Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
xBeast писал(а):
делов ровно на 10 минут то что я посоветовал, ну видимо проще бегать по гарантийкам
Я собрал открытый стенд именно потому, что без боковой и фронтальной панели с двумя вертушками на обдув и одной на выдув - 70 градусов на 60% оборотов. Это нормальные для конкретной карты температуры? У меня Стрикс лежит рядом и его температуры в закрытом корпусе на 10 градусов ниже под разгоном с автооборотами. Уже сравнил в нескольких сценариях прошлым вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
KIPer писал(а):
попробуйте аккуратно снять пломбу
Хотел бы оставить себе, снял бы. Но оставаться на ней нет желания по ряду причин, поэтому стеснен.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
alexs_alexs писал(а):
Спасибо за разъяснение! Вчера установил ВК, намертво прикрутил все болты и все крепко держится. Единственное конечно, провода питания подключил через верх, чтобы дополнительно поддерживали карту (для перестраховки). А так все отлично работает - не пищит при высоком фпс, шелест кулеров отсутствует. Спасибо за качественный продукт и поддержку пользователей!
С покупкой ! Спасибо за отзыв, это полезная информация для других участников форума.
Русич писал(а):
Спасибо что мне тогда ответили, я в этого определился с покупкой видеокарты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ricepudding писал(а):
Выходит, что контакт с радиатором поганый или термопасты не нанесли.
Или она высохла, как в моем случае, тоже где то через пол года, вот я был удивлен что на топ карте в линейке паста осыпается при движении спичечкой по чипу. Ремонтирую телевизоры иной раз 20+ лет которым, меняешь мощные на радиаторе транзисторы микросхемы, все руки иной раз в белой пасте, а тут блин пол года, вот лажа пошла.
господа, подскажите. посмотрел видос на предыдущей странице и решил сделать даунвольт, снизил через курву vddc до 962, но температура гпу не упала, как была в пике 71* так и осталась. gpuz указывает что на карту подается именно то что выставил в курве, хотя тдп ни упало и держится как обычно в районе 230-240+. Что я делаю не так?
Member
KIPer писал(а):
вы свою 2080 аурос разбирали ?
Ну раз пишу что спичкой по чипу водил, то наверное, без разбора это несколько не возможно. Кто надумает кстати разбирать, не знаю как на других картах, но на гиге моей они крайне нежные и тонкие на памяти, при малейшем можно оторвать кусок. С угла небольшой кусок оторвался, так я его пальцем как пластилином склеил, вот такие стали прокладки лепить, одноразовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ancemin я свой 2080ти гейминг ос разбирал и такого сказать не могу , не думаю что разную пасту мажут на заводе и что она хорошего качества тестил 3 пасты на ней, а подсыхает только с краю немного #77 #77
Техподдержка EVGA мощная конечно с определенного уровня.
Первое обращение 3 и 4 января в support@evga.com и supportEU@evga.com Ответы/отбивки/ересь в ответ Пост на форуме evga.com с нулем официальных ответов 8 и 11 числа поддержки вообще перестали отвечать на мои письма
Написал 13 числа в ЛС на реддите одному из модеров официального сабреддита, через час получил письмо с ответом что он сделал реквест прошивки продуктовой команде Команда прислала биос (сильно новый, причем его нигде никто не выкладывал для моих видеокарт), обновил его, проблема конечно осталась (мне нужна была прошивка ICX2) Этот чел извинился и переслал им мой запрос с техническим уточнением что мне нужно Через 2 часа прислали бету версию PX1 (!) 1.2.4 с исправлением тонны багов, плюс сильно обновленную прошивку для iCX2 (!) у которой нет того бага, который я и пытался убрать.
В результате если просить нормальных людей (начиная с customer support manager) - поддержка отличная и оперативная, дадут весь нужный софт и ответят на вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
komesergey писал(а):
Первое обращение 3 и 4 января
komesergey писал(а):
В результате если просить нормальных людей (начиная с customer support manager) - поддержка отличная и оперативная, дадут весь нужный софт и ответят на вопросы.
- не плохо, но ни разу не реклама, просто факт - Palit support - мне помог более оперативно на этом форуме, когда был вопрос про потрескивание вентиляторов, прислал прошивку фикс, в течении суток примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
komesergey писал(а):
Через 2 часа прислали бету версию PX1 (!) 1.2.4 с исправлением тонны багов, плюс сильно обновленную прошивку для iCX2 (!) у которой нет того бага, который я и пытался убрать.
Поздравляю с упорством и итоговым решением вопроса!
Я то местные "умные" коты, три класса церковно-приходской, биос прошей, биос прошей, в нем все есть)
Member
KIPer писал(а):
не думаю что разную пасту мажут на заводе и что она хорошего качества
Я тоже так думал, но когда температуры перевалили за 80 и самое главное вентили в это время стали взвывать до 4000 оборотов (хотя выше 2800 в принципе не могло быть), то тут уж пришлось залезть и ничего более не делая намазал нормальную пасту от нокти Д15 и все пришло в норму, как и сразу после покупки. Где то в августе я тут во всех подробностях описывал. И вот уже пол года ни малейших изменений, ни по температуре, ни по оборотам вертушек. Зы, смотрю уголок прокладки на памяти тоже рванули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ancemin стоковая паста отличного качества всякие мх4 примерно тоже самое , 2с сбил только термалрайтом тф8 ожидал большего , прокладки не рвал сжатым воздухом выдули неудачно , у вас не прямой контакт возможно вам помогла более жидкая паста , но я уверен для вашей карты полезно удалить кожух с вентилей он сильно душит карту , я сейчас ищю аурос 2080ти для тестов за вменяемые деньги если сделаете быстрее будет круто проверим помогло или нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2018 Откуда: СПб
komesergey писал(а):
Так-то оно так, беда в том, что уровень нормальных людей там не всегда достижим. Я в своё время с EVGA решил вопрос только когда попросил послать запрос своего однокурсника, который сейчас в штатах в Unilever подвизается. Он и послал со своей рабочей почты
S_e_r_j ну вот еще бы палит железо нормальное делал, было бы совсем хорошо) nag77 спасибо, они вообще крутые ребята оказались, мб теперь возьму их материнку поиграться типа dark Про биосы - это просто говорит о некомпетентности, да, и о том, что сами софт они никогда не писали) Quaerens я связывался со многими компаниями, в том числе и американскими, никогда проблем не было с учетом знаний языка на уровне native Общался всегда через свою gmail почту. Hr’ы же из тех же штатов пишут и не гнушаются, не увидел ни национализма никакого, ни хамства
Последний раз редактировалось komesergey 17.01.2020 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ancemin, link1pc и гости: 70