Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
Amnesiac
у меня 256метровая асус и в 2d 52градуса, это нормально, а под нагрузкой (игры) достигает 85 но ничего страшного не происходит, так учти что у меня стоит доп обдув и родной радик заменен на титановский (а так грелась еще больше). но свою карточку я разогнал всеми возможными методами, так что если у тебя 56 градусов показывает на неразогнаной, то давай занимайся ей вплотную
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Имеется видеокарта Asus N6600 256 Infineon. Гонится по ядру не далее 420 из-за тормоза в 61-ом БИОСе. Так вот, подскажите где можно дастать БИОС что бы он был СОВМЕСТИМ С ПАМЯТЬЮ Infineon и был с хорошим разгоном 500+ по ядру. Или может вы знаете какой-то другой способ. Заранее благодаарен всем ответившим.
P.S. пытался зашить 39-ый, но как оказалось он не совместим с моей памятью Infineon...Срашные искажения изображения и разноцветные квадраты по всему екрану... зашивал назад родной БИОС вслепую.
P.P.S. Охлаждение заменено на Zalman VF700Cu
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
-KaZaK- А что мешает взять и посмотреть в биосе родном для инфинеон тайминги памяти, а потом взять отредактировать нужный (тайминги памяти поставить от родного с инфинеон) и прошить.
Member
Ну ппц неужели еще нету вменяемого биоса??? Ето просто ужас
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Да... но покупать что то новое на мо. платформу я не хочу, а с етой выжать как можно больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
-KaZaK- Чтоб выжать побольше нужно чтоб это был не асус, а гигабайт или спаркл (из первых)...
Насколько я знаю старого биоса знающего инфиниан нет в природе, а без старого сильно не раскочегариш...
Мне грустно об этом говорить, но... смерись...
Amnesiac Еверест врет в этом плане... ривой смотри...
карта 6600 MSI 128mb, работает без термопасты, с усиленным кулером,
в DirectX приложениях на стандартных частотах (400/800) с недавнего времени стала выдавать BSOD (синий экран), после перезагрузки температура чипа ГП 64*
до этого 4 месяца работала исправно на частотах (525/1150)
в чём может быть проблема?
Это что значит? Попробуй нагревать карту Ати Тулом, который за 5-10мин нагреет чип..
это значит что когда родной кулер сломался я поставил кулер от блока питания, чё тут неясного!
и что далее?
никогда в жизни температура моей карты не поднималась выше 90 градусов,
до каких ХХ.ХХ forceware имеет смысл ставить на 6600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Сорри за ламерство... В факе прочитал что отключение АА и АФ в драйвере может повысить производительность... Но что такое АА и АФ? И как их отключать?
И интересует так же вопрос какой лучше драйвер ставить на 6600? Самый последний или лучше другой?
да, меня тоже интересует вопрос о драйверах, какие XX.XX forceware актуально ставить на 6600? я перепробовал 76.45 84.21 93.71 NGO 1.9291 и 2.9792 - если раньше они работали нормально (более менее) то сейчас 3D приложения (не opengl) не работают.
huser http://ru.wikipedia.org/wiki/Anti-aliasing http://en.wikipedia.org/wiki/Anisotropic_filtering а если просто - то всё это сглаживание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
хоть и жалко было отдавать свою 6600 (что в профиле). Без вольтмодов,радактирования таймингов,вобщем без всяких модов она погналась со стандартных 300\400 до 450\650,думяю это не плохой результат дла карты с 256 МБ на борту.почемуто не желею.не знаю почему,скажу одно эта карта открыла мне мир в жизнь оверклокера.и научила многому,или может я с ней научился не важно,и эту ветку я не брошу...
PS: сорри за сообщение не по теме,просто хочется оставить,и сказать все что я о ней думаю,и с какими остался впечатлениями.вот, 811 страниц это не просто так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Мне походу тоже придётся скоро попрощатся с картой дохнуть начала причём быстро, были частосы 560/750 игры виснут в артефачных конвульсиях, ща снял вольтмод, понизил чатоты до 400/600 проработала 2 дня опять арты начались(ядро, чёрные треугольники по всему экрану, потом зависон) причём почему то нехочет шится, типа контрольная сумма не совпадает. вот может через месяцок систему сменю с 8600ГТ(конеш но же под разгон )
russell-ander
russell-ander писал(а):
е знаю почему,скажу одно эта карта открыла мне мир в жизнь оверклокера.и научила многому,или может я с ней научилсяне важно,и эту ветку я не брошу...
присоединяюсь, гонял конечно не первую видяху, но ТАК гонял впервые, всётаки были применены все способы что нашёл в нете , это без сомнения легендарная видеокарта, я свой спаркл некогда не забуду, продавать небуду на стену повешу(к сожжёным материнкам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Mivel боюсь ошибится, но по-моему... с вольтмодом 630/800 без вольтмода 570-585/750 точно не помню, но вроди где-то в FAQ есть статья про разгон с модом...
Mixrusжалко ее легендарную... помню как ты из нее выжимал все что можна... помню заветные 3000 в 05-м...
russell-ander писал(а):
скажу одно эта карта открыла мне мир в жизнь оверклокера.и научила многому,или может я с ней научилсяне важно,и эту ветку я не брошу...
6600 была первой картой которая у меня нормально погналась 570/750 сходу... (ну биос перешил и все манипуляции)
6600->7600GS->x1950GT (не считайте перебезчиком), а я все еше захожу сюда... 811 страниц, это нечто... Добавлено спустя 48 секунд О! 812...