приставки PCIe нет, зашил, но опять "...доп. питание не подключено..." как исправить? Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 7 секунд В общем не стал я париться с биосом галакси, и залил биос от гигабайт. Кстати подскажите, какой биос лучше для разгона? А то я подумываю от асус залить.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
кстати lelik9 я бы тебе не советовал эксперементировать с палитами эта фирма капризная и карты от неё тоже у palit свой оригинальный дизай печатной платы и биос так что тебе решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Ищу биос для Quadro FX 700.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Скажите после очередной пробы биоса моя видуха показывать совсем перестала могу я залить другой биос используя для отображения другую видуху у меня два слота PCI и AGP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
KLon777 Как я понял, у тебя полетела АГП видео. Тады, засовываешь ПСИ видяху, она будет выводить изображение (примаари видео), а на АГП видео сможешь спокойно залить новый биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
KLon777 благодарю
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43