Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Щас пока разберусь с поднятием напруги,потом отпишусь че да как.. ,черный экран на тесте Physx,пробывал его переустановливать, Переустановка пфусика не помогла,так-же черный экран..
У меня такое было... наверн старый PhysX подумал я, просто установи последние дрова нвидии, там в комплекте всё есть. Или с рутрекера качни "игровой софт" + там directX и прочие библиотеки нужные для игр, PhysX от туда вроде поставился.
Общем у меня получилось!!! Снял крышку с GF460GTX, поставил твин-турбо на ядро.
фотки
Первая попытка провалилась. Но я прорезал хоть немного - за что зацепится. #77#77 Почитав форум рискнул ещё раз... и Ура %) #77
Температура перестала вылетать за сотню, стабильно держится в бублике на 63 при 100% и на 73 при 41% оборотов кулера. Теперь нужно что-то сделать с биосом чтоб он включал куллер на все 100% при 100% загрузке проца, а то получается проц грузится 100%, температура высокая, а куллер на 40% всего работает. Я прошивался биосом от сюда и отредактировал его чтоб на родной охладе держал 20% оборотов - этого хватало тогда, хватает и сейчас 30* в простое. Только как бы его терь сделать так чтоб он на 100% сам включался. Поделитесь ещё опытом как настроить биос? : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
hellrazor писал(а):
как обладатель соника утверждаю, что у него 3+1
я это не утверждал на 100%, взял я это с обзоров, которых полно про палит)) жаль что про PNY почти нет не чего:( просто такую карту купил, идет уже по почте:))
Member
Zlobon писал(а):
А может кто сказать,слай из 460-х сопоставим по производительности с GTX570?Что то не нашёл таких тестов.
думаю не слабее должно быть, если тупо количество шейдерных процессоров (ядра CUDA) сложить, то в двух 460 получится больше чем в одной 570, но надо учитывать, что не все игры поддерживают СЛИ и не все дают в СЛИ 100% прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ,я как понял на Windows XP низкую загрузку GPU не победить ?Вот к примеру в Duke Nukem Forever бывает да проскакивает:загрузка GPU 6%,fps 11 - наблюдаю слайд-шоу!Как только загрузка GPU восстанавливается,слайд-шоу исчезает,fps сразу нормализуется. http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4796668.html Дрова последние,ну и естественно в Windows 7 такого нет,проверял!
Dart-s Ма-ла-дец. Только вот на втором скрине гайнвард а не соник. Исчи еще. На 622 странице ты уже приводил скрины, именно соников, и там было видно, что 5 фаза нераспаяна, о чем я и написал тогда. Самих скринов уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
hellrazor писал(а):
Dart-s Ма-ла-дец. Только вот на втором скрине гайнвард а не соник. Исчи еще. На 622 странице ты уже приводил скрины, именно соников, и там было видно, что 5 фаза нераспаяна, о чем я и написал тогда. Самих скринов уже нет.
Сорри, действительно не тот скрин был. А вот соник с 4+1 фаза - #77 - Жаль нет скринов этой вк с другой стороны, дабы посмотреть распаяны фазы али нет, но наверно у тя имеются в закромах?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Новороссийск
Dart-s писал(а):
hellrazor писал(а):
Сорри, действительно не тот скрин был. А вот соник с 4+1 фаза - #77 - Жаль нет скринов этой вк с другой стороны, дабы посмотреть распаяны фазы али нет, но наверно у тя имеются в закромах?!
Member
hellrazor на первой странице в факе есть обзор на палиты, там пишут что 4+1, а гайвард это тот же самый палит
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Dart-s писал(а):
Больше фаз - больше мощности, больше стабильности, меньше нагрев. а разгон в основном зависит от чипа.
у меня две 9800гт от палита, карты отличаются платой, как в размере, так и в распайке, на одной 3 фазы, на другой 2, гонятся кстати одинаково по чипу, и греются так же)) охлаждение такое же, ток на одной еще радики на памяти и на питание, на другой ток на ГПУ, кулы одинаковые на обоих. в этом случаи фазы особой роли не сыграли, но это с 9800гт, с 460 не знаю как будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
hellrazor Не принадлежит а входит в Palit Group,что несколько иное.И если уж на то пошло,то можно сказать наоборот,палит - это тоже,что и гайнвард.Т.к. разработкой плат\СО\дизайна занимается именно гайнвард.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Гайнвард принадлежит ипалиту, но это другой бренд, самостоятельный,
это обно, брен, то есть имя производителя карты, а вот
hellrazor писал(а):
что SOC, что OC должны быть одинаковы?
выпускают они уже карты, с разными названиями, но печатная плата одинаковая, не все конечно, но принцип такой, что есть 460 палит, и точно такой же во все, ток от гайнварда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25