FatumNNM SLI позиционируется как технология по увеличению скорости, в данном случае думаю это неактуально с PCI шиной, тут скорее так сделали из соображений функциональности. Хотя наверняка два 6200 в данном случае работают быстрее чем один. Оба чипа соединены посредством специального моста.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Карта Gigabyte 6600 128 MB AGP
Проц 3.2 пентиум.
Карта изначально не моя была.
Ати Тул показала частоты 300/275
Я погнал до 522/322 результат повысился.
Температуру сегодня только смогу глянуть.
Кто до каких частот гнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mixrus
Mixrus писал(а):
какой биос не шьёш так говорит что файл не читается
из под винды шьеш?...что точно говорит? Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд IVANko-43 макс. 650/800..тебе нужно память больше гнать ..а по процу норма!
Ещё раз всем привет кто откликнулся на мой пост.
В общем по порядку: проблему с греющимся портом вчера решил привязав 60 мм вентилятор снизу (нитками ) Сегодня поиграв где 1.5ч в Overlord (без лагов и тормозов) компьютер ушел в даун, моник потух, системник работал, повторный запуск ничего не дал монитор оставался потухшим. Разобрал, потыркался, проверил, видюха завелась и дала вот такой результат - http://ifolder.ru/2949076 , http://ifolder.ru/2949126 Я в шоке, незнаю что и делать. Сейчас вот сижу на GF2.
Dikiy
Цитата:
поменяй термопасту и на мосту и на чипе... рассмотри ее вниметельно может какой физический дефект появился... ну отпаялось, окислилось и т.п. и исправь...
Ну это само собой дело разумеющееся , с этим у меня нормуль: чистка, осмотр, проверка -- зима, весна, лето. Физ. дефект боже упоси, я на него и крышку боковую непоставил.
Magic Johnson
Цитата:
скорее всего ей уже срок настал, у самого совсем недавно таким же образом умерла Radeon 9800Pro.
Тоесть как это срок ей Было, всего "2года 1мес." Аминь . А каким это таким образом? russell-ander
Цитата:
попробуй поменять пасту.и поставь на обдув моста чтото.
Не дельный совет. Это же и так понятно.
Танкист
Цитата:
купил зальмановский радик на HIS, и прикрутил вентиль малюсенкий на 5 вольт
А разве такой есть, я когда искал по магазинам ничего подогнать к плате не мог, а вентиль малюсенький это сороковка у меня не помещается как не ставь, он же между процессорным В. и разъёмом не момещается, хотелось бы один общий радиатор и кулер на него большой
Mixrus
Цитата:
у мя ещё и память страдает докучи
А память то и страдает из-за него, она вроде как через него и проходит, читай в начале, у меня вылечилась от треугольников ещё одним вентилем прям под порт, только вот потом писец настал.[/img]
Member
AGL
AGL писал(а):
А разве такой есть
есть,есть..синий такой...
у моего знакомого случай был тоже с 6600,при простмотре фильма резко вылезли арты и комп потух.оказалось что в слоте AGP не было нормального контакта,когда карта всунута до упора,зашелкни фиксатор на слоте и слегда выташи ее,до упора в фиксатор.
а какой разгон? напомни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
IVANko-43
IVANko-43 писал(а):
275 это 500 по памяти, надо на 2 умножать то что показывает, а 322 это 644 т.е. у тебя сходу пошла до 520/622 норм резалт. Максимальный разгон с вольтмодом и тд примерно до 600/800( это стабильно) у мя стабильно пошла до 570/750 например(с вольтмодом и т.д.) а по максимуму 620/800 проходил марки. russell-ander
russell-ander писал(а):
из под винды шьеш?...что точно говорит?
шью из винды флешем 5.33 (с флопа немогу его контроллер на материне подох ) говорит I/O ERROR: Cannot open file: дальше имя файла
Member
Mixrus иожет с прошивальщиком что? попробуй другую версию,с файлом биоса может чтото..он же не может открыть файл на HDD ..так что видяха тут не причом.
Member
russell-ander я какие тока биосы не пробовал пишет одно и то же, раньше всё шилось изь винды уже не один раз шил, а тут нет и всё. я хз чё такое, попробую к кому нить в выходные сходить с флопа зашить попробовать.
Member
Mixrus писал(а):
IVANko-43
IVANko-43 писал(а):
275 это 500 по памяти, надо на 2 умножать то что показывает, а 322 это 644 т.е. у тебя сходу пошла до 520/622 норм резалт. Максимальный разгон с вольтмодом и тд примерно до 600/800( это стабильно) у мя стабильно пошла до 570/750 например(с вольтмодом и т.д.) а по максимуму 620/800 проходил марки. russell-ander
russell-ander писал(а):
из под винды шьеш?...что точно говорит?
шью из винды флешем 5.33 (с флопа немогу его контроллер на материне подох ) говорит I/O ERROR: Cannot open file: дальше имя файла
У меня 498/340 дошла карта это выходит 996/680 ???
Температура в простое ~59 в марках 70-75 ...
Это нормально?
Я никаких вольтмодов не делал..
Member
2001 марк дает 145** ...
Это как - нормально?
Но меня блин бесит как теперь системник ревет...
Раньше стоял Radeon 9600 так там пассивная система охлаждения была...
Работал тише намного...щас новая конфа там 8600GTS там вообще бесшумно..А тут блин ревет как самолет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
AGL писал(а):
Тоесть как это срок ей Было, всего "2года 1мес." Аминь . А каким это таким образом?
не всего... а уже 2 года и 1 месяц... такие сейчас материалы... Было у меня как-то планка ДДР-а проработала всего 3 месяца и усе... пошла по гарантии... а одной знакомой невезет на ДВД-РВ... в сервис едут через 2-3 месяца... и я уже почти год немугу понять почему... с LiteON ясное дело... а вот NEC и Pioneer 112-й... совсем не ясно... так что никогда не знаеш кому и когда срок, микросхемы дело хитрое еше и тонких процесов...
Member
IVANko-43
IVANko-43 писал(а):
2001 марк дает 145** ...
мало у мя 570/750 давало 18*** усё я проапгрейдился: A64 X2 4000+; 2x1Gb DDR2 667; GA-M55S-S3; Palit 8600GT Sonic+, тему забывать не собираюсь, буду помогать по возмождности, у мя тепероь новые подвиги надеюсь будут уже с этой видяхой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
У меня MSI 256MB PCI-E, разгон несерьёзен, карточка выдаёт в 2005 3000Попугаев, вопрос имеет ли смысл втыкать на неё медный процессорный TITAN, заниматься вольтмодом итд? Просто установку Титана сопряжена с уничтожением родного кулера на чипсете. Как я понял 256 метровые карточки гонятся хуже 128, так что стоит ли дергаться или продать её и купить 2600pro доплатив 1-1.5к? Я жить с тормозами долго не собираюсь, просто всё равно ничего путного ни у nVidia ни AMD нет.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 25