👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
kosach1989 писал(а):
ко мне пришёл задротище, с сальными волосами, вонючими ногами и со своей флешкой
У меня такой ландыш забирал 970Ti когда-то. Пока был, семейство позакрывалось по комнатам, а после его ухода жена ломанулась мыть полы с шампунем. Но правда карту забрал.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
XenneX писал(а):
как поменяли вк?
снял видео с рокотом, отправил продавцу, он получил и вернул деньги, заказал другую. Этот рокот был всегда помню, даже в винде при просмотре фильмов, в ютубе, это начинает сводить с ума, ладно бы он постоянный был, а тут внезапно появляется при каждой остановке. Можно было конечно выключить фан стоп и проблемы не было.
Ajaz https://yandex.ru/maps/org/novy_ay_ti_p ... 42098&z=16 судя по отзывам это обыкновенные мошенники, переклеивают номера и занимаются кидаловом, отправить им вк тоже самое что просто выкинуть ее в помойку, равносильно
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
XenneX писал(а):
удя по отзывам это обыкновенные мошенники, переклеивают номера и занимаются кидаловом, отправить им вк тоже самое что просто выкинуть ее в помойку, равносильно
Там есть и хорошие отзывы, просто их меньше, так всегда и бывает.
Ajaz https://yandex.ru/maps/org/novy_ay_ti_p ... 42098&z=16 судя по отзывам это обыкновенные мошенники, переклеивают номера и занимаются кидаловом, отправить им вк тоже самое что просто выкинуть ее в помойку, равносильно
Половина плохих отзывов - "оставлю плохой отзыв, потому что другие оставили плохой отзыв и я передумал покупать" или "я купил дешёвое говно, оно работает как дешевое говно - продавец виноват" Но вообще да, ЗоЗПП они нарушают судя по всему - в случае обращения по гарантии транспортировку товара они обязаны оплатить и организовать самостоятельно по всей территории РФ, где осуществляют деятельность. Ну или предоставить АСЦ по месту А с "переклейкой стикеров" я лично столкнулся в ДНС - но там оказалось, что некоторый производитель на коробку и на товар внутри клеит разные s/n - вскрыли новый товар и увидели это (логитек в частности). ДНС в этом плане не подводил
Ajaz позвонил по телефону, это сц 3логик, говорят можете карту сами привезти дадим вам документы, в любом случаи 21 день ждать, короче подумаю, да и ехать некогда к ним, они с 10 до 18 по будням работают.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
npa4ka писал(а):
я купил дешёвое говно, оно работает как дешевое говно - продавец виноват
гигабайт за 96455 получается дешёвое говно? дожили
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
npa4ka да я понял, я не обижаюсь... это все происки 3лоджика, он насоздавал себе мерчантов (продавцов левых) распихал их по маркетплейсам и торгует браком, не удивительно что отзывы плохие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В играх прирост ~10%.
Если сравнить 980 vs 1080 vs 2080 vs 3080 vs 4080, то каждое поколение происходил громадный скачок в производительности. А 5000 линейка (кроме 5090) - это просто пшик (- физикс, - датчик хотспота, + бесполезная мультигенерация, ну и с памятью снова очень туго).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
XenneX так сдай по гарантии в чем вопрос? если у тебя один такой образец, это не значит, что все карты палита вдруг такие плохие. не надо за всех говорить
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 208
smash94 писал(а):
Я недавно делал апгрейд видюхе и намеренно взял 4080 super вместо более дорогой и более плохой 5070ti.
Но я тут не ради злопыхательства. Меня от 5000 серии отпугнул целый ряд объективных факторов (выше я их перечислил).
smash94 писал(а):
А 5000 линейка (кроме 5090) - это просто пшик (- физикс, - датчик хотспота, + бесполезная мультигенерация, ну и с памятью снова очень туго).
Этот поток инфы в несколько постов, как самоуспокоение того, что Вы на выходе 5-ой серии купили карту из 4-ой линейки? Тезисы больно уж похожи на тезисы одного пользователи из темы про видеокарты AMDRX7900XT/XTX