Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 814 из 914<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Привет всем! Купил с рук Palit GTX 1080ti jetstream, при нагрузке кулеры или один из них начинает издавать треск, точно также было на моей Palit GTX 1060 6gb, снимал кулеры, смазал, треск исчез. Подскажите, на этой GTX 1080 ti, можно также снять их снять, не разбирая саму карту?

Member
ant9089 писал(а):
Подскажите, на этой GTX 1080 ti, можно также снять их снять, не разбирая саму карту?

Да, можно.

Member
Фото: 29
xyligano писал(а):
Совет касался шарика

Я смазываю шарики силикотом, иногда даже треск проходит и работает лучше нового) если он не помогает - то вертушку на выброс.
а так использую просто ноктуа и сайлентвингсы чтобы их не обслуживать никогда, но на видяхи не всегда прикрутишь пару 120мм вертушек)

Junior
Дамы и Господа, добрый день. Вопрос у меня к ВАМ, у меня 1080 ti strix, в ней почему то перестала работать подсветка. Те логотип стрикс с права горит и все ок, но середина и конец карты вообще не светиться. У кого было и есть ли решение, заранее благодарю.

Member
Фото: 9
Rigs думаю стоит снять кожух и посмотреть плату ,где остановлена подсветка. Может там что.

Moderator
Фото: 17
Вопрос к обладателям Super Jet Stream GTX1080Ti, да и не только. Кто ставил термопары в район зоны VRM? Есть смысл заморочиться с такой установкой?
Или приобрести пирометр и так проверить? Тепловизор, конечно, не потяну. :D

Member
James_on писал(а):
Вопрос к обладателям Super Jet Stream GTX1080Ti, да и не только. Кто ставил термопары в район зоны VRM? Есть смысл заморочиться с такой установкой?
Или приобрести пирометр и так проверить? Тепловизор, конечно, не потяну.

Да толку то? от того, что ты будешь знать, что у тебя сотка на врм тебе будет спокойнее? Они до 120-140 рассчитаны. Пирометр херню покажет, градусов 75-80 со стороны бекплейта, смысла в нем не много.
У меня на стриксе пирометром 80, по датчику врм 90, от этих знаний мне не легче)

Moderator
garison87 ну хотя бы примерно понимать, что за темпы там. Так скажем, для того, чтобы быть в курсе :writer:

Member
Фото: 1
James_on темпы там на 20-25 градусов больше чипа в нагрузке! Мерь не мерь меньше не станет! Я вот начал откладывать на воду в контур! Пока накомплю глядишь и новую карту возьму!

Ах, какой суровый птиц!

Member
James_on писал(а):
Так скажем, для того, чтобы быть в курсе

Как я тебя понимаю :lol: :beer: я сам асус 970 сменил на гигу 970 из-за того, что у асуса не было датчика на врм, а врм находился в другом месте и грелся.
А так лишние траты.
Вот от моей печи в корпус дохрена тепла уходит и разогревается оперативка и от этого просто вылет игры на раб стол - тут термопара уже нужна, ну я и софтом справляюсь)

Member
Всем привет.
Такой вопрос,-какой драйвер для 1080Ti оптимальный?Может кто то заморачивался с замерами производительности на разных версиях драйверов?

Moderator
Фото: 67
demarkdj, кастомная вода это отлично :-)
voron79, а смысл заморачиваться? Я например всегда ставлю самый последний, сейчас использую 442.37 Hot Fix.

Официальный представитель
Здравствуйте,

James_on писал(а):
Кто ставил термопары в район зоны VRM? Есть смысл заморочиться с такой установкой?

У видеокарт на базе GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock достаточно эффективное охлаждение компонентов подсистемы питания, термофотографии можете посмотреть в обзоре GTX 1080 Ti GameRock Premium на Guru3D: https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... ew,10.html , использование дополнительных термодатчиков не имеет практического смысла.

Moderator
Palit support ну Gamerock вроде другая СО по исполнению, разве можно её отнести к одному по качеству с Super Jetstream?

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
ну Gamerock вроде другая СО по исполнению, разве можно её отнести к одному по качеству с Super Jetstream?

Там один в один СО! Разница только в самих вентиляторах,у гемрок 4 вертушки(спарены )

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 0
demarkdj писал(а):
Там один в один СО! Разница только в самих вентиляторах,у гемрок 4 вертушки(спарены )

Не совсем, у геймрока радиатор тоньше из за двойных вертушек.

Member
Расскажите, пожалуйста как работают гибридные карты типа evga geforce GTX 1080 ti hybrid? Помпа работает постоянно или включается в играх? Есть ли вероятность, что она потечет, что часто происходит с обычными кастомными водянками? В них заливается жидкость не проводящая ток?
И стоит ли такие брать БУ, а то моя 2080 полетела, сдал ее по гарантии. Ищу замену, а после моей 1080ти от стрикс, особой разницы на 2080 я не увидел :)

Официальный представитель
Здравствуйте,

James_on писал(а):
разве можно её отнести к одному по качеству с Super Jetstream?

Отличия в используемых вентиляторах и незначительной разнице по высоте радиатора в местах установки вентиляторов не оказывают заметного влияния на эффективность охлаждения.

Member
Фото: 9
Свежекупленая бу карта тоже засвистела. В наушниках нормально ,а без них уже на уши давит. Downvolt попробую сильнее ужать. Думал на счёт БП ,да вроде как запас по мощности ещё есть.

Moderator
demarkdj Palit support окей, понял. Тогда вопрос с установкой термопар снимается. Пирометр в любом случае куплю, за одно и карту проверю.
20xakep08 писал(а):
Свежекупленая бу карта тоже засвистела

У меня тоже самое, но вроде как всё-таки виновник блок оказался. Выяснилось путём извлечения последнего из системника...а так да, такое ощущение, что карта свистела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 814 из 914<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа