Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 82 из 840<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
vpsa дай ссылку плиз на FAQ о SmartDoctor

Member
Сдал свой Sparkle 6600 назад в магазин. Там сказали что у них это уже не первый случай и эти видеокарты не со всеми материнками совместимы. Но в чем конкретно проблема они объяснить не могли. У кого нибудь есть информация по этому поводу?
И в чем проблема : 1)в материских платах(например как у меня Asus P4P800),
2)Gf6000,
3)в фирме Sparkle или
4)в конкретном экземпляре видеокарты?
Просто я хочу всетаки себе GF6600 , но обжегшись раз на спаркле уже второй раз брать его страшно. И не везде отдают назад деньги.

Member
Yamilia
не та птица, чтоб по ней факи писать...я тебе в личку подробнее ответил

Заблокирован
Заблокирован
Akella
бери там где отдают

Member
Gilat Ого, казанец, а я думал, что я тут за весь город отдуваюся. Фишка в чем, заходил, спрашивал, но говорят, что они с е-магазином санрайз не связаны.. ПЛОХО!

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
ВСЕМ. У каких (Sparkle? Galaxy? Leadtek) кулер медный.
Поделитесь впечатлениями по поводу охл-я. А то резалты почти у всех равны.
Не охота, чтобы карта грелась.. но без доп обдува я думаю не обойтись.

Приобрел Prolink 6600 AGP 128Mb c памятью samsung 4.0ns
погналась по ядру 300@500 дальше не пробовал, температура в драйвере больше 69 градусов не поднималась
по памяти 500@620, при 650 начинает грется но терпимо

p.S.:не желею что поменял свой fx5900xt на 6600, производительность заметно возросла!

Member
ВСЕМ

Надеюсь, что мой совет будет дельным.
Хватит заморачиваться по поводу того, хватит или нет вашего блока питания.
Есть прекрасная прога PSC_1.99. Она мерит все токи. Сигнализирует о том, что ваш БП сдохнет, если в системе поселится 6600.
прога висит на файл-архие овера.

Member
_usa_ писал(а):
p.S.:не желею что поменял свой fx5900xt на 6600, производительность заметно возросла!

Где конкретно ? Только не всчет эта долбаная синтетика...

Junior
niyaz007
Я свою в москве брал...
На лидтеке совсем не медный, но довольно-таки не плохо охлаждает...
Минус в том, что без замены нельзя присобачить радиаторы на память...
Думал прокладки сделать между кулером и памятью под кулером (алюминий, термоклей, термопаста) на другой стороне просто прицепить радиаторы на память, но что-то мне не верится в положительный резалт - если даже тепло будет отводить... Думаю стандартный кулер уже не справится...

Member
niyaz007
сенкс конечно за прогу... но...это лишь примерный прогноз, не более того. и нашей карты нет, кто-то говорил, что она на +12 ложиться...кроме того, наша в разгоне -- 45-50 ватт...кроме того, я очень не уверен в точности рассчёта мощности РАЗОГННАНОГО процессора. это вообще порой случайная величина:) и не уверен по распределению нагрузки...винты вроде более активно +12 кушают...а там больше на +5...

Member
народ а кто то в киеве брал спарк кде скажите если не сложно?!

Member
Фото: 0
_usa_ писал(а):
Приобрел Prolink 6600 AGP 128Mb c памятью samsung 4.0ns
погналась по ядру 300@500 дальше не пробовал, температура в драйвере больше 69 градусов не поднималась
по памяти 500@620, при 650 начинает грется но терпимо

наконец хоть кто-то с Prolink тут появился
моя кстати бегает без проблем 500х680 питание 1.35 чип; 2,65 память так что есть куда двигаться

Member
Взял я это чудо. Потестить не дали. Ставлю 500 по чипу, запускаю 3DMark03, результат такой же как и в номинале. Смотрю HardwareMonitor в Риве, а там на все время теста чип снова становится 300!!! Это что срабатывает автотормоз???? Млин обидно!

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Да кстати память себе такого не позволяет и работает на 700 без артефактов.

Member
vpsa
Цитата:
golos2 как только так сразу. до вольтмода 600 -- предел мечтаний, а сам вольтмод завязан на воду, что возможно не так скоро...(

Спасибо, но я уже сам все решил. Если интересно http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1246035

ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно читаю конференцию, собираюсь прикупить себе 6600,но толковых варантов не было, да ифинансы жали.С деньгами разобрался ,но из вариантов есть только CLUB-3D 6600 AGP([ХОТЕЛ ASUS)/ МОЖЕТ КТО ЮЗАЕТ CLUB-3D поделитесь впечатлениями.

Member
NVP ОГО, Новенький

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
vpsa
не буду спорить, но создатель проги божится, что все путем

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Gilat
Цитата:
Я свою в москве брал...

сам ездил, или по нету купил? доп обдув стоит? Колеблюсь между лидтеком и спарклом. Цены одинаковые. Что скажешь?

Member
NVP
Не нарвись - http://www.overclockers.ru/hardnews/14006.shtml

Member
NVP НЕ пиши текст заглавными буквами, если ЖК не хочешь получить! :X

Member
niyaz007 я не буду спорить с создателем этой проги, особенно по компонентам, распределению нагрузки..., ему наверное виднее, но тут-же на овере в файлах лежит(или лежало) ещё 2 проги, для определения мощности именно процов. так вот, они даже между собой в прогнозах не совпадали:)
П.с. кажется, для видюх она рассчитывает для карт БЕЗ молекс разъёма...по крайней мере с учётом роста тока 3.3...и нулевого роста по +12...

Member
Yamilia
Цитата:
но нерасслабляйся у мня еще куча вопросов накопилась

ОК, уже напрягся. :)
Цитата:
теперь у меня Leadman PowMax LP6100 ATX c двумя вентиляторами

А ват скока не знашь?
Цитата:
530/660 - в 2003-ем 5932 - маловато будет

Для твоей системы в самый раз.
Цитата:
на 670 повис сразу.

Я думаю висяк системы не в памяти. Попробуй поставь 480/670 неужели тоже повиснет?
Цитата:
Такой вопрос если оставить эту частоту 530/660 и при ней работать и играть - долго ли протянет моя карта?
Думаю лет 7. :)
Цитата:
или лучше всетаки сбавить?

Глюков нет, не сбавляй. Оставь как есть. Кстати скока напряжение на чип (это то, что vcore в смарт докторе)?
Цитата:
влияют ли проги загруженые в памяти на попугаи?
Да! Некоторые не сильно, некоторые очень сильно.
Цитата:
Enable SmartCooling это правильно?
На любителя. Я вообще доверяю контроллеру который на плате. Не запускаю я смарт доктор. Хотя каждый раз когда я его для интереса запускаю, вентилятор переключается на максимальные (или почти макс.) обороты. Значит смарт доктор более придирчив к температурам нежели микросхемка на плате.
Цитата:
Для чего в риватюнере ПАпочка Patch Scripts Folder?

Тебе это не надо. Но если интересно то по этим патч скиптам тоже есть фак. Лежит он на том же сайте где и рива тюнер.
Цитата:
какая температура показываемая в смартдокторе считается уже нехорошей для карты?
Думаю 60 и выше! Например мои 73 смарт писал как 55. Сейчас пишет 37 а на самом деле 52.
Цитата:
Enable Overheat Protection - стоит ли его включать?

Я не включал. Слушай зачем тебе оперативку которой и так мало захламлять? Не нужно это всё, имхо. Асюсу я доверяю. Он и без программ отлично работает.
Цитата:
в Риве вообще ненашла:-( где там мониторинг температуры?
А ты и не найдёшь пока биос не перешьёшь.
Цитата:
да и как ее увидеть во время теста?

Запусти ати тул и смарт доктор я ещё мониторинг ривовский и мониторинг системы (проц там, напряжения всякие) запускал и следил за всем одновременно. На разрешении 1024*768 это всё помещается на раб. столе. Тестировал 20 минут и записывал результаты. Плюс я так нашёл то на что способна моя видяха гдето минут за 20 с 90% точностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 82 из 840<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа