Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
nominal Может потому что у тя хр все пашет.У меня 7-ка 32-бит.Просто когда я перепрошил биос,винда загрузилась нормально,без артефактов,потом установила свои дрова WDM 1.1 и попросила перезагрузиться.Так вот после перезагрузки экран стал в винде в черно-белую полоску.Пришлось в безопасном режиме удалять ее дрова.Я пробовал шить этот биос даже без изменений!А еще мне интересно,у нас на видухе 3 разных выхода,а у Галакси 1 DVI и 1 HDMI,как вообще биос от нее может работать на наших картах
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: KOT_ik я имел ввиду немного другое но эта настройка тебе не подойдет... если у тебя есть еще один монитор или телек то подключи их и видео постоянно будет работать в 3Д... а зачем тебе,чтоб постоянно было 3Д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
телек есть.. иногда пользую его для фильмов.. да тут выписали гипотезу, что если в режиме 3д оставить карту то она возможно меньше свистеть будет.. подробнее мочно почитать здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
как на g260 правильно выставить частоты чтоб не скидывало? у меня стоит 648-1404-999 и примерно через час нагрузки скидывает до 400-800-300 =( напряжение 1,12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
shikola Нет, не прошивал. У друга свадьба была на прошлой недели... Ушёл в пике=) Думаю надо заняться на этой недели. А ты мне биос скинул с какими напрягами? Только в 3д повышенные?
tomilovsergey у меня не скидывает,потому что вольтаж поднял до 1,18. а ты,если хочешь оставить такой разгон,поднимай вольтаж,или сбрасывай разгон,чтоб осталось 1,12. КЭП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
sorokinv писал(а):
shikola Нет, не прошивал. У друга свадьба была на прошлой недели... Ушёл в пике=) Думаю надо заняться на этой недели. А ты мне биос скинул с какими напрягами? Только в 3д повышенные?
Напряжение повысил только в 3д больше нечего не менял.Посмотри в нибитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
-=St.Anger=- писал(а):
tomilovsergey у меня не скидывает,потому что вольтаж поднял до 1,18. а ты,если хочешь оставить такой разгон,поднимай вольтаж,или сбрасывай разгон,чтоб осталось 1,12. КЭП.
поднял напряжение до 1.188 - все равно скидывает частоты =( какая правильная пропорция должна быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
люди, кто может уже делал или знает как делать. У меня видюха Palit GTX260 216sp 896mb dvi + dvi. Хочу прошить биос для того,чтобы ядро работало на частоте gtx280 или gtx285. Уже пытался переделывать биосы через нибитор и загружал, но после прошивки появлились полосы и приходилось откатывать до стандартного. Может есть у кого стабильный биос с повышенной напругой для моей карты, или хотя бы подскажите мне))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
-=St.Anger=- если не тяжело можешь показать? вот прямо конкретно для моей модели (palit gtx260,55nm,216sp,896mb) выкладывали биос с 1,18 напругой? если от другой карточки, то я не вижу смысла,тк система охлаждения иная. Я переделывал биосы от палитов гтх 260 с сайта,точно такие же настройки везде ставил, кроме вольтажа, но у меня после загрузки винды с этим биосом через 10-15 секунд начинались полосы, одна на одну, в конце было что-то типа телевизора когда сигнала нету. Так что вот почему я прошу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 32