Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
delwood писал(а):
Разобрался,зашил 113-AD39100-100 в 7970 DC2 и установил афтербернер как в этой инструкции ,могу добавить что запускать после установки до проведения манипуляций как в инструкции афтербернер не нужно,тогда полос не будет точно. Теперь меняется напряжение и частоты ядра/памяти на любые какие хочется.
Ты бы выложил по пунктам: 1 что за карта у тебя(ссылка) 2 Что было до изменений 3 чей биос брал(ссылка) 4 по какой схеме шил(ссылка) 5 результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
remmer29 по инструкции в предыдущем посте ничего не рябит. там даже специально написано
Цитата:
This method also eliminates screen flicker problems that are associated with un-official overclocking methods such as those used by other apps and afterburner's ulterior overclock method which involves editing a config and placing two old Ati files in a windows folder.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
delwood писал(а):
Разобрался,зашил 113-AD39100-100 в 7970 DC2 и установил афтербернер как в этой инструкции ,могу добавить что запускать после установки до проведения манипуляций как в инструкции афтербернер не нужно,тогда полос не будет точно. Теперь меняется напряжение и частоты ядра/памяти на любые какие хочется.
Шился через дос или винду? Переключатель биос в каком положении? Влево в сторону видеовыходов или наоборот?
Скажите мне любезные ) в создании кросса из 7950 есть смысл под монитор 1080р 120Гц 3D? просто моя карта ещё продаётся, соблазн есть купить вторую сапфире. Или же это принесёт только геммор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Dexiny писал(а):
Скажите мне любезные ) в создании кросса из 7950 есть смысл под монитор 1080р 120Гц 3D? просто моя карта ещё продаётся, соблазн есть купить вторую сапфире. Или же это принесёт только геммор?
Не знаю как у АМД но на Нвидиа полная жопа, лаги, фризы, мерцающие текстуры и все это на двух 560Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23