Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Dart-s лучше ты посмотри внимательно, я то вижу например Palit GTX 460 Sonic Platinum Стабилизатор напряжения Четыре фазы Zotac GTX 460 ZT-40402-10P Стабилизатор напряжения Три фазы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NikeFreak писал(а):
Dart-s лучше ты посмотри внимательно, я то вижу например Palit GTX 460 Sonic Platinum Стабилизатор напряжения Четыре фазы Zotac GTX 460 ZT-40402-10P Стабилизатор напряжения Три фазы
Что опять глюки? Что ты там видишь, тебе виднее, а здесь положено базар подтверждать скринами. Ты хоть один скрин выложи - где у Zotac GTX 460 ZT-40402-10P Три фазы?! Али просмотрел фазу памяти, глазастый ты наш? Да и статейки с ф-центра у нас смотреть нельзя. Что трудно скрин оттуда скачать?
И вообще - что ты забыл в ветке 460? Сабжа у тя нет и не было судя по познаниям и профилю. Так что чем мозги любить, лучше играйся со своим сли из 9800gt.
Member
Dart-s да че ты к сли моему пристал, ну валяются они у меня на полке и че, профиль не обновил просто, смысл не в этом. просто я это не утверждаю, я не знаю сколько там фаз, я лично не тестировал кучу карта 460 от разных производителей, я только прочитал обзоры, которые выложены здесь же. там написано 4, у другом 4+1, что еще можно думать скажите?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
NikeFreak писал(а):
hellrazor на первой странице в факе есть обзор на палиты, там пишут что 4+1, а гайвард это тот же самый палит
hellrazor писал(а):
Ткни ссылкой, искать лень чесслово
я выложил ссылки, чего ты Dart-s вообще начал на меня гнать, я же не утверждаю это, я просто ткнул пальцем где написано 4 фазы, не я писал обзоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NikeFreak писал(а):
профиль не обновил просто я просто ткнул пальцем где написано 4 фазы, не я писал обзоры
На заборах (как и в обзорах) тоже много чего написано! Ссылки твои неочем: мало того что ты походу смутно представляешь что такое фазы питания, так еще берешься что-то доказывать, исходя не из собственного опыта, а из каких-то левых обзоров. Если не можешь доказать скринов, нечего приводить в качестве аргументов обзоры - там ошибок выше головы. Если на скрине невооруженным глазом видно что 3+1 фаза, а написано 3фазы - то чему верить? Можно не отвечать, и на этом закончим офтоп
Member
Мало ли что я в профиль напишу, как ты уже написал на заборе тоже много что написано. Просто если я тебе не нравлюсь это твои проблемы, я на тебя не наезжал и не оскорблял в отличии от тебя. Хоть я не электрик, но понимаю что такое шазы, я не спорил где сколько, я просто спросил где сколько, мотор как везде пишут как ты уже заметил не правильно. Поэтому и спросил в форуме что по чем, но еще раз повторю я не утверждал что в палите их 4, я просто показал обзоры где это написано. И все, чего ты на меня взъелся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
Всем привет, возникла проблема, со вчерашнего дня, как немного поиграю в игры, APB, Black ops и.т.д стал вылетать комп с заиканием звука, после этого иногда артефакты при загрузке винды, вчера поставил новые беты дрова, в бк2 играл час и всё нормально было, но вот сегодня в apb опять поиграл и снова вылеты. Видеокарта palit 460 gtx 1gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
No1R писал(а):
Всем привет, возникла проблема, со вчерашнего дня, как немного поиграю в игры, APB, Black ops и.т.д стал вылетать комп с заиканием звука, после этого иногда артефакты при загрузке винды, вчера поставил новые беты дрова, в бк2 играл час и всё нормально было, но вот сегодня в apb опять поиграл и снова вылеты. Видеокарта palit 460 gtx 1gb.
покажите скрин с артефактами, полосы или треугольники, цветные или чёрные? какая температура видеокарты во время игр, возможен перегрев, обычные версии палитов соник (не платинум) имеют неэффективное охлаждение, так-же не помешает почистить контакты разьёма PCI-e ластиком. в профиле непомешает указать БП
Member
Uncle_Johan Артефакт не в играх, а при запуске, может быть в биосе, может быть в при загрузки винды, черно-белый цвет, я думаю навряд ли она может за 5 мин нагреться выше 100 градусов. Пыли нет вообще.
Member
Всё кажись, мать слетела, сейчас в флешку играл, комп замер, с видеокарты уже изображение не появлялось, поставил встроенную дальше 1 заставки ни куда не заходил, перезагрузил и уже нет изображение, ни там, ни там.