Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
trom писал(а):
цель развода не очень понятна, какая выгода этому магазину так делать, озон же заставит все вернуть.
Ты цену на мышку с видеокартой не ровняй. Озон не имеет никакого влияния на китайского продавца. Дорогие товары с Озона стоит брать ТОЛЬКО у проверенных продавцов. Для видеокарт это сам Озон (и его казахский филиал) и Лайм Стор. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Где - где.. На заводе-производителе. Так трудно отмониторить магазины своего города? Или тянет "аж кушать не могу" купить через интернет? Тогда Авито и! опять же - в своём городе.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
По всей России у них телепорты есть. Бывает даже доставка за полчаса на некоторые товары. Та ссылка, что привёл к сожалению доставляется старыми телепортами. Доставляют только послезавтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
который находится в москве или где там
До известных событий, товар ВСЕГДА возили из Казахстана. Сейчас у них на территории России свои (в смысле, озоновские) склады. Как в европейской части, так и за Уралом. Видно, через Озон Казахстан проще мутить мутки с налогами (я так думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 11
wwr222 писал(а):
До известных событий, товар ВСЕГДА возили из Казахстана
Странно, я почти всегда отгружался из Финки, видимо уникум
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
trom писал(а):
на озоне куча видюх 4070 по очень низким ценам подскажите что это такое и можно ли это брать, например вот за 29236руб https://www.ozon.ru/product/zotac-video ... 1484505635 даже если это б/у но с гарантией и это работает, то почему нет ? я брал жесткий диск на озон из китая прислали б/у но так как он стоил в два раза дешевле я его оставил и проблем нет.
Если нет хотя бы 5-10 подробных отзывов о товаре, упаковке и доставке, то брать нельзя. Магазин также должен иметь нормальный рейтинг (хотя бы 4.5) и отзывы, пусть и на другие товары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 686
trom писал(а):
Agiliter То есть это развод 100% ? я заказывал как то мышку прислали не ту модель, вернул все без проблем за доставку озон тоже компенсировал, то есть я ничего не потерял в итоге. цель развода не очень понятна, какая выгода этому магазину так делать, озон же заставит все вернуть.
Нужна видюха в пределах 50к рублей, можно немного больше если обоснованно, важна бесшумность, корпус большой размеры не важны нашел ZOTAC GeForce RTX 4070 Twin Edge 12 ГБ (ZT-D40700E-10M) за 49к рублей на озон, есть ли еще адекватные альтернативы ?