Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 811 из 1389<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 2
Народ, а вот у карты MSI GTX 780 Ti Gaming прыгают частоты и питание, это с чем связано ?

Member
Фото: 29
Shelemeh доходит то определенной темпы (около 77-80 градусов) и сбрасывается частота на 1-2 шага и питание на 1-2 шага. у всей линейки так, если мод биос не шить.

Member
garison87
Не, тут еще до этого даже не дошло и не падает сразу. В общем так. Запускаю Heaven Benchmark 4.0 или 3DMark 11 и там должно быть 1140 - в 1.200 а с начало пишет 1111 и 1.162, потом бывает становится 1140 и 1.200 но так же бывает, что 1111 и 1.150, но при этом загрузка на 98-99% Это нормально или нездоровое ?

Member
Фото: 29
Shelemeh писал(а):
Это нормально или нездоровое ?

в драйвере стоит адаптивный режим или максимальной производительности? посмотрите в панели управления нвидиа, если адаптивный-измените его на макс производительность.

Member
Максимальная производительность.

Поиграл не много в Crysis 3, частоты в самом начале не много прыгали, потом все остановилось на 1111 и 1.150
Напрашивается такой вопрос, это производитель такое придумал, что мол карта сама думает сколько ей питание надо или глюк BIOS карты ? Карту только взял, сдать могу сразу. http://www.youtube.com/watch?v=84ory3DW ... e=youtu.be

Member
Shelemeh писал(а):
Напрашивается такой вопрос, это производитель такое придумал, что мол карта сама думает сколько ей питание

Да, и питание, и частота изменяются в зависимости от темпер. ГПУ, загрузки, допустимой нагрузки, режимов.

Member
miklebat
Так это происходит с ходу, даже при температуре в 65 градус. Карта загружается нормально, а вот частоты не поймешь. Через BIOS можно отрегулировать питание, а как быть с частотами ? Выглядит это вот так. http://www.youtube.com/watch?v=xW3L7-1h ... e=youtu.be

Member
Не знаю, я лично, ничего криминального не увидел. Попыталась работать на 1124/1.2, не смогла, снизила до 1111/1,15. Так и работала дальше. Вы увеличили напряжение, а Вы PL увеличили?

Member
Так я и спрашиваю, так должно быть или нет ? До этого были другие карты и там сразу частоты идут как и питание. Самому интересно. :-) В MSI Afterburner, стоит все на стоке.

С поднятым PL не каких изменений нету. Так же в начале 1111 и 1.162, позже переключается на 1124 и 1.200, а после на 1111 и 1.150 и так остается. На предыдущий 780 такова не было и на прежней 770 тоже Gaming не было.

Member
Фото: 12
Shelemeh Чего то я не понял, откуда 1.2 В появляются, вроде всё по дефолту. По нормальному сначала 1.162 В, а дальше уже идет снижение при превышении пределов PL и тем-р, хотя 780 Ti там может по другому.

Member
Shelemeh
Х.З.
МСИ похоже намудрила с режимами из-за своего MSI Gaming App. 1.2 на стоке, как то лихо.

Последний раз редактировалось miklebat 10.02.2014 7:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ancemin На видео видно, что температура не высокая. Блин, сам не фига не понимаю в этой карте. :roll:

miklebat
Вот мне тоже кажется, что MSI Gaming App мозг взрывает. По обзорам там 3 режима, если ставить эту программу и пытаться переключить режимы в момент включенного MSI Afterburner, то снизу появляется второй заначек MSI Afterburner и частоты не пишут в GPU-Z, но стоит отключить MSI Afterburner и в момент когда меняешь значения в MSI Gaming App ( после установки самой программы ), то в GPU-Z поднимаются частоты и сохраняются. Такое ощущение, что MSI Afterburner создает конфликт с встроенной MSI Gaming App, даже если ее не устанавливать. :roll: Не ужели начинается старая история как было в 7990 картой ?? Блин, обидно...

Member
Shelemeh писал(а):
ancemin
На видео видно, что температура не высокая. Блин, сам не фига не понимаю в этой карте. :roll:

Дизайн реф. Возьмите да и перешейте бивис. Посмотрите что и как. Дел на 5 мин.

Member
От рефа не стал, там вентиль один, кто го знает как работать будет. Попробовал от ОС Gaming или какой там был ( два вида ). Работает так же, только частоты выше.

Member
Фото: 0
b00german писал(а):
У меня 75,3

RU$L писал(а):
у меня 79.2%

Сколько бустит при стоковых частотах?
например мой стоковая буст частота 1046 бустит до 1110 т.е + 64.
Айсик 65,3

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Shelemeh писал(а):
Не, тут еще до этого даже не дошло и не падает сразу. В общем так. Запускаю Heaven Benchmark 4.0 или 3DMark 11 и там должно быть 1140 - в 1.200 а с начало пишет 1111 и 1.162, потом бывает становится 1140 и 1.200 но так же бывает, что 1111 и 1.150, но при этом загрузка на 98-99% Это нормально или нездоровое ?

Аналогичное поведение карты.
Частоты 980/1046 - 7000
Частоты буста в стоке прыгают 1110-1097-1085 напруга 1187-1150-1137
Я думаю это связано с тем, что плата референсная и поэтому так.
А на асусе не стоковая, переработанная, поэтому плата железно держит напругу и частоту.

Member
Daydee
Во, как и у меня. Заметил, что иждет конфликт арр с MSI, сейчас хочу проверить без MSI на арр.

Member
Shelemeh у меня гига виндфорс тоже так работает
сначала влупляет 1.2 и частоту 1248 потом снижает до 1215 и 1.61 и работает стабильно

Member
ladick
Ну это походу глюк или такая фишка у 780Ti. Тогда особа нечему волноваться. :-)

Member
Shelemeh
Забей :-) Все работает хорошо и ладно :) Какие частоты карта без увеличения напряжения тянет? И удали нафиг этот MSI APP - триста лет он не нужен.

Member
Shelemeh писал(а):
Во, как и у меня. Заметил, что иждет конфликт арр с MSI, сейчас хочу проверить без MSI на арр.

Пробовал толку ноль. Зашил биос где частоты 1020-1085. Прогу не ставил. Поведение аналогично. 1146-1128-1111

Добавлено спустя 33 секунды:
Dr Kazay писал(а):
И удали нафиг этот MSI APP - триста лет он не нужен.

На каких частотах сейчас гоняешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 811 из 1389<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа