Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Подскажите в чём может быть проблема.Карта palit gtx460 sonic 1024mb.дак вот когда запускаю BFBC2,точнее когда начинается сама игра дикие лаги в течении 15 сек. примерно,а потом становиться нормально.на старой gtx260 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
А у тебя гигабайт какой, обычный: не SOC и не CO? Просто у меня SOC при стандартной напруге 900/1800 берёт. Иногда только экран чернеет и дрова перезагружаются. Поставил 1,005 В, теперь до 920/1840 спокойно работает, без вылетов и перезагрузок дров. Все тесты проходит без проблем (но я 900 оставил, мне хватает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
DenSosed OC 2,прошиты 760-1520-3600.Пробывал через MSI автебурнер cтавить напругу 1.087 и 900-1800-4000,(850 берет без вольт мода)в бублике вылетает драйвер или чистоты сбрасывает Кстати чем выше ставил напругу тем реже выкидовало,так что если еще выше напр поставить потянет 900. ЗЫ.Хочу тока напругу выше поставить в биосе,чтобы в случии если погорит видос то в ремонте увидили стандартные чистоты.. ЗЗЫ. Прошивка чем-нибуть отличаеться от 250GTS ??
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Ну кто-нить поможет прошить видюху ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
hellrazor писал(а):
И у палита и у рефа 3+1 фазы
ну у соник точно 4+1, я так понял что эти фазы ток полезны для вольмода, а для небольшого разгона 3 справятся по любому, есть тут электроники)) расскажите в чем польза большее количество фаз питания? лично я понимаю это тупо чем больше тем сильнее можно разогнать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NikeFreak писал(а):
hellrazor писал(а):
И у палита и у рефа 3+1 фазы
ну у соник точно 4+1, я так понял что эти фазы ток полезны для вольмода, а для небольшого разгона 3 справятся по любому, есть тут электроники)) расскажите в чем польза большее количество фаз питания? лично я понимаю это тупо чем больше тем сильнее можно разогнать))
Больше фаз - больше мощности, больше стабильности, меньше нагрев. а разгон в основном зависит от чипа.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
OLEGtagan писал(а):
Доскальки можно поднимать вольтаж на видюху ?? Хочу 900-1800 сделать..
Шъется все одинаково, сними ограничение 1.212V и эксперементируй с частотами, по поводу фризов можешь забить в 3 профиля производительности одинаковые мах частоты и проверить глючит драйвер или что-то еще, а потом вернуть все на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37