_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Kolian Я бы тебе посоветовал всетаки взять МСИ - разница в 10 баксов не велика,но в + - Виво(хоть ты говоришь оно тебе не надо),богатый комплект поставки,2года гарантии,тихая система охлаждения,по-поводу разгона - я бы не волновался - я разогнал свою до 595\1200(чип\память) на родном охлаждении,единственный минус(хотя не сильно критичный,для меня по крайнер мере)-это отсутствие термомониторинга.Но в принципе,конечно тебе решать.
Нет, не нормально.. У моего леадтека радиатор сильно выпуклый был, чипа только по центру касался (на нём качался как на качелях), пришлось молотком ровнять и шлифовать потом. Ктомуже, толщина алюм. радиатора над самим чипом МЕНЕЕ 2мм! что очень мало (там к томуже там обдува нет)....
Кстати, как прибил WinFox, подвисоны пропали! Карточка свободно погналасть до 560x1220 (на память пластинку прилепил, кстати, до артефактов по памяти так и не добрался, времени не было), в 3d2003 - 8331 попугаев (проц 200x10). Чип правда до 75С греется (хотя радиатор не горячий), нужно попробовать медную теплорссеивающую пластинку подложить....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Serz_AMD В профиле указано Лидтек.
Compilator После умершей Галакси, и обмена по гарантии, пропало у меня желание кустарное охлаждение громаздить Радиатор снимается очень легко всего два прижимчика. Когда снял, был поражен, тем термоинтерфейсом и количеством его на ядре, почистил, нанес пасту из шприца большого НСП так кажется, из старенького радиатора от проца, по виду медного, вырезал две пластинки и посадил их на память тем же термоинтерфейсом, и все. Ранее писал температура градусов 5-7 упала, и авторазгон увеличился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
VF700 решит проблему с охлаждением GPU, но будет не возможным установить радиаторы на память, только снизу.
а на HSI все равно придется вешать еще один радиатор с кулером, т.к. греется он не слабо...
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 21