Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25619 • Страница 811 из 1281<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1281  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 688
такими темпами лет через пять все на встройках будем сидеть если у них так производительность будет расти
ну и ценник AMD конечно заломила конский за 8700G да и 8600G мог бы быть подешевле с учётом того что сама платформа а также DDR-5 цены вообще невменяемые.
тут даже просто комп собирать дорого, а что уж говорить про бюджетную сборку на встройках
но процы конечно огонь

Member
Фото: 2
wwr222 писал(а):
Я на 300% уверен, что в старых играх, которые больше подходят под встройку, она выступит заметно хуже конкурентов из обычных карт.

Если в новых показывает уровень rx 570, и выдаёт вменяемый фпс, то почему она должна в старых тормозить? "на 300% уверен", что в старых будет просто летать. :D Если конечно амд в дровах поддержку старых игр не подрежет.

Advanced member
wwr222
Вы думаете я приводил тест только новых игр? Там 760M(8600G) в стоке стабильно сливает 1050Ti в GTA5. Да уже совсем немного, но всё ещё сливает. А в совсем старых играх без разницы кто там первый будет их обоих хватит.
RDNA2 встройка совсем не тоже самое, что встройка Vega или ещё более старое TeraScale барахло.

Member
Фото: 2
wwr222
Ремонятяш в последнем видео 8600G в Доте2, контре и прочей попсе гонял. Всё нормально в не требовательных сетевых играх, фпс везде за 100-ю.

Member
Фото: 0
jugador писал(а):
в Доте2, контре и прочей попсе гонял

Это онлайн, а не старые игры. А в старых и у Полярисов проблемы были (не я придумал, если что).

Advanced member
В некоторых старых играх в принципе могут быть проблемы на новых картах, любых. За всеми не уследишь. Например, игра шла с заранее скомпилированными шейдерами, но на новых картах к ним не прикрутили корректный транслятор и карта их перекомпилирует на лету - фризы. Часть игры может быть оптимизирована на относительно низком уровне под старые архитектуры, что может приводить к совершенно неожиданным проблемам. Иногда проще прикрутить DXVK транслятор чем починить все проблемы. Это без учёта кривых драйверов.

Member
вы бы называли "старые" игры с которыми проблемы у "новых" видеокарт, а то на деле может оказаться что-то нишевое или вообще малоизвестное

Member
Фото: 688
у RX 6600 отключилось HBAO на древней версии ведьмака (на актуальной всё ок) и срач стоял на 10 страниц какая плохая амд какие плохие дрова.
а так ничего такого

Member
Agiliter писал(а):
В некоторых старых играх в принципе могут быть проблемы на новых картах, любых.

Вот не надо этого: "усе блохастые"...
Я очень тщательно такие моменты изучал. Ибо тот же ФЕАР не обменяю ни на одну современную шутер-поделку. Я это делал, когда мысля посетила об RX580, позже думал об 550-й.
И точно также изучал проблему прежде чем перейти на 10-ку. Проблемы, в основном, "дровяные", но какая разница? Я так от блогеров и не допросился, чтобы карты от Интел в старых проектах проверили...

Member
Фото: 1
В теме молчат продублирую может тут кто что знает :
какие болячки у msi 3070ти суприм ? На что обратить внимание?
память там охладить надо - это понятно - по врм как ? по мониторингу они все показатели выводят или же нет?

Advanced member
wwr222 писал(а):
Я так от блогеров и не допросился, чтобы карты от Интел в старых проектах проверили...

Там не всё в принципе запускалось совсем недавно. Буквально, ваша карта не карта или просто ничего.
Вообще вы всю тему только ноете на современные карты, встройки и игры. Попробуйте уже хоть во что-то новое поиграть. А то вам похоже интереснее вспоминать как вам было раньше интересно.

Fear на 5600G
https://youtu.be/oYMwv6Svsyc?t=470
Там чувак сделал серию тестов из 340 игр на этой встройке. Новые встройки заметно лучше.

Member
Agiliter писал(а):
Вообще вы всю тему только ноете на современные карты, встройки и игры. Попробуйте уже хоть во что-то новое поиграть.

Тоже заметил, да? ;)
Чтобы получить удовольствие от процесса, нужно захотеть получить удовольствие от процесса. Это не тот случай - даже если шедеврально переиздадут ФЕАР, ув. wwr222 не оценит поделие, увы

Добавлено спустя 6 минут:
wwr222 писал(а):
И точно также изучал проблему прежде чем перейти на 10-ку. Проблемы, в основном, "дровяные", но какая разница?

Я перешёл на вин10 в день релиза, не испытал на ней вообще никаких проблем за годы пользования. "Проблемы" испытывали наверное 1% пользователей от силы, "но какая разница" если ты заинтересован в поиске проблемы, а не в процессе пользования

Member
Agiliter писал(а):
Вообще вы всю тему только ноете на современные карты

Жду доказательств в виде цитаты на обсер 4090... Или хотя бы 4060ти... Конские цены в зачет не берем.
Agiliter писал(а):
Попробуйте уже хоть во что-то новое поиграть

Обязательный номер программы?
Так тебя устроит?
Убожище, худшая часть серии, да еще и с багами (релиз ведь был не вчера?)
левитация...

Или это...

Чем дольше, тем все нуднее и нуднее.
А может Алан Квей 2, в котором мне даже в падлу было скриншоты делать?

npa4ka писал(а):
Проблемы" испытывали наверное 1% пользователей от силы, "но какая разница" если ты заинтересован в поиске проблемы

Жду доказательства, где я писал о своих проблемах на 10 или 11... Да, я сам проверял и уж тебе никогда бы не поверил.
npa4ka писал(а):
даже если шедеврально переиздадут ФЕАР, ув. wwr222 не оценит поделие

Ремастер ФЕАР не будет никогда! Ты хоть в нее играл? Можешь представить ремейк в 21 веке с беременной девочкой?

Advanced member
Так вы по большому счёту в одно и тоже играете. Ясно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
wwr222 писал(а):
Жду доказательств в виде цитаты на обсер 4090... Или хотя бы 4060ти... Конские цены в зачет не берем.

Цены тут все поливают. Иногда мы называем их неплохими относительно других карт, общей наглости и отсутствием выбора.
Так себе развлечение искать все ваши посты. Но я уверен, что по 4060Ti вы поливали помоями карты потому что там фаз питания не хватает, радиатор не тот, кулеры не те. И не только всякие StormX.

Member
Agiliter писал(а):
Так вы по большому счёту в одно и тоже играете

Сделай свою, я гляну
Agiliter писал(а):
Но я уверен, что по 4060Ti вы поливали помоями

"Веруй" и дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 5
wwr222 писал(а):
ремейк в 21 веке с беременной девочкой?
а там чо и сюжет это было ? За буллет-таймом не заметил как то ))

Advanced member
wwr222 писал(а):
"Веруй" и дальше.

Код:
https://forums.overclockers.ru/search.php?keywords=&terms=all&author=wwr222&fid[]=3&sc=1&sf=msgonly&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=-1&t=0

Чуть ли не через пост кислотой всё заливаете.

Форум не может распарсить нормально ссылку формата [url]что-то с [][/url]

Member
на озоне куча видюх 4070 по очень низким ценам подскажите что это такое и можно ли это брать, например вот за 29236руб https://www.ozon.ru/product/zotac-video ... 1484505635
даже если это б/у но с гарантией и это работает, то почему нет ?
я брал жесткий диск на озон из китая прислали б/у но так как он стоил в два раза дешевле я его оставил и проблем нет.

Advanced member
Это ноунейм Китайские магазины. Что вам приедет и приедет ли вообще большой вопрос. Их там много таких магазинов. Конкретно этот зарегистрирован 2 дня назад.
Если у вас нет знаний, что делать в случае развода, то вам такие приключения не нужны.

Member
Agiliter То есть это развод 100% ? я заказывал как то мышку прислали не ту модель, вернул все без проблем за доставку озон тоже компенсировал, то есть я ничего не потерял в итоге.
цель развода не очень понятна, какая выгода этому магазину так делать, озон же заставит все вернуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25619 • Страница 811 из 1281<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа