ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
vorvort учитывая то, что предложение одно, ребята хотят сливки ну и рассчитывают на тех, кто будет собирать комп с нуля и пожелает поставить "топ" короче на людей, которым хочется, но которые не включа.т голову сам когда-то взял новую карту ... gts 250, а она оказалась ребрендом 9800
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ecowar писал(а):
так зачем в РФ брать?Да и нет смысла её брать.Это реинкарнация 290
Это понятно. Как ты гарантию поддерживать собираешься? Брать нужно тем, у кого подошло время апгрейда, мне ни к чему. Но за такую цену кто же возьмет? Вторичка и так процветает...
Посмотрел цены на Sapphire R9 390X Tri X на Маркете - это безумие какое-то: самая дешевая 27К с копейками! http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id ... rom=search На кого магазины рассчитывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
vorvort писал(а):
Проще тебе Vapor или Tri X взять из 290/290Х.
там вроде тоже ЧЭ были?Если на якобы новых не будет этой болячки,то есть смысл брать.Да и пока в сц ломают голову над трупом...может воскресят. p.s батла 4 на встройке 15 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Ребята, сорри за оффтоп но темы для владельцев R9 295х2 не существует( Есть тут обладатели сего агрегата?) Просто хотелось бы сравнить температуры, обсудить варианты расположения в системнике, троттлинг и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sergtrav там написано, какая она "шумная".
Не написано, но можно сравнить по цифрам, именно для этого они и приводятся. Они указали 41дцб, на мою карту писали 39 дцб. По реф. 580 писали ранее 41 дцб. Моя карта без регулировок вертушек шумная. 580 реф. тоже был шумный. Если учесть, то результаты замеров производились во всех случаях при всех равных, то я могу предположить, что MSI 390Х получилась шумновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Вчера на персональных страницах вышел обзор The Witcher 3: Wild Hunt. Сравнение изображения у видеокарт Radeon и GeForce. Что-то видяхи 980 и 970 мылят картинку, нет чётких очертаний предметов. Особенно заметно на волосах Геральда! Если мне это не кажется - то понятно, откуда берётся производительность "супер" архитектуры максвелл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22