В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Приобрел с рук Palit gtx 560 1gb. Проблема: работает всегда разное время, но в итоге черный экран вылезает, независимо от нагрузки. Один раз успел win 8 с флешки поставить, иногда прямо при запуске. После этого комп с первого раза не включается, уходит на парочку перезагрузок (при этом на ga-p67x-ud3-b3 вылезает "ошибка разгона", на ga-p67-b3 - никаких сообщений). Иногда при вылете кулер разгонялся на 100%, потом система отрубалась. Пробовал ставить в систему две карты с двумя мониторами - также вылетает, один раз словил синий экран, другой - "видеодрайвер перестал отвечать", картинка осталась только на основной в/к (HD7770), карточка при этом из системы пропадала. Решил прошить биос - зря, видимо, на моменте заливки прошивки она отключилась, теперь устройств nvidia в системе нет. Первый шаг понятен - залить программатором дамп биоса на флешку (его сохранить успел). А дальше копать в какую сторону?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
rezhxaoc писал(а):
А дальше копать в какую сторону?
В сторону температур, в частности, замены термоинтерфейса между чипом графического процессора и теплораспределительной крышкой, возможно, в сторону прогрева, это уже по результатам.
В сторону температур, в частности, замены термоинтерфейса между чипом графического процессора и теплораспределительной крышкой, возможно, в сторону прогрева, это уже по результатам.
Здравствуйте, спасибо за ответ! Температура не поднималась выше 83 градусов в FurMark, что не мешало видеокарте вырубаться еще в БИОСе, поэтому мне показалось, что температура самого ядра не влияет на работоспособность. А вот температуру других элементов не догадался оценить. Про прогрев чипа, хоть я и не нашел похожих симптомов у других пользователей, получил совет уже на втором ресурсе. Потренируюсь на "мышах", попробую и с этой.
Здравствуйте, Имеет смысл проверить на другой конфигурации и с другим блоком питания, причина может быть в БП.
Проверено на трех разных ПК. Выпаял и сломал физически чип биоса, заменил аналогом, прошил прошивку с сайта через программатор - все, теперь запускается, но также вылетает. Что удалось продиагностировать: 1) при нормальной работе напряжения GPU и памяти (измерял на дросселях) - 0,93 и 1.39 вольт соответственно 2) когда пропадает картинка, в большинстве случаев напряжение падает до нуля 3) чуть реже - сначала пропадает изображение, но напряжения становятся 0.89 и 1.56 вольт соответственно - это те напряжения, которые присутствуют в том числе ДО того, как видеокарта будет инициализирована и покажет изображение 4) иногда при запуске БИОС дает один длинный и три коротких сигнала, напряжения при этом равны нулю, а может дать череду коротких сигналов 5) один раз после того, как погас экран, напряжения стали 0.89 и 1.56 вольт, но не упали до нуля (сам компьютер, судя по реакции на капс, не завис), один раз при включении напряжения были аналогичными, но система не определила видеокарту и загрузилась со встроенной. На отвал ГПУ, если честно, не похоже (есть карточки с подозрением на отвал, но там на ГПУ и памяти есть все напряжения, а система просто запускается со встроенной карты (спикер пищит один раз). Смотреть в сторону ШИМ?
Здравствуйте, приобрел карточку Asus GTX 560 ti DCII, при покупке тестили в фурмарке, за 3 минуты критическая температура 99-100 градусов набежала, думал из за термопасты и пыльности, почистил, результат практически такой же, понял уже что проблема в термоинтерфейсе между кристаллом и крышкой, собственно вопрос, если снять крышку с кристалла, можно будет потом использовать карту без неё? Т.к. нету необходимых навыков и возможности нанесения новой смолы(или что там используется) для фиксации крышки...Заранее благодарен.
Всем привет.На этой картинке 560 Ти http://ru.gecid.com/data/video/20120218 ... img/06.jpg ,ниже двух 6 пиновых контактов питания распологаются слева 10 элементов (М3016М 01222G) и (М3016М 01223G), а справа 5 Элементов М3014М 00910G,так вот один из этой серии сгорел .Скажи пожалуйста ,как они называются и где их можно приобрести
Всем привет.На этой картинке 560 Ти http://ru.gecid.com/data/video/20120218 ... img/06.jpg ,ниже двух 6 пиновых контактов питания распологаются слева 10 элементов (М3016М 01222G) и (М3016М 01223G), а справа 5 Элементов М3014М 00910G,так вот один из этой серии сгорел .Скажи пожалуйста ,как они называются и где их можно приобрести
Спасибо за быстрый ответ . это QM3014M6/N6 ,есть ли ему замена подходящая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
karakurt90 Спасибо что обратились в службу поддержки карт GTX560, к сожалению сейчас все операторы заняты, но вы можете написать нам по адресу https://www.google.ru/. Спасибо за понимание.
Снял крышку с процессора на Asus GTX 560 ti DCII, заменил термопасту, но результат тот же, за 3 минуты 99 градусов и 100% скорость вертушек, куда теперь копать?
ps: снова разобрал карту, зачистил компаунд, собрал в итоге нагревается до 99 градусов уже где-то за 6 минут, что делать дальше уже не знаю...Может кто подсказать какой примерно должен быть вольтаж на частоте 830 Мгц, при тесте в фурмарке, GPU-Z показывает 1 вольт, не многовато?
pss: решил снять крышку системника и посмотреть на работу вентиляторов, и каково было мое удивление когда я прислонил руку к видеокарте, горячий воздух выдувается прямо в корпус, через боковину карты...Еще раз прогнал фурмарк со снятой крышкой 8 минут и 95 градусов / 88% вертушки, выше не поднялось, одел крышку и за минуту температура поднялась до 99 градусов, может просто у меня плохое охлаждение в корпусе(1 спереди на вдув, 1 сзади на выдув) и я вообще зря скальпировал карту? Владельцы Asus 560ti отзовитесь.
ДОброй ночи уважаемые форумчане! облапошился с картой )
помощь нужна , вразумить карту . вернуть ей честное имя что дало Нвидия ) какой биос посоветуете ? На наклейке AF750-1024D5H V2/ ну реально не обращал внимания что частота/ кол-во конвееров/ пропускная способность не те ... не тянет она на GTX750 лопух такой ) жду помощи! и заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте! 560ti сильно греется. Заменил термопасту под крышкой теплораспределителя. Не помогло. греется до 100+ градусов. В чем еще может быть проблема?