Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
demarkdj Ок. Спасибо. Если вентили потекут, то думаю тоже сменю. Хуже не будет. Одно радует что смазка это не токопроводящая. А то это была бы бомба замедленного действия
Member
tesselator Нагнет нагнет Но не сильно. Примерно 1300Мгц для 780 = 1125Мгц или может 1150Мгц (но скорее 1125) для 780Ти. Проверенно мною лично Но переплата того не стоит явно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Dr Kazay Что то слабовато для тишек.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev Угу. Яж говорю от 780 не сильно ушли далеко
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ollolo Вот у меня вопрос такой давно назревал давно. А если смысл в Асинхронном разгоне? Или нв не приравнивает производительность одной карты к другой? У ати смысла нет точно. более быстрая карта пропускает такты и подстраивается под более медленную. А гонится плохо, одна карта у тебя А1 а другая B1. А вот Эльпида почему то разогналась лучше Самсунга - мистика блин. Но все возможно
Да мне тоже ничего, конечно если бы вторая брала частоты побольше вообще шоколадно бы было,но с АСИК 59.3 и то хлеб. P.S.Кто то интересовался так вот ник в 3Д марках меняется нажатием одной кнопки
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dr Kazay писал(а):
А если смысл в Асинхронном разгоне?
Судя по тому что я наблюдаю в играх и тестах несомненно есть,Сам был удивлен тк как с кроссом действительно все шлаково было в свое время(когда он у меня был)
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Хм! Интересно получается, самсунг хуже едет чем елпида Есть повод избавится от них иначе одна нервотрепка, как у тебя терпения хватает еще.
Да какое терпение ,ну не гонится и что, и хрен с ним ,главное что все в игрушках нормально, да и мой негонибельный А1,вот так может на 1200 в бусте #77
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
ollolo писал(а):
вот так может на 1200 в бусте
Ну что сказать отлично. Очки и максимальный FPS не интересуют меня. По минимальному FPS супер. 33.1 на частоте 1200 И еще ондо заметил если есть провал по мин-FPS это даже чувствуется по бенчу, значит не стабильно.
А вот тот же Б1 ни разу такой фпс не показал но у него больше верхний фпс,ХЗ в чем причина
У меня б1 наоборот на кадр минимальный фпс поднял, но на пять просадил верхний))
Народ, у асус DCII же термодатчик на VRM? То есть можно без опаски поднимать максимальное энергопотребление, а если что карта вырубится? Нужно вместо стандартных 250 вт разрешить 330 вт, как то нервничаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23